正在上传图片(0/1)

MINI机器飞丢了,大家谨慎一点

手机看帖 42 3888
【客户描述】机器飞行过程中,APP卡死,重启后打开APP连接不上飞机,飞行记录同步后无本次飞行记录,在找飞机的地方未发现丢失的机器。
大疆客服反馈:无法进行分析,和提供方案呢。

我就不懂,难怪因为APP的原因导致的飞行记录无法记录,这个责任就由用户来承担?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2019-11-28 3#
而且即使APP卡死,飞机也应该正常返航到起飞点啊。
EWing小飞侠  DJI RSC 2认证用户 2019-11-28 4#
pxjzbk11-28 20:16
而且即使APP卡死,飞机也应该正常返航到起飞点啊。
所以你必须和大疆联系看看是否有飞行记录传到网上,如果GPS起飞时达到要求会记录起飞点。
飞丢返航必须GPS和imu正常,由于mini没有避障,返航高度不能有障碍物否则会炸机
楼主   2019-11-28 5#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-28 20:28
所以你必须和大疆联系看看是否有飞行记录传到网上,如果GPS起飞时达到要求会记录起飞点。
飞丢返航必须GPS和imu正常,由于mini没有避障,返航高度不能有障碍物否则会炸机
我在楼顶起飞,我飞的这个路线我非常熟悉,没有高于我返航高度的障碍物,而且飞机有足够的电量可以回来。
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-28 6#
我刚才在桥上飞,差点掉水里了。
EWing小飞侠  DJI RSC 2认证用户 2019-11-28 7#
嗯,网上有些观点我才看到说mini不适合给新手飞,因为很多功能都简化了
楼主   2019-11-28 9#
djiuser_INvh4TzMavic Mini11-28 21:16
我刚才在桥上飞,差点掉水里了。
水面上面飞行要注意安全,定高不准确的
楼主   2019-11-28 10#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-28 21:19
嗯,网上有些观点我才看到说mini不适合给新手飞,因为很多功能都简化了
我用精灵3开始就飞了,从来没有碰到过这种因为APP的原因导致飞行记录没有,不能返航的情况,客服那边把责任完全推卸了。
春媚  超级版主 2019-11-28 11#
您好,楼主,非常遗憾看到这一消息,烦请您提供一下受理案例号,我帮您核实一下具体详情。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-11-28 12#
春媚超级版主11-28 21:23
您好,楼主,非常遗憾看到这一消息,烦请您提供一下受理案例号,我帮您核实一下具体详情。
CAS-3803764-G7D7H5
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-11-28 13#
你用的什么手机?起飞正常吗?手机里没有飞行记录吗?超视距飞行吧?你提供了什么让客服分析?
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-28 14#
pxjzbk11-28 21:20
水面上面飞行要注意安全,定高不准确的
遥控器被挡栏杆了一下,他就往下掉
djiuser_iL6vw0O   2019-11-29 15#
套件出不?
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-29 16#
你连个飞行记录都没有, 别人怎么承担责任??你说你飞丢了 ,说白了就全是你嘴巴说的任何一点证据都没有, 还有只要你飞机起飞APP不可能没有记录的,除非...你懂的,呵呵大疆也不傻
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-29 17#
还拉锯么?还坐么??该
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-11-29 18#
fansb77222f4Inspire 211-29 01:02
还拉锯么?还坐么??该
有点幸灾乐祸的感觉
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2019-11-29 19#
我始终都觉得,mini这个机器,咱们最好还是不要超视距吧。
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-29 20#
ZHaXioMavic Mini11-29 08:31
30米就看不见了。太小了
楼主   2019-11-29 21#
真腊主Phantom 3 Professional11-28 21:58
你用的什么手机?起飞正常吗?手机里没有飞行记录吗?超视距飞行吧?你提供了什么让客服分析?
P20手机,2KM左右
楼主   2019-11-29 22#
fansb77222f4Inspire 211-29 01:02
还拉锯么?还坐么??该
兄弟,玩无人机每个人都有自己的乐趣,大疆官方没有说不让拉距吧?不然2KM的图传距离给谁用的?
现在的问题不是说丢机的问题,是APP卡死后重启APP连接不上飞机,然后最后一次的飞行记录没有,丢机的位置有,丢失的时间又是符合的,这怎么解释?
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-11-29 23#
pxjzbk11-29 10:45
兄弟,玩无人机每个人都有自己的乐趣,大疆官方没有说不让拉距吧?不然2KM的图传距离给谁用的?
现在的问题不是说丢机的问题,是APP卡死后重启APP连接不上飞机,然后最后一次的飞行记录没有,丢机的位置有,丢失的时间又是符合的,这怎么解释?
表述不清,没有飞行记录,哪里来丢机的位置?你提供了什么数据让客服分析?
楼主   2019-11-29 24#
真腊主Phantom 3 Professional11-29 10:55
表述不清,没有飞行记录,哪里来丢机的位置?你提供了什么数据让客服分析?
如果APP不卡死,飞行记录肯定是有的,这是APP的问题,不是我人为造成的问题,再说,如果我真的没有这次飞行,为什么有这个丢机记录呢?
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-11-29 25#
APP卡死,遥控信号应该没断吧,是不是可以按返航键返航呢。
楼主   2019-11-29 26#
哈库哈库Mavic Mini11-29 11:54
APP卡死,遥控信号应该没断吧,是不是可以按返航键返航呢。
操作过了,老板
djiuser_LTIKnKc   2019-11-29 27#
ZHaXioMavic Mini11-29 08:31
这倒没事,失联会自动返航的,感觉还是挺好的
EWing小飞侠  DJI RSC 2认证用户 2019-11-29 28#
mini 飞了两公里,也挺厉害了,我不玩远距飞行觉得没意思还担惊受怕。

