正在上传图片(0/1)

索尔巴斯陶作死大作战

手机看帖 27 2425
感觉很久没有发帖了,
这次一回来发帖,就为大家带来我们新疆飞友群的作死精彩内容。
遥记去年大概也是这个时间,我们群就有一次户外聚会,只是当时还都是年轻的飞手,不想今年,已经经过一年多的作死飞行,我和我的小伙伴已经成为了飞行小能手。
所以群主(黑飞王)提议,既然都几个月没有聚在一起烧烤(只是没有聚在一起烧烤而已,平时私下经常聚会喝酒吃饭),那我们就组织点人去烧烤,时间定在了2016年9月17日。
很快这个提议就得到了大家的支持,其中要重点说明的,群里有一个群友ZJY,是哈密的,哈密到乌鲁木齐大约600公里,相当于1200里路程啊,坐着火车来参加我们的聚会,当天晚上又返回哈密,这绝对是铁粉群友啊。
于是我们带着远道而来的群友,一路从“八钢”奔赴索尔巴斯陶,现在回想起来,从八钢往索尔巴斯陶绝对是我们所有人的噩梦,80多公里路,走了3个小时,全程修路,到处都是大小坑要么就是绕行。
      先阐述下我们这次携带的设备有:悟pro+X5 一台 双控 、悟 2.0 两台 、精灵3 四台 精灵4 一台、精灵2一台 OSMO 2台
各种微单 卡片 单反机 总之设备不少。
等我们回家的时候,炸了一台悟pro+X5   一台精灵3P ,这俩是炸的比较彻底 损坏严重,尤其是悟Pro+X5 没什么维修价值,一台精灵3 云台整个报废,然后 一台精灵3P镜头进水,一台悟横滚翻跟头180。
全是作死各种胡来。哈哈哈。
估计有人会说,一帮菜逼,不会玩,还胡闹,
但是我们这几个炸鸡的 都不是新手,这次之所以会这么惨烈,都是纯粹为了玩。
不过可惜的是   悟pro+X5以及一个精灵的炸鸡没拍上视频,所以大家将就看我后面发的视频,
先来点照片让各位看官爽爽
这是这次炸鸡的残浆,感觉是不是特悲壮。
MAX肉肉(左,就是他在激流的河面上 用他的精灵3P蜻蜓点水) ,ZJY(右,从哈密来的飞友,带的悟Pro+X5 ,结果炸的细碎,真的是有缘千里来炸鸡)。
污妖王,他带的一台精灵4,我们群里的最污的人,没有之一。
wwei,我们群里的老大哥,音乐制作人,但是平时都不干自己的正经事儿,没事修修管道,开开叉车。自己有一台悟1.0 双控,不过这次没带。
何总,车模(型)、植保机老鸟,在某模型论坛玩车的里面应该有很多人认识。就是他在视频里把自己的 悟 贴地飞行然后横滚180度。
左至右一次是 ZJW、WWEI、未知数、黑飞王, 未知数在树林里飞飞机,结果也是莫名其妙飞机上升,结果打到树枝,炸鸡,整个云台版断裂,机臂开裂。
TY,我们群里的表情包,他的系列表情照已经被我做成表情图片在群里广为流传。他有一台精灵2 一台悟 1.0
来来来,吃烤肉,绝对地地道道的羊肉啊!
TY的精灵2,爷爷辈啊!
黑飞王(左,这货没有GPS,锡纸贴住,纯姿态飞就没炸过,但是一上GPS用P档飞行,就容易出问题),老司机(右,独立摄影师,第一次参加聚会,也是个陡壁。)
悟pro+X5的炸鸡现场,真特么的惨烈,只是从20多米的树上落下来。(我去年摔我的老固件悟1.0从100米高度掉下来都没他惨,可想而知落地姿势有多重要)
X5相机的特写,这悲催的身段,DJI之神在呼唤你,归巢吧孩子。
ZJY炸鸡了,还要跟我们合影留念,我想说:“不要再互相伤害,如果一定要,下次请带上我”
未知数更苦逼,炸了机 不让第一时间检查尸体,先要给这帮损友们和他的飞机尸体合影留念, 比未知数更苦逼的是我,我还要在旁边记录他们这个情形。
这张“虐恋”之照我一直在犹豫放不放上来,但是既然有勇气拍,就要有勇气面对广大飞友不是么,哈哈哈哈哈。
这次齐全了,所有人都在里面了。
好了,视频就在我两天之内给赶出来了, 因为我马上去赛里木湖给媳妇拍一个婚纱照,所以没太多时间仔细做,网友们轻喷啊。 再次感谢各位飞友,我们不知不觉已经走过第二个年头了啊,希望我们能继续基情到永久,哈哈哈哈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2016-9-19 3#
我是沙发么沙发么
卡莫西多  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-19 4#
好玩可惜了机机
石榴姐  超级版主 2016-9-19 5#
片子拍的很带感哦楼主,这个X5云台应该已经炸报废了吧。建议您小心飞行哦。
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-19 6#
你们土豪的世界,我等平民不懂
community_user_  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-19 7#
