正在上传图片(0/1)

为什么,紧急求救!!

手机看帖 27 1339
精灵三刚来,升完级,打开相机后一会就显示无图传信号,开关机了好多次也这样。
屋后的火车道有影响吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李素文  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-24 3#
你可以使用排除法,到其它地方试下。
李素文 发表于 2016-7-24 21:01
你可以使用排除法,到其它地方试下。
好的,我明天去别的地方试试,但万一还不行呢?
zhangyu983521@1  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 5#
你把app 删除  在安装上   然后每次连接都显示 USB默认打开dji   go  你点是  千万不要把下面勾选上  这样就好了
zhangyu983521@1 发表于 2016-7-25 06:39
你把app 删除  在安装上   然后每次连接都显示 USB默认打开dji   go  你点是  千万不要把下面勾选上  这样 ...
也不太管用啊
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-25 7#
换机子试
现在手里就一台啊
sakura1688   2016-7-25 9#
我之前遇到相同情况
试过所有办法都无解
是云台相机主板问题
最后只能返厂1200¥
南极南  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 10#
我也是这个情况,正在等14点客服上线
秋香  管理员 2016-7-25 11#
建议楼主尝试检查一下云台的连接线,重新插拔一下试试~看看无图传信号的时候相机的指示灯是怎么闪烁的呢?麻烦您给我截一张您APP界面的图片看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香 发表于 2016-7-25 15:06
建议楼主尝试检查一下云台的连接线,重新插拔一下试试~看看无图传信号的时候相机的指示灯是怎么闪烁的呢? ...
您有其他的联系方式吗,这儿不知怎么回事我发不了照片
秋香 发表于 2016-7-25 15:06
建议楼主尝试检查一下云台的连接线,重新插拔一下试试~看看无图传信号的时候相机的指示灯是怎么闪烁的呢? ...
云台灯有时红色,大部分时间是绿色
秋香  管理员 2016-7-25 14#
1637955049 发表于 2016-7-25 15:21
云台灯有时红色,大部分时间是绿色
您帮我拍段小视频,上传优酷,或者您给我留个邮箱,我联系您,您直接发给我
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香 发表于 2016-7-25 15:49
您帮我拍段小视频,上传优酷,或者您给我留个邮箱,我联系您,您直接发给我 ...
1637955049@qq.com
1016294989@qq.c  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-7-25 16#
我也是这个情况
这几天已经出现了三次
再次出现就找客服
秋香  管理员 2016-7-25 17#
邮件已发送,请查收
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-26 18#
换个人品试试。
秋香 发表于 2016-7-25 21:51
邮件已发送,请查收
我发的邮件收到了吗
秋香  管理员 2016-7-26 20#
1637955049 发表于 2016-7-26 14:12
我发的邮件收到了吗
您的相机里有SD卡吗?我看了优酷上的视频,有尝试更换SD卡试试不
秋香 发表于 2016-7-26 15:10
您的相机里有SD卡吗?我看了优酷上的视频,有尝试更换SD卡试试不
我的sd卡是飞机上原装的,飞机才买来两天。
1637955049 发表于 2016-7-26 16:42
我的sd卡是飞机上原装的,飞机才买来两天。
我的相机里有sd卡
秋香  管理员 2016-7-26 23#
1637955049 发表于 2016-7-26 16:43
我的相机里有sd卡
您尝试更换一张SD卡试过了吗?
秋香 发表于 2016-7-26 17:16
您尝试更换一张SD卡试过了吗?
还没有,买sd卡我也用不着,飞机里自带的不行吗。
秋香  管理员 2016-7-26 25#
1637955049 发表于 2016-7-26 20:38
您给我的图片是在拍照模式下,无图传信号,此时相机的指示灯就是您所发视频中的状态不?把APP杀掉重启APP是否能够解决?
视频里的指示灯是正在录像的状态
秋香  管理员 2016-7-26 26#
1637955049 发表于 2016-7-26 20:38
您在一个帖子里回复我就行了,我们需要先确认是否是APP的问题
如果不是APP的问题,我们再来考虑是否是相机的问题
秋香 发表于 2016-7-26 21:37
您在一个帖子里回复我就行了,我们需要先确认是否是APP的问题
如果不是APP的问题,我们再来考虑是否是相 ...
在哪个帖子里回复吧,录像模式是红灯,总是录着相就没信号了,关闭录像后变绿灯,但还没信号,只有调到照相才恢复信号
秋香 发表于 2016-7-26 21:37
如果不是APP的问题,我们再来考虑是否是相 ...
在那个帖子恢复吧
秋香  管理员 2016-7-27 29#
1637955049 发表于 2016-7-26 21:58
在那个帖子恢复吧
好的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论