正在上传图片(0/1)

我下载了这个osmopano app为什么连接不上我的OSMO

手机看帖 20 2784
求指教 想拍720全景照片 另外欢迎有用iphone是朋友帮忙测试一下 apple ID是mzr5945@yahoo.com 密码Double5201314 谢谢不要改密码

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2016-5-11 3#
看视频他用的很6啊 为什么我总是搜索不到我的osmo呢 djigo可以连接的
楼主  FPV System认证用户 2016-5-11 4#
https://www.youtube.com/watch?v=4KDERknT8-k
炸香机073   2016-5-11 5#
这个不是官方的?                                 
楼主  FPV System认证用户 2016-5-11 6#
炸香机073 发表于 2016-5-11 12:30
这个不是官方的?
不是的 拍摄720全景用的
炸香机073   2016-5-11 7#
zhuoran5 发表于 2016-5-11 12:41
不是的 拍摄720全景用的
那可能有点小bug吧                    
橙大牛  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-5-12 8#
还真有人买了这款应用。售价一百五十多元也不算少,最怕花钱买来后程序各种bug。期待楼主能说一下使用感受,谢谢!毕竟这是灵眸拍摄720度全景目前唯一一款软件,严重关切中。
zhangyingzhuang  DJI Mavic 3E认证用户 2016-5-12 9#
我也刚买了这个软件,用下来没问题啊,我用的5S。这个软件是先打开官方的DJIGO,把曝光设置成手动M,然后调整好曝光,不退出软件,直接切换打开osmopano就连接上了。楼主可以再试下看
楼主  FPV System认证用户 2016-5-12 10#
橙大牛 发表于 2016-5-12 03:23
还真有人买了这款应用。售价一百五十多元也不算少,最怕花钱买来后程序各种bug。期待楼主能说一下使用感受 ...
没有 淘宝买的 只要18块 我也只是 试一试
楼主  FPV System认证用户 2016-5-12 11#
zhangyingzhuang 发表于 2016-5-12 08:57
我也刚买了这个软件,用下来没问题啊,我用的5S。这个软件是先打开官方的DJIGO,把曝光设置成手动M,然后调 ...
我就想问用这个手机顶部没有wifi图标是这样吗

楼主  FPV System认证用户 2016-5-12 12#
橙大牛 发表于 2016-5-12 03:23
还真有人买了这款应用。售价一百五十多元也不算少,最怕花钱买来后程序各种bug。期待楼主能说一下使用感受 ...
你也可以用啊 就用这个账号下载下来就行了啊

橙大牛  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-5-12 13#
zhuoran5 发表于 2016-5-12 11:19
你也可以用啊 就用这个账号下载下来就行了啊
十分感谢!晚上回家就下载软件试用一下。
楼主  FPV System认证用户 2016-5-12 14#
zhangyingzhuang 发表于 2016-5-12 08:57
我也刚买了这个软件,用下来没问题啊,我用的5S。这个软件是先打开官方的DJIGO,把曝光设置成手动M,然后调 ...
这样的 很奇怪

我连上osmo顶部状态栏并没有wifi图标 ios系统是9.3.1 osmo系统是1.6.2

我连上osmo顶部状态栏并没有wifi图标 ios系统是9.3.1 osmo系统是1.6.2

然后djigo可以使用

然后djigo可以使用

但是打开osmopano就是这样

但是打开osmopano就是这样
楼主  FPV System认证用户 2016-5-12 15#
问朋友接个4s终于能用了 开心
楼主  FPV System认证用户 2016-5-12 16#
http://720yun.com/t/e552bmrumer
hrat  Osmo认证用户 2016-5-15 17#
请问楼主,淘宝那里有链接啊,我也想买

hrat  Osmo认证用户 2016-5-15 18#
zhuoran5 发表于 2016-5-12 11:12
没有 淘宝买的 只要18块 我也只是 试一试
亲,方便回复一下淘宝关键词或者短信一个链接吗?

小弟拜谢
楼主  FPV System认证用户 2016-5-16 19#
hrat 发表于 2016-5-15 15:26
亲,方便回复一下淘宝关键词或者短信一个链接吗?

小弟拜谢
不建议你购买淘宝的兑换码 很容易被封号的 我这个是新的号 不怕被封
zceime  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-21 20#
这个软件拍完照要用啥合成720照片呢?貌似软件自己不会合成啊?
楼主  FPV System认证用户 2016-5-21 21#
zceime 发表于 2016-5-21 08:38
这个软件拍完照要用啥合成720照片呢?貌似软件自己不会合成啊?
用电脑端的ptgui自动合成就行了
zceime  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-21 22#
已累计飞行14237035米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论