一般航拍范围1-2公里之间对我就足够了
楼主   2019-11-29 29#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-29 14:02
mini 飞了两公里,也挺厉害了,我不玩远距飞行觉得没意思还担惊受怕。

一般航拍范围1-2公里之间对我就足够了
半个月前就我拉距5KM了
楼主   2019-11-29 30#

APP出问题的还很多啊,希望引起重视。
djiuser_07LCJ5x  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-30 31#
官方应该核查,我们这样的新手看到就很担心
cooluuq  Mavic Mini认证用户 2019-11-30 32#
APP卡死还真遇到过,信号丢失严重的时候卡死的画面除非你做了录屏幕不然肯定被卡死了。今天就差点悲剧了,后面好在飞的近
楼主   2019-11-30 33#
CAS-3803764-G7D7H5
不是手机没电了 ?
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-30 35#
pxjzbk11-29 10:45
没有飞行记录? 那岂不是所有人都可以说飞机飞丢了? 你这里面猫腻大呢,大疆不是傻子,我还是那句话 整天拉锯的意义在哪??有意思吗?就算丢了也活该,别胡搅蛮缠了
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-30 36#
pxjzbk11-29 15:08
半个月前就我拉距5KM了
丢不死你,就你这样的多丢几台最好
楼主   2019-11-30 37#
玩主大叔Mavic Mini11-30 12:48
不是手机没电了 ?
是卡APP了,重启后连接不上飞机了
fbirui007  X5S认证用户 2019-11-30 38#
太可怕啦
dongfang_a  Mavic Mini认证用户 2019-12-1 39#
就算没有手机,没有APP,也不会妨碍遥控器操作无人机的。(不正确的话,请纠正)
楼主   2019-12-1 40#
dongfang_aMavic Mini12-1 14:50
就算没有手机,没有APP,也不会妨碍遥控器操作无人机的。(不正确的话,请纠正)
嗯,连接不上后,我马上按了返航,可是飞机没有回来,
小马哥去旅行  Mavic Mini认证用户 2019-12-3 41#
应该出个统计!   安卓卡机的数量  和  苹果APP 卡机数量!   用于数据分析炸鸡原因!
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论