你们炸的好开心
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2016-9-19 8#
炸鸡好快乐懂生活的人
Hideo Voodoo  Inspire 1认证用户 2016-9-19 9#
下次要看MG 1,哈哈哈
楼主   认证飞友 2016-9-19 10#
zjykkx 发表于 2016-9-19 15:25
我是沙发么沙发么
我这怎么没信息提示了我曹,我才发现有人留言
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
楼主   认证飞友 2016-9-19 11#
石榴姐 发表于 2016-9-19 15:41
片子拍的很带感哦楼主,这个X5云台应该已经炸报废了吧。建议您小心飞行哦。 ...
好的好的,石榴姐,这不是资持你们么。
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
楼主   认证飞友 2016-9-19 12#
差不多先生 发表于 2016-9-19 16:21
你们土豪的世界,我等平民不懂
都是辛苦钱攒出来的飞机 哈哈哈哈
楼主   认证飞友 2016-9-19 13#
不可惜,一起炸鸡就不可惜
關语  Osmo Pocket认证用户 2016-9-19 14#
来啊! 久似要互相伤害!
楼主   认证飞友 2016-9-19 15#
做人呢,最重要的就是开心啦
楼主   认证飞友 2016-9-19 16#
行摄无疆 发表于 2016-9-19 16:44
炸鸡好快乐懂生活的人
爱生活 炸大疆
楼主   认证飞友 2016-9-19 17#
Hideo Voodoo 发表于 2016-9-19 16:47
下次要看MG 1,哈哈哈
MG-1已经炸了2台了  哈哈  争取下次炸的时候能拍上
叶夜夜耶  Mavic Mini认证用户 2016-9-19 18#
好想找一群朋友也这样玩!!
:::叶夜夜耶:::
微信公众号:空中看漳州
石榴姐  超级版主 2016-9-19 19#
Mr.崔 发表于 2016-9-19 16:52
好的好的,石榴姐,这不是资持你们么。
支持归支持,我们还是提倡大家安全飞行滴。有需要协助的找我们呦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2016-9-19 20#
石榴姐 发表于 2016-9-19 17:46
支持归支持,我们还是提倡大家安全飞行滴。有需要协助的找我们呦。
是的是的,一定要倡导和谐飞行 安全飞行。
项鹰  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-19 21#
哈哈哈~  从第一张断浆合照竟然感到有莫名的喜感,没有悲惨啊!  

挂人不提倡,其他随便。。哈哈哈~  
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-19 22#
好开心啊~~~羡慕技术好的,我总感觉刹不住车
除了山川大地,还有我的后脑勺。
你们对待炸鸡的态度很乐观,但是,这是要建立在土豪的基础上啊!!!!!!
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 24#
这是为炸鸡而飞的吗?
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 25#
痛并快乐着
四川赖哥  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 26#
表面很蛋定,其实心如刀绞
Hideo Voodoo  Inspire 1认证用户 2016-9-23 27#
Mr.崔 发表于 2016-09-19 16:56
MG-1已经炸了2台了  哈哈  争取下次炸的时候能拍上
哎呀呀,悟指路那段没拍上啊
军歌嘹亮  Osmo Pocket认证用户 2016-12-29 28#
回过头一再看下,能将灰机炸的如此快乐的也是神!第一张照片确有悲壮、凝重的碑雕感!其余则HAPP、兴奋加欢腾,丝毫无炸鸡后伤感与莫何情绪。呵 呵  呵……愿与灰机同快乐!
伟哥  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 29#
歌曲搭配真带劲
认证飞友
已累计飞行1693341米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论