正在上传图片(0/1)

dji go里已经删除所有拍摄的文件了怎么还占着这么大的存储空间?

手机看帖 20 17625
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
460455750  Mavic Air认证用户 2016-10-8 5#
秋香 发表于 2016-10-08 10:28
您好,您可以将飞行记录同步上传后再卸载重装app哦~
我也被此困扰。哈哈。
秋香  管理员 2016-10-8 6#
您好,您可以在app“我”的设置里面清楚缓存或者卸载app重装哟~
art1600  Phantom 4认证用户 2016-10-8 7#
秋香 发表于 2016-10-8 10:42
您好,您可以在app“我”的设置里面清楚缓存或者卸载app重装哟~
那么,原先的飞行记录呢?
固然都到云里了,那不手机就没了,手机上从0开始?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 8#
秋香 发表于 2016-10-08 10:42

缓存只有几十兆…
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 9#
卸载app,卸载之前飞行记录同步一下,重装之后再同步一下,飞行记录就又有了
大灬先生  Mavic Pro认证用户 2016-10-8 10#
估计是你拍延时摄影的时候选择了录像加照片。
夏清  超级版主 2016-10-8 11#
您用的具体是什么设备呢?是osmo还是osmo mobile呢?
秋香  管理员 2016-10-8 12#
78492126 发表于 2016-10-8 11:30
缓存只有几十兆…
您用的是osmo还是osmo mobile呢?回放里的缓存是否有删除呢?没有的话您可以删除试试哦~
秋香  管理员 2016-10-8 13#
art1600 发表于 2016-10-8 11:19
那么,原先的飞行记录呢?
固然都到云里了,那不手机就没了,手机上从0开始? ...
重新安装app后再次同步您的飞行记录就可以查看啦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 14#
夏清 发表于 2016-10-08 15:25

您用的具体是什么设备呢?是osmo还是osmo mobile呢?
osmo mobile
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 15#
秋香 发表于 2016-10-08 15:25

您用的是osmo还是osmo mobile呢?回放里的缓存是否有删除呢?没有的话您可以删除试试哦~
osmo mobile。APP设置里的清楚数据缓存已经没了,能删的都删了还是这么大…
夏清  超级版主 2016-10-9 16#
78492126 发表于 2016-10-9 02:07
osmo mobile。APP设置里的清楚数据缓存已经没了,能删的都删了还是这么大…
您在连接osmo mobile后点击回看,删除掉您不需要的照片和视频,看看空间是否会释放
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 17#
夏清 发表于 2016-10-09 10:58
您在连接osmo mobile后点击回看,删除掉您不需要的照片和视频,看看空间是否会释放
删了  没用…
立正的人  Osmo Mobile认证用户 2016-10-10 18#
借楼请问,我的Osmo mobile在拍视频的时候装在底座上不动,但是云台自己会上下左右的慢慢的偏移转动(已经校正过了)是质量出问题了么。
夏清  超级版主 2016-10-10 19#
立正的人 发表于 2016-10-10 05:25
借楼请问,我的Osmo mobile在拍视频的时候装在底座上不动,但是云台自己会上下左右的慢慢的偏移转动(已经 ...
您有没有开三脚架模式呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-10-10 20#
您有没有连接iTunes,看看是哪个文件夹下面占用的储存最多?
东城大王  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-11 21#
同问!
dji go4就没有这个情况
djiuser_XcgGXvN  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 22#
460455750精灵32016-10-8 10:40
我也被此困扰。哈哈。
我的osmo mobile也是这样,等占的空间大了直接删app重装
DJI User19908  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-1 23#
同样的问题,惊讶的是,这么久了大疆还没解决此问题,技术人员没了?
Nano2003  DJI Action 2认证用户 2019-1-13 24#
我也是这样,把同步缓存的视频删了还是占很大空间
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论