正在上传图片(0/1)

Dji fly你可以做的更好

手机看帖 16 2049
御mini到手一星期,飞行时长2.5小时,作品一个摄影爱好多年的飞行小白,mini的优点不说了,对Dji fly软件提点建议:
1,mini的视频录制既然支持2.7K(2704*1520),那么在本APP视频制作最后压缩选项应该增加1520P这一选项。
2,mini拍照功能已有手动模式,在这模式中应该添加光圈f5.6或f8选项,f5.6或f8的景深要比f2.8更大,画面层次感要强烈,f5.6或f8在白天的拍摄中足已满足正常曝光。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alexco2953  DJI Mini 2认证用户 2019-11-26 3#
mini光圈是固定不可调整喔
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-26 4#
2000多的飞机就这样了
兰心  超级版主 2019-11-26 5#
楼主您好,非常感谢您的建议,您的宝贵建议我们已记录。Mavic Mini 光圈固定不可调的呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  X5S认证用户 2019-11-26 6#
增加光圈,钱也要增加的
yesi  X5S认证用户 2019-11-26 7#
光圈应该不是软件,是硬件
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-26 8#
知足吧,这效果也对得起你的付出。
0aVinC1  Mavic Mini认证用户 2019-11-26 9#
兰心超级版主11-26 15:59
楼主您好,非常感谢您的建议,您的宝贵建议我们已记录。Mavic Mini 光圈固定不可调的呢。
可以更新跟随和一键全景吗?真的很需要
兰心  超级版主 2019-11-27 10#
0aVinC1Mavic Mini11-26 19:58
可以更新跟随和一键全景吗?真的很需要
非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
modyson  DJI Air 3认证用户 2019-11-27 11#
兰心超级版主11-27 10:21
非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
想要指点飞行用于拍摄延时,还有一键全景,希望能考虑一下。
兰心  超级版主 2019-11-27 12#
modysonMavic Mini11-27 13:24
好的,兰心已转达给到相关工作人员知悉。
草原天空  Mavic Mini认证用户 2019-11-27 13#
我已入手mini,也非常关注一键全景,手机都标配的功能了!期待更新
guangzibo  Spark认证用户 2019-11-28 14#
想要智能跟随和自动全景功能,这个spark都有了,mini新产品同价位,真的希望能有
兰心  超级版主 2019-11-28 15#
草原天空Mavic Mini11-27 22:22
我已入手mini,也非常关注一键全景,手机都标配的功能了!期待更新
兰心  超级版主 2019-11-28 16#
modysonMavic Mini11-27 13:24
兰心超级版主11-26 15:59
一切你都记录,记录了又不更新不起作用。
已累计飞行628924米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论