正在上传图片(0/1)

图传花屏

手机看帖 16 2190
今日抵挡不住大疆的诱惑,买了人生第一台无人机mini,我的手机是三星c9pro,通过app连接手机后,图传花屏的直接没有办法拍视频,换了三星c7pro手机问题依旧,找客服说可能手机不兼容,后来找来一款华为al20手机,连接后图传花屏的问题没有了,想问问大家有没有人用三星c9pro手机的,有没有这样的情况,说说啊难道又要让我换手机不行,感觉这次买mini把自己套大了,或者三星手机有什么设置我没有设置对,请大家帮个忙回复一下,不胜感激啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-3 3#
二手苹果最合适
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-3 4#

图传花屏

抵挡不住大疆的诱惑,买了人生第一台无人机mini,我的手机是三星c9pro,通过app连接手机后,图传花屏的直接没有办法拍视频,换了三星c7pro手机问题依旧,找客服说可能手机不兼容,后来找来一款华为al20手机,连接后图传花屏的问题没有了,想问问大家有没有人用三星c9pro手机的,有没有这样的情况,说说啊难道又要让我换手机不行,感觉这次买mini把自己套大了,或者三星手机有什么设置我没有设置对,请大家帮个忙回复一下,不胜感激啊!
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-12-3 5#
高丽棒子是倾美的,大疆不支持
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-12-3 6#
按官方推荐设备配置
中原一棵草  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-3 7#
看看是哪种花屏,如果是斑马线,那是曝光过度了,关了就OK
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-12-3 8#
水果机兼容好
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2019-12-4 9#
2千多不算套吧,自己检查一下设置。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-4 10#

白百佰  Mavic Air认证用户 2019-12-4 11#
可能是手机配置低,或者兼容问题,我以前用的三星A9没问题啊
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-12-4 12#
大哥,我查了一下,三星Galaxy C9 Pro是2016年11月在中国上市,mini是9012年出的。是你的手机hold不住呀,怎么能说被套了呢
兰心  超级版主 2019-12-4 13#
楼主您好,这一情况建议您可从以下几点进行排查:
1、在图传出现卡顿花屏时,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道收到了干扰,如若红色条形图居多,说明此环境下信道干扰较多,建议您可以更换环境进行排查;
2、移动设备的性能,解码能力也是影响图传的因素,如若移动设备使用过程中CPU降频、过载等情况都会导致图传卡顿,建议您可尝试更换性能好一点的移动设备排查试试;
3、遥控天线的方向摆放有一定影响,飞行的时候建议保持飞机的飞行距离远大于飞行高度,根据姿态球调节遥控天线正对飞行器,并确保遥控器信号不要被建筑物或者其他物体遮挡。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-12-4 14#
换水果,俺的SE到现在通吃大疆产品。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-4 15#
兰心超级版主12-4 11:03
楼主您好,这一情况建议您可从以下几点进行排查:
1、在图传出现卡顿花屏时,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道收到了干扰,如若红色条形图居多,说明此环境下信道干扰较多,建议您可以更换环境进行排查;
2、移动设备的性能,解码能力也是影响图传的因素,如若移动设备使用过程中CPU降频、过载等情况都会导致图传卡顿,建议您可尝试更换性能好一点的移动设备排查试试;
3、遥控天线的方向摆放有一定影响,飞行的时候建议保持飞机的飞行距离远大于飞行高度,根据姿态球调节遥控天线正对飞行器,并确保遥控器信号不要被建筑物或者其他物体遮挡。
感谢您的认真回复
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-4 16#
qpooqpMavic 2 Zoom12-4 13:19
换水果,俺的SE到现在通吃大疆产品。
什么机子,水果是什么
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-4 17#
中原一棵草Mavic Mini12-3 23:06
看看是哪种花屏,如果是斑马线,那是曝光过度了,关了就OK
就像打了马赛克,估计手机不行了
Rayhuangwei  Phantom 4 Pro认证用户 2019-12-5 18#
我的小米也有图传花屏的现象,我的还是是精灵4P呢,这个跟手机有关系?
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论