正在上传图片(0/1)

dji fly能不能添加一个一键短片回程的功能?

手机看帖 16 1756
RT
一键短片里面的渐远、一键上升都挺棒的,拍出来的很赞也很好,我觉得都很适合小白的我,但是我想问下工程师,能不能把一键短片多加一下,把回航的也可以开启录制玩法啊,这个拉近拉远拼凑起来岂不是更美啊!建议工程师开启这个功能为小白用户加一个鸡腿!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-1 3#
回程自己点一下录像不就行了么
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-1 4#
都飞6公里了,厉害
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-1 5#
疯风Mavic Mini12-1 00:18
回程自己点一下录像不就行了么
我说的是一键短片的回程,就是那种点击一键冲天,一键渐远那几个的功能。它在回程的时候没发点击录制按键,点击就取消回程了。!
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-1 6#
djiuser_INvh4TzMavic Mini12-1 01:22
都飞6公里了,厉害
因为我这附近有个操场,五台山体育场,空旷的操场上。练手就超过4KM了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-1 7#
djiuser_INvh4TzMavic Mini12-1 01:22
都飞6公里了,厉害
我问下你是在哪里能看到我的飞行数据的,为啥我看不到你的飞行数据
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-1 8#
cooluuqMavic Mini12-1 10:05
我问下你是在哪里能看到我的飞行数据的,为啥我看不到你的飞行数据
今天已经10km啦。在你手机页面左上角那个人头。或电脑片bbs你发的贴右边都有显示
石榴姐  超级版主 2019-12-1 9#
楼主您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-1 10#
石榴姐超级版主12-1 10:34
楼主您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
石榴姐,你知道我表达的信息吧,我在另一个帖子里面需要解决问题。https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid3340797
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-1 11#
djiuser_INvh4TzMavic Mini12-1 10:12
今天已经10km啦。在你手机页面左上角那个人头。或电脑片bbs你发的贴右边都有显示
哦哦,的确找的了你飞的比较少啊!
石榴姐  超级版主 2019-12-2 12#
cooluuqMavic Mini12-1 23:30
石榴姐,你知道我表达的信息吧,我在另一个帖子里面需要解决问题。https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233054&pid=3340797&page=1&extra=page%3D1#pid3340797
您好,兰心已在另外帖子里进行了回复。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-3 13#
石榴姐超级版主12-2 14:37
您好,兰心已在另外帖子里进行了回复。
我在那个帖子中问的是另一个问题。怎么把一键短片保存,这里问的是飞一键短片单独加的后如何返航录制的问题。
石榴姐  超级版主 2019-12-3 14#
cooluuqMavic Mini12-3 00:25
我在那个帖子中问的是另一个问题。怎么把一键短片保存,这里问的是飞一键短片单独加的后如何返航录制的问题。
您好,您在这个帖子里面的建议已反馈给相关工作人员。
您另外的帖子,兰心已在另外的帖子里面回复您。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-6 15#
石榴姐超级版主12-3 15:00
您好,您在这个帖子里面的建议已反馈给相关工作人员。
您另外的帖子,兰心已在另外的帖子里面回复您。
这个功能开发工程师有没有计划噢
石榴姐  超级版主 2019-12-9 16#
cooluuqMavic Mini12-6 16:02
您好,暂时没有相关信息哦。
请留意后续固件的更新。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 17#
石榴姐超级版主12-9 14:17
您好,暂时没有相关信息哦。
请留意后续固件的更新。
……这个貌似属于直接更新就好了吧
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 18#
cooluuqMavic Mini12-6 16:02
更新一个软件功能吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论