正在上传图片(0/1)

P3 4K,遥控按都没反应~~~

手机看帖 27 1199
P3的遥控,8月20号左右飞过,到今天拿出来,居然开机没反应,电量显示也没有~~~什么问题??没摔过~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-24 3#
充电呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-24 4#
充电开关那里外壳发热~~~~狗东的东西,已经申请售后,但要付费,麻痹~~~~才飞个几个小时,不知道要收多少费用
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-24 5#
古月精灵32017-9-24 12:21
充电开关那里外壳发热~~~~狗东的东西,已经申请售后,但要付费,麻痹~~~~才飞个几个小时,不知道要收多少费用
过保了?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-24 6#
过了,NND,过保就坏,8月20才飞着
春媚  超级版主 2017-9-24 7#
楼主,您可以告知我您寄回案例号的中间6位数字,我帮您核实一下具体原因。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
尘埃落定  DJI Mini 2认证用户 2017-9-24 8#
古月精灵32017-9-24 14:32
过了,NND,过保就坏,8月20才飞着
你看我的帖子,遇到和你差不多的问题,希望可以帮到你
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-24 9#
尘埃落定精灵32017-9-24 22:06
你看我的帖子,遇到和你差不多的问题,希望可以帮到你
感谢你的回复,但是我的不是升级出现的问题,是无故出现的,我充电是没反应,但是遥控自己发热的 ,就是开关那里,一晚上都是发热,之前是没这现象的~~~已经退回狗东了,发到大疆售后站他研究研究,不会黑到没问题都要收费用吧~~~~会吗?会吗?会吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-25 10#
春媚超级版主2017-9-24 18:02
楼主,您可以告知我您寄回案例号的中间6位数字,我帮您核实一下具体原因。
中间6位数是在那里找到的??狗东?
春媚  超级版主 2017-9-26 11#
古月精灵32017-9-25 20:07
中间6位数是在那里找到的??狗东?
楼主,返厂寄回检测维修都有维修案例号的哦,您的案例号是多少呢?通过案例号,我才能帮您核实具体情况呢。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-27 12#
春媚超级版主2017-9-26 14:46
楼主,返厂寄回检测维修都有维修案例号的哦,您的案例号是多少呢?通过案例号,我才能帮您核实具体情况呢。
我只有狗东的服务单号~~其它没有
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2017-9-27 13#
遥控的电坏了,返厂吧
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-28 14#
cfttz精灵4 Pro2017-9-27 10:31
遥控的电坏了,返厂吧
已经返了,不过没回复~~~~等用~~~本想自己拆了的~~~
春媚  超级版主 2017-9-28 15#
古月精灵32017-9-27 00:08
我只有狗东的服务单号~~其它没有
楼主,如若是这一情况,您可以联系一下我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,告知我们您的手机号,帮您查询一下案例号,并核实一下案例进展。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-29 16#
春媚超级版主2017-9-28 16:10
楼主,如若是这一情况,您可以联系一下我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,告知我们您的手机号,帮您查询一下案例号,并核实一下案例进展。
好的,我试试先~~~
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-29 17#
春媚超级版主2017-9-28 16:10
CAS-1031253-******,查到了~~~这个东西,不知道你们收到件没~~~~
春媚  超级版主 2017-9-29 18#
古月精灵32017-9-29 08:02
CAS-1031253-******,查到了~~~这个东西,不知道你们收到件没~~~~
楼主您好,核实了您的案例,目前我们还没有收件哦,收到我我们会尽快为您处理。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-29 19#
春媚超级版主2017-9-29 14:29
楼主您好,核实了您的案例,目前我们还没有收件哦,收到我我们会尽快为您处理。
狗东也太慢了吧~~~~会不会是自动升级导致的问题????控没摔没进水~~~
春媚  超级版主 2017-9-29 20#
古月精灵32017-9-29 15:43
狗东也太慢了吧~~~~会不会是自动升级导致的问题????控没摔没进水~~~
您好,请问您是否有在APP里面操作遥控器升级呢?已经帮您反馈至相关同事了,我们这边也帮您催一下。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-9-30 21#
春媚超级版主2017-9-29 16:44
您好,请问您是否有在APP里面操作遥控器升级呢?已经帮您反馈至相关同事了,我们这边也帮您催一下。
正常我就没按过什么升级,就是8月20号左右飞过,然后9月24号拿出来就没反应了~~~~按一下电量不显示,我就纳闷就是再没电都不会不显示电量的,然后充了一下电,发现持续发热了~~~~然后控就寄过去你那了
春媚  超级版主 2017-9-30 22#
古月精灵32017-9-30 09:24
正常我就没按过什么升级,就是8月20号左右飞过,然后9月24号拿出来就没反应了~~~~按一下电量不显示,我就纳闷就是再没电都不会不显示电量的,然后充了一下电,发现持续发热了~~~~然后控就寄过去你那了
好呢,遥控器不会自动升级的哦,需要您根据升级提示手动点击升级呢,我把您反馈的这一情况备注到您的案例里面,我们会给您仔细检测的。
1456643407  Phantom 3 4K认证用户 2018-7-4 23#
春媚超级版主2017-9-24 18:02
您好我遇到了和这个一摸一样的问题,一摸一样,请问是怎么解决的?
1456643407  Phantom 3 4K认证用户 2018-7-4 24#
楼主请问你的最后怎么解决的,我和你的情况一摸一眼,简直就是同一个场景。
1456643407  Phantom 3 4K认证用户 2018-7-4 25#
我想问这么多这个型号的同样的问题都是一摸一样都是开不了机,这是不是机子本身的设计质量问题啊,网上那么多4k遥控器打不开的。同样的问题这么多疆哥心里应该知道为什么吧!希望解决~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-5 26#
1456643407Phantom 3 4K2018-7-4 21:25
我想问这么多这个型号的同样的问题都是一摸一样都是开不了机,这是不是机子本身的设计质量问题啊,网上那么多4k遥控器打不开的。同样的问题这么多疆哥心里应该知道为什么吧!希望解决~
算了啦,谁管呢
哒白猪  Phantom 3 4K认证用户 2018-7-5 27#
您好!!您的最后是怎么解决的!谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-6 28#
哒白猪Phantom 3 4K2018-7-5 11:03
您好!!您的最后是怎么解决的!谢谢
自己拆开,将电池接头拨掉,然后再插上就OK了
春媚  超级版主 2018-7-6 29#
1456643407Phantom 3 4K2018-7-4 21:21
您好我遇到了和这个一摸一样的问题,一摸一样,请问是怎么解决的?
您好,这一情况建议您将遥控器寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论