正在上传图片(0/1)

手机看帖 27 1804
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-8 3#
楼主,您的案例号是多少呢,我帮您查看一下。
我们定损标准都是按新机标准来的,会严格一些,如果您觉得云台部分可以正常使用,您可以致电我们400-700-0303热线沟通选择性维修的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-8 4#
夏清 发表于 2016-11-8 11:57
我们定损标准都是按新机标准来的,会严格一些,如果您觉得云 ...
CAS-307497-G2N5D1
我真醉了,动力电之前我空转过没听过有异响啊,怎么2个动力电也要换了,我晕,云台拍摄不抖动的,现在也说要换电机和排线。售后说我如果不换云台配件,收到后如果拍摄抖动不关他们事,这是什么道理啊???
我10月6号到11月也就航拍了一次,外加原地悬停放电一次,云台一直都好好的!!
秋香  管理员 2016-11-8 5#
您好,我们的定损以出厂为标准确实比较严格,存在隐患我们的定损工程师也会定损出来,您可以参考一下定损结果跟我们工作人员联系做选择性维修的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-8 6#
秋香 发表于 2016-11-8 12:05
您好,我们的定损以出厂为标准确实比较严格,存在隐患我们的定损工程师也会定损出来,您可以参考一下定损结 ...
我现在不想修理云台部件,但是客服说我不修回来如果拍摄不稳不关他们事。如果我回来真的不稳了,这个又咋办呢?
我爱飞翔   2016-11-8 7#
坑爹的售后
楼主   2016-11-8 8#
是啊,外壳和飞行电机我也就认了,云台这样子什么鬼
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 9#
夏清 发表于 2016-11-08 11:57
我们定损标准都是按新机标准来的,会严格一些,如果您觉得云台部分可以正常使用,您可以致电我们400-700-0303热线沟通选择性维修的
嗨 夏清姐我的机什么时候可以修好啊,我过几天有活动
夏清  超级版主 2016-11-8 10#
无人鸡 发表于 2016-11-8 14:23
嗨 夏清姐我的机什么时候可以修好啊,我过几天有活动
我查看您的案例已经飞测了,我们检测没有问题后会寄回给您的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-11-8 11#
飞翔的大海 发表于 2016-11-8 12:19
我现在不想修理云台部件,但是客服说我不修回来如果拍摄不稳不关他们事。如果我回来真的不稳了,这个又咋 ...
我们维修时会帮您检测的,定损是给您的维修建议,您可以选择性维修。如果您是选择性维修,我们不会动您的云台电机,会给您正常安装好的
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 12#
夏清 发表于 2016-11-08 14:30
我查看您的案例已经飞测了,我们检测没有问题后会寄回给您的~
恩,今天能发货吗,我指的镜头问题修正了吗
楼主   2016-11-8 13#
夏清 发表于 2016-11-8 14:32
我们维修时会帮您检测的,定损是给您的维修建议,您可以选择性维修。如果您是选择性维修,我们不会动您的 ...
就算给我看云台故障,至少给我清晰一点的照片吧?放一张模糊的照片有说服力吗??
石榴姐  超级版主 2016-11-8 14#
无人鸡 发表于 2016-11-8 14:40
恩,今天能发货吗,我指的镜头问题修正了吗
亲,您留下cas号我们帮您查询一下?
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 15#
石榴姐 发表于 2016-11-08 15:06
亲,您留下cas号我们帮您查询一下?
CAS-304160-N7K4T8
石榴姐  超级版主 2016-11-8 16#
亲,昨天晚上已经完成飞测,今天我们肯定会给您安排发货,谢谢。
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 17#
石榴姐 发表于 2016-11-08 15:36
亲,昨天晚上已经完成飞测,今天我们肯定会给您安排发货,谢谢。
哦哦,今天发货喽
石榴姐  超级版主 2016-11-8 18#
无人鸡 发表于 2016-11-8 15:46
哦哦,今天发货喽
是的,有问题您留言告知我们。
陈小六  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-11-8 19#
飞翔的大海 发表于 2016-11-8 14:45
就算给我看云台故障,至少给我清晰一点的照片吧?放一张模糊的照片有说服力吗?? ...
自己凭经验吧,网盘之前精灵四云台未连接,自检没动作,定损单让换云台电机和外壳,机身电机,云台电调板和排线什么的,后来我说选择性维修换云台电调板和排线,一开始也说不做测试,发帖和电话沟通之后按我的要求换了云台排线和云台电调板,做了云台启动之后正常动作和位置的测试(也就是自检之后云台保持水平不是关机之后低头的状态),大疆的售后只是看你跟新机有什么区别就给你换,从来不说究竟是什么原因导致的问题,也不会排查问题的主要原因,我打算换掉的配件跟飞机一起发回来之后自己拆机替换看看到底是什么原因,如果有换错的东西我还接着找他们,肆意无视消费者的信任,一句新机标准就把自己作为售后应该做的排查问题的责任推的一干二净!!
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 20#
石榴姐 发表于 2016-11-08 16:01
是的,有问题您留言告知我们。
谢谢,那请今天尽快发货吧,过几天要用。而且快双十一快递一暴力搞不好把机子都摔坏了。
楼主   2016-11-8 21#
陈小六 发表于 2016-11-8 16:18
自己凭经验吧,网盘之前精灵四云台未连接,自检没动作,定损单让换云台电机和外壳,机身电机,云台电调板 ...
对!的确是这样子!
fans8f08abb1  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-11-8 22#
从哪里搞的两张照片,能看出什么?水平太差了吧。如果我们也发过去如此的照片,检定能看出什么问题吗?既然买了飞机,能不送修尽量不送,送到嘴的肉......。
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 23#
石榴姐 发表于 2016-11-08 15:36
石榴姐你骗我到现在还没发货
石榴姐  超级版主 2016-11-9 24#
无人鸡 发表于 2016-11-9 12:40
石榴姐你骗我到现在还没发货
楼主,抱歉,我已经帮您加急,在和同事协调一下,确实近期返修件太多,抱歉给您耽误了。
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 25#
石榴姐 发表于 2016-11-09 14:03
楼主,抱歉,我已经帮您加急,在和同事协调一下,确实近期返修件太多,抱歉给您耽误了。
是还在维修还是已经修好,今天能发吗?11号搞活动需要
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 26#
石榴姐 发表于 2016-11-09 14:03
CAS-304160-N7K4T8
石榴姐  超级版主 2016-11-9 27#
楼主,已经维修并且飞行测试完毕,会给您安排马上发货。
duanlian   2017-4-7 28#
飞翔的大海2016-11-8 12:00
CAS-307497-G2N5D1
我真醉了,动力电之前我空转过没听过有异响啊,怎么2个动力电也要换了,我晕,云台拍摄不抖动的,现在也说要换电机和排线。售后说我如果不换云台配件,收到后如果拍摄抖动不关他们事,这是什么道理啊???
我10月6号到11月也就航拍了一次,外加原地悬停放电一次,云台一直都好好的!!
你跟我是一模一样的情况啊,黑
楼主   2017-4-9 29#
duanlian2017-4-7 14:08
你跟我是一模一样的情况啊,黑
我这怎么是黑了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论