正在上传图片(0/1)

OSMO初用感受以及遇到的问题(倒挂模式升级固件后解决)

手机看帖 20 4299

入手DJI OSMO灵眸   
DJI的东西开箱之前就像想到了做工的精致,一如既往和艺术品一样,包装也很整体
开机前同样也想到了画面的稳定,真心一流,喜欢的朋友直接入手不要犹豫啦。。。

一番喜悦把玩后问题来了。。。
第一块电池基本都是在了解操作和各种测试就耗光了,这个在之前也看到过先入手的前辈提到,续航能力好差,不过有准备的接受了
接下来出现一个问题,却不知所措。。。
手机APP显示右上角一直有一个倒挂模式的图标,双击回中以及开启手电筒模式,都一直在提示倒挂模式。。。怎么也取消不了。。。
关机开机,重连APP都没有反应。。。
于是。。。。第二块电就用来升级了最新固件(12.25那个)
升级固件之后完美解决,在三种模式下均有对应提示,图标也正常随之变化。。。又开心啦。。。估计是老固件与最新APP不兼容的问题吧。。。
不知心里作用还是对OSMO还不了解,感觉升级后画面更稳了,但是云台速度比之前慢要自己在APP调快一些

总体感觉OSMO是非常对得起这个价格的。。。支持国货,支持DJI,昨晚又定了各种官方配件,期待获得更多使用体验

喜欢的朋友没什么好犹豫的啦,直接入手吧

另外给DJI一个建议,使用APP剪辑真心方便,但是片尾的广告是不是可以不强制植入?让大家感受到真正的方便吧,强行植入很多人会放弃这份方便而使用其他剪辑软件

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-19 3#
感谢楼主的建议,app的这个问题我们会转达相关同事,尽量改善
关于osmo一直提示倒挂的问题,在这里也借楼主的帖子说一下,基本上都是升级固件就可以解决的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lalagola   2016-1-19 4#
秋香 发表于 2016-1-19 17:12
感谢楼主的建议,app的这个问题我们会转达相关同事,尽量改善
关于osmo一直提示倒挂的问题,在这里也借楼主 ...
一定要在下次更新中可以开关wifi啊,就指望关wifi多增加拍摄时间了
秋香  管理员 2016-1-19 5#
lalagola 发表于 2016-1-19 18:04
一定要在下次更新中可以开关wifi啊,就指望关wifi多增加拍摄时间了
关WiFi?那移动设备和osmo如何连接?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-19 6#
我的osmo死区也设置了,但是手柄移动,蛋蛋没有跟着移动或者是跟手柄老是存在一定的角度,他就是不好好的给你对齐,,:'(:'(:'(
lalagola   2016-1-22 7#
秋香 发表于 2016-1-19 18:29
通过组合按键,从硬件上开关wifi,狗扑有单独wifi开关键,我们没有可以两个或者三个键来组合控制,像我这样的特想关了省电的用户不会在意这个麻烦
秋香  管理员 2016-1-22 8#
lalagola 发表于 2016-1-22 11:25
通过组合按键,从硬件上开关wifi,狗扑有单独wifi开关键,我们没有可以两个或者三个键来组合控制,像我这 ...
这个太麻烦~客户的体验可能没那么好
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-7 9#
秋香 发表于 2016-1-19 18:29
盲拍啊!谁让你家功耗和电池续航不如人意
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-7 10#
朋友你拍180度自拍遇到问题吗?我选择前方180度 可是这个osmo始终回头拍自拍180度,着急,,
秋香  管理员 2016-3-7 11#
ledge@163.com 发表于 2016-3-7 04:39
盲拍啊!谁让你家功耗和电池续航不如人意
没多少人会有这样的需求的,非专业的摄影师哪里有这个拍摄的视角感啊
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-8 12#
秋香 发表于 2016-3-7 14:53
没多少人会有这样的需求的,非专业的摄影师哪里有这个拍摄的视角感啊
每个人的需求用途都不同,这个很正常,何出此言呢?确实没多少人这样用,但怎么用是每个人的自由,你能管控吗?再说这个4k质素在什么位置大家已经有评判了。
秋香  管理员 2016-3-8 13#
ledge@163.com 发表于 2016-3-8 02:48
每个人的需求用途都不同,这个很正常,何出此言呢?确实没多少人这样用,但怎么用是每个人的自由,你能管 ...
只能反馈给相关同事,看是否会被采纳了,这个因为不是大部分需求的
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-8 14#
秋香 发表于 2016-3-8 11:21
只能反馈给相关同事,看是否会被采纳了,这个因为不是大部分需求的
期待电池升级
秋香  管理员 2016-3-9 15#
新版的固件对于osmo电池使用有了一定的提升,静候佳音吧
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-10 16#
秋香 发表于 2016-3-9 11:04
新版的固件对于osmo电池使用有了一定的提升,静候佳音吧
今天飞精灵三的时候,发现自动挡iso1600,怎么设置啊??
秋香  管理员 2016-3-11 17#
ledge@163.com 发表于 2016-3-10 23:45
今天飞精灵三的时候,发现自动挡iso1600,怎么设置啊??
调成手动挡然后将ISO调低一点,否则会有很多噪点
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-18 18#
秋香 发表于 2016-3-11 14:17
调成手动挡然后将ISO调低一点,否则会有很多噪点
你说的 我试过了,没有用。后来实在没辙我就把相机重置了才恢复正常,用大疆用的有些胆战心惊。
秋香  管理员 2016-3-19 19#
ledge@163.com 发表于 2016-3-18 23:11
你说的 我试过了,没有用。后来实在没辙我就把相机重置了才恢复正常,用大疆用的有些胆战心惊。
...
恢复相机的参数设置吗?受教了
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-20 20#
秋香 发表于 2016-3-19 12:06
恩,不懂得相机出错的技术原因,总之恢复出厂设置就好了
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-20 21#
秋香 发表于 2016-3-19 12:06
害得我白白出去飞一次,拍下的照片都用不成,iso1600啊

秋香  管理员 2016-3-21 22#
ledge@163.com 发表于 2016-3-20 00:40
害得我白白出去飞一次,拍下的照片都用不成,iso1600啊
不好意思,现在可以正常使用可以尝试重新拍摄看看
已累计飞行13340米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论