正在上传图片(0/1)

官方和很多人说只能拍720延时,我再确认一次我的乐视2手机可以拍4K延时,华为畅享...

手机看帖 20 1301
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-6-22 来自 13#
楼主您好,根据不同安卓手机相机支持的延时分辨率是不同的,具体分辨率需要您亲自尝试进行查看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-22 3#
官方和很多人说只能拍720延时,我再确认一次我的乐视2手机可以拍4K延时,华为畅享5S可以1080延时都是老机子
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-22 4#
还有就是官方说明书和教学视频没有写长按屏幕可以锁定对焦和曝光,我还是今天看到论坛里别人回复才知道的,不然拍东西老是对焦和爆光变来变去
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-22 5#
1希望大疆增加安卓慢动作功能,这个对于我来说比延时重要。2就是变焦顺滑慢一些不要一下子就变完还抖动。我本来打算买苹果的但资金不够用还是希望大疆更新安卓功能
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-22 6#
fansa10978edPhantom 4 Advanced2018-6-22 02:19
1希望大疆增加安卓慢动作功能,这个对于我来说比延时重要。2就是变焦顺滑慢一些不要一下子就变完还抖动。我本来打算买苹果的但资金不够用还是希望大疆更新安卓功能
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-22 7#
大疆飞机很好,用了很久没什么问题由于信赖大疆没看任何帖子和评价就直接买这个稳定器,结果大疆这个稳定器太多缺点了,希望后期更新
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-22 8#
fansa10978edPhantom 4 Advanced2018-6-22 09:16
大疆飞机很好,用了很久没什么问题由于信赖大疆没看任何帖子和评价就直接买这个稳定器,结果大疆这个稳定器太多缺点了,希望后期更新
是的,期望大疆的改进!
不过话说回来,大疆的稳定器在安卓平台比某云的那个4问题已经少不少了,那个买过来就是受罪,每天发现不同的bug,全景拍摄都不能用,静态延时拍出来自己会跑,我是来来回回换了三台最后还是闲鱼卖给苹果用户了
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-22 9#
其实有1080就够用了。真拍4K一分钟视频就300多兆,后期剪辑都费劲。
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-22 10#
风火轮Spark2018-6-22 10:26
其实有1080就够用了。真拍4K一分钟视频就300多兆,后期剪辑都费劲。
对的,我发这贴主要不是讲延时,慢动作和变焦对我来说更重要
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-22 11#
蒲公英的SparkSpark2018-6-22 09:21
是的,期望大疆的改进!
不过话说回来,大疆的稳定器在安卓平台比某云的那个4问题已经少不少了,那个买过来就是受罪,每天发现不同的bug,全景拍摄都不能用,静态延时拍出来自己会跑,我是来来回回换了三台最后还是闲鱼卖给苹果用户了
我没有   这玩意  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-22 14#
fansa10978edPhantom 4 Advanced2018-6-22 02:19
您好,安卓不支持慢动作哦,变焦问题已转达给相关工程师评估。

magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-22 15#
之前忘记固件升级了,升级完成后,荣耀V9依然只能拍720P延时
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-23 16#
magicMavic Pro2018-6-22 23:04
之前忘记固件升级了,升级完成后,荣耀V9依然只能拍720P延时
我擦,我的老畅享都可以1080
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-23 17#
fansa10978edPhantom 4 Advanced2018-6-23 00:58
我擦,我的老畅享都可以1080
估计还是跟手机CPU有关,国产麒麟还是不行,不如骁龙
fans26dec606  DJI Avata 单机认证用户 2018-6-24 18#
安卓将来还有慢动作吗?
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-24 19#
fans26dec606Mavic Air2018-6-24 07:49
安卓将来还有慢动作吗?
产品出来都半年了,估计近期不打算更新,就算更新估计手机也要新型号的手机
Hongying@  DJI Air 3认证用户 2018-6-29 20#
还是苹果加OSMO2吧!
Frost_Han  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-8 21#
请问楼主是怎么设置的呢?
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-8-8 22#
Frost_HanPhantom 3 SE2018-8-8 14:19
请问楼主是怎么设置的呢?
这个是看手机的型号的,右边有调分辨率选项
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论