正在上传图片(0/1)

大疆3s 固件升级后图传遥控距离短了一半

手机看帖 27 5968
本人升级大疆3s,以前能飞800+米不开!自动返航。现在老地方,老时间,居然只有380-390就直接返航了,哭死了!干嘛要升级固件!哭死了!大疆能不能帮助大家解决下,因为我发现碰见这个问题的人不止我一个,是不是固件在信号处理方面有问题,希望可以答复,重视这个帖子
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chijincan  Inspire 1认证用户 2016-6-23 3#
慢慢哭 要你就买A 或者P
猫步   2016-6-23 4#
是叫你别飞那么远,减少炸机率。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-23 5#
猫步 发表于 2016-6-23 02:23
是叫你别飞那么远,减少炸机率。
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-23 6#
我的升级了没有任何影响
185751311  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-23 7#
感觉升级这个事就像买彩票似的··
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-23 8#
将就着飞机
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-23 9#
降回去呗,我就没升过级,欧美的电池还能用,再早没升的还能穿云,不敢再往前想了
164323144   2016-6-23 10#
我的更新到最新版本比原来的1.4好很多,以前遥控信号很容易失控,这是我个人的情况。
秋香  管理员 2016-6-23 11#
WiFi图传的飞机比较容易受到干扰,其次现在环境温度升高了,直接受到影响的就是咱们移动设备的解码能力,因为图传到达APP端需要解码,如果解码解不过来,就会影响正常的链路,您在相同的地方,白天和晚上十点之后测试的结果肯定是不一样的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lyun313  Air 2s认证用户 2016-6-23 12#
秋香 发表于 2016-6-23 13:08
WiFi图传的飞机比较容易受到干扰,其次现在环境温度升高了,直接受到影响的就是咱们移动设备的解码能力,因 ...
意思说,如果移动设备在太阳高温下使用,移动设备本身过热也可能导致解码能力下降?就可能导致图传的各种绿屏,闪屏,马赛克等问题么?而环境温度不那么热的时候,移动设备正常问题的时候,就一切正常?请问秋香你们这边的攻城狮们遇到过此类问题么?
秋香  管理员 2016-6-23 13#
lyun313 发表于 2016-6-23 14:16
意思说,如果移动设备在太阳高温下使用,移动设备本身过热也可能导致解码能力下降?就可能导致图传的各种 ...
这是我自己今天中午测试的时候遇到的,这个在去年的时候我们也出过类似的公告
环境的温度会影响设备的解码,您可以对比测试下,当设备的温度较高的时候和您刚将设备拿出去测试的时候,白天和晚上十点后测试的结果也不一样
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-24 14#
lyun313 发表于 2016-6-23 14:16
意思说,如果移动设备在太阳高温下使用,移动设备本身过热也可能导致解码能力下降?就可能导致图传的各种 ...
现在处理器都给自家硬件设计了过热降频,降频运算能力就降低了。。。
lyun313  Air 2s认证用户 2016-6-24 15#
0ldPil0t 发表于 2016-6-24 00:19
现在处理器都给自家硬件设计了过热降频,降频运算能力就降低了。。。
看来过热飞飞机真的比较麻烦啊
laopan_1   2016-6-24 16#
天热,人乏力,机器也要享受人类的待遇!
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-25 17#
不会啊,我的3S就是最新的固件
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-6-28 18#
buzuinangui 发表于 2016-6-25 00:59
不会啊,我的3S就是最新的固件
你用改增程了吗?你用IPAD 还是手机
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-28 19#
99142726@qq.com 发表于 2016-6-28 10:38
你用改增程了吗?你用IPAD 还是手机
无改,野外,手机.
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-6-28 20#
苹果手机?你飞的时候开飞行模式的吗?还是网路都开的
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-28 21#
99142726@qq.com 发表于 2016-6-28 20:26
苹果手机?你飞的时候开飞行模式的吗?还是网路都开的
我用的是安卓手机,一般都开飞行模式,免得人家打电话进来打扰飞行.
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-2 22#
秋香 发表于 2016-6-23 13:08
WiFi图传的飞机比较容易受到干扰,其次现在环境温度升高了,直接受到影响的就是咱们移动设备的解码能力,因 ...

固件升级了?
秋香  管理员 2016-7-4 23#
木有吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-8 24#
我最近看到在遥控器里面图传片后方加个锡片 能增加3分之一距离的图传,这个我可以试试吗?
秋香  管理员 2016-7-8 25#
99142726@qq.com 发表于 2016-7-8 16:40
我最近看到在遥控器里面图传片后方加个锡片 能增加3分之一距离的图传,这个我可以试试吗? ...
不建议自行改装遥控,这样就不保修了哦
阿凡达  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-19 26#
549363643 发表于 2016-6-23 11:32
降回去呗,我就没升过级,欧美的电池还能用,再早没升的还能穿云,不敢再往前想了 ...
怎么降好像降不回去吧
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-20 27#
阿凡达 发表于 2016-7-19 23:05
怎么降好像降不回去吧
只能降一级
阿凡达  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-20 28#
怎么降求知识
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-21 29#
在论坛里搜索一下就知道了,只能是安卓版本
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论