正在上传图片(0/1)

御MAVIC MINI 15秒智能跟随太短,吃什么药你能聪明时间长一点

手机看帖 12 2613
渐远模式跟车15秒还能跟得上。

25M/30M/35M可以设置飞机飞行路线的距离,在15秒内越大速度就越快,升得越高。

各位大神,看看给他吃些什么能够跟随的时间长一点?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-12-2 3#
拿条绳子绑上,一天到晚都跟着。哈哈
RicoHo  Mavic Air 2认证用户 2019-12-2 4#
15秒是APP自动优化后的时间和内容,但你实际录了不止15秒,我的相册里保存了原素材30秒,和一键出片的15秒,素材是一样的。
modyson  DJI Air 3认证用户 2019-12-2 5#
给mini吃点万艾可,估计能变成air,时间长一点。。。。。
飞天小女警—木子  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-12-2 6#
为什么不买一个带智能跟随的无人机呢?
兰心  超级版主 2019-12-2 7#
楼主您好,Mavic Mini 目前未能支持智能跟随,如果您有相关的适配需求,可以提出宝贵的建议,您的建议对我们而言非常重要。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-2 8#
qpooqpMavic 2 Zoom12-2 12:31
拿条绳子绑上,一天到晚都跟着。哈哈
这个主意不错,当风筝飞
djiuser_PGXr4Nv   2019-12-2 9#
毒鼠强!
吃点钱,mini配不上车啊
小马哥去旅行  Mavic Mini认证用户 2019-12-3 11#
MINI 要长时间跟随,只有靠手艺了!
djiuser_6D95hCW  DJI Mavic 3认证用户 2019-12-5 12#
兰心超级版主12-2 15:06
楼主您好,Mavic Mini 目前未能支持智能跟随,如果您有相关的适配需求,可以提出宝贵的建议,您的建议对我们而言非常重要。
强烈建议mini加入智能跟随功能!!!
兰心  超级版主 2019-12-5 13#
djiuser_6D95hCW12-5 09:28
您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
AAnsr  DJI Mavic 3认证用户 2019-12-7 14#
兰心超级版主12-2 15:06
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论