正在上传图片(0/1)

【导师计划】Pr,Ae与理论知识

手机看帖 39 12711
各位好,我是优酷频道《影视飓风》的播主,从2014年11月开始正式进入教程领域,立志为各位提供最高质量的视频教程。----------------------------------------------------------------

简单的自我介绍:我于两年半前正式开始接触电影拍摄与后期制作,相比一些从业十几年的大神仍有相当距离,不过由于身在国外,资源较为丰富,两年间也确实学到了许多技术。
到目前为止优酷已经更新教程20余课,涵盖特效,剪辑,以及理论知识。曾与奥斯卡得主西蒙奇恩有过接触,并与BFI(British Film Institute 英国电影集团)有过合作,在其青年剧组承担过纪录短片《Running From Husband》《Face》的调色与剪辑。

我个人对于航拍非常感兴趣,也是DJI精灵2的用户,但是相比航拍技术我对于自己的后期与影视理论有更多的信心,因此还是决定将航拍的教学留给别的大神,以免造成误导,而我将更专注的为各位提供影视方面的知识。

--------------------------------------------------------------------------
所有课程通过视频传授
--------------------------------------------------------------------------

3月30日   第一课 跳切,贴合切与离切
第一课链接
3月31日   第二课 数码相机的工作原理与设置
第二课链接

4月1日    第三课 Premiere高效快捷键
第三课链接

4月2日    第四课 Premiere工具详解
第四课链接

5月31日  第五课 配乐与剪辑(意外情况,更新将延迟3日)
第五课链接

6月14日  第六课 初识调色(顺延3日)
第六课链接
--------------------------------------------
6月28日 第七课 初识Magic Bullet Suite
第七课链接

6月29日 第八课 示波器与颜色校正
第八课链接

7月30日 第九课 颜色与调色
第九课链接

8月22日 第十课 格式,追踪与LUTS导出
第十课链接

2016年3月15日居然这么久没发新的,这半年都在努力提升视频体验哦 第十一课 完全解析:视频编码与封装
第十一课链接
Write Shoot Edit Repeat
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fei8   2015-3-30 3#
专家 专家 大神大神 我是你的粉丝~~~
DJI-CS   2015-3-31 4#
楼主,我看了你的视频,非常专业。
可是由于这个导师计划主要针对的是航拍,若要选择后期方向,也需要紧扣“航拍”的主题。你看能不能再调整一下课表的设置,将航拍的元素体现的更多?
文艺无人机驾驶员
375891701@qq.co   2015-3-31 5#
m没有视频啊?哪呢
楼主   认证飞友 2015-3-31 6#

RE: 【导师计划】Pr,Ae与理论知识

DJI-CS 发表于 2015-3-31 11:55
楼主,我看了你的视频,非常专业。
可是由于这个导师计划主要针对的是航拍,若要选择后期方向,也需要紧扣 ...
没有问题:D,您能给我一些具体的建议吗,比如应该具体讲些什么?我会去准备的。因为我不知道各位飞友具体想听哪一方面的,所以我就想当然的决定干脆把几个重要的视频制作流程从理论到处理都过一次。
Write Shoot Edit Repeat
KYM  Osmo Pocket认证用户 2015-4-1 7#
非常好的教程,实用性强,我要跟着来学学
炜先生  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-3 8#
有pr的安装包吗~~亲
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-5-8 9#
非常感谢!
虎门超  Inspire 1认证用户 2015-5-22 10#
最好来一个航拍视频制作全过程
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-5-26 11#
一直在期待您的课程,非常感谢!
skopri@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-30 12#
继续 继续 好课程  航拍相机设置 航拍后期调色 航拍镜头剪切手法 我们都想听
似曾相识  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-31 13#
继续 继续 好课程  航拍相机设置 航拍后期调色 航拍镜头剪切手法 我们都想听
skopri@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-31 14#
配乐与剪辑 很期待 特别是如何翻墙找音乐 和视频转场
洪江  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-12 15#
太好了,感谢。
luck   2015-6-15 16#
非常感谢老师的精彩视频教学 辛苦了
frc2003@163.com  Inspire 2认证用户 2015-7-28 17#
只要是关于视频的拍摄、后期,就算摄影的我们都爱听。强烈支持
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-8-8 18#
真是太棒了。感谢您的热心!
truefalth  Osmo Mobile认证用户 2015-8-25 19#
非常的感谢楼主的激情分享,留名收藏先!
40769991@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-9-8 20#
比较系统的教程 顶了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 21#
我已經好好學習了,感謝~
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-20 22#
太好了,感谢大师,学习中,,
zzww825  Osmo认证用户 2016-1-22 23#
请问老师,精灵3 4k相机拍的视频在 pr 里面序列怎样建立(具体一点),另外导出怎样设定能出来一个高清的视频。下面是我用精灵3拍的一段视频属性,请指导一下,谢了

屏幕快照 2016-01-22 18.52.48.png (0 Bytes, 下载次数: 37)

屏幕快照 2016-01-22 18.52.48.png
放飞心情
382863703@qq.co   2016-2-16 24#
在哪看视频了?非常有用
索迪海  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-17 25#
视频在哪里可以看????请问
1040880715   2016-2-18 26#
炜先生 发表于 2015-4-3 21:22
有pr的安装包吗~~亲
网上一搜一大把
南宁大疆友  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-22 27#
专家 专家受教了
丶小新  Goggles认证用户 2016-3-18 28#
mark!!!!!!!!
dzyunc  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-28 29#
今天正式成为你的粉丝。
lonmenw@163.com   2016-4-7 30#
好东东,学习学习
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-8 31#
感谢楼主分享
Jerryshen  Inspire 1认证用户 2016-4-25 32#
真的是一个好贴,我是pr新手,感觉教程对新手再友好一点就好了,比如一些格式的设置,项目的创建意见等等适合新手快速入门的一些东西
453876809  Inspire 1认证用户 2016-5-6 33#
能不能讲一下延时拍摄后期出现的抖动处理方法
liumengna  Osmo认证用户 2016-5-31 34#
撸主 爱你奥 ~  棒棒哒 虽然自己也会翻墙看教程 但是会稍微有点吃力,看一遍撸主中文,再去看外文的,有些地方会比较容易理解了。初学者福音~
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-7-26 35#
原来主帖在这里 喜欢楼主讲课风格,以及能吸引众多迷妹的迷人微笑只可惜  我是男儿身~
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
大卷奶牛  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-4 36#
转场应该怎样做哦?
@质量思拓者  Phantom 4认证用户 2016-9-14 37#
特别期待,我觉得直接上案例,国外获奖视频特效里面的拉片
gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-18 38#
了不起楼主,非常感谢。
skycat  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-15 39#
收藏了慢慢学习
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-3 40#
建议来一起初级的 从打开电脑开始怎么打开程序怎么导入应该点哪里。点那里的作用是什么。一步一步来谢谢你雷锋
55555小明同学  Mavic Pro认证用户 2017-9-29 41#
正想学PR!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论