正在上传图片(0/1)

osmo2新手求教

手机看帖 20 1307
为什么在车里打开手机云台   它会自己左右上下缓慢的转?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
waterironbro  Osmo Pocket认证用户 2018-7-12 3#
被你车带跑偏了
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-12 4#
目前的确存在这个情况,不是个例,这个不知道是什么原因。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-13 5#
oM2电池充不进电!电池质量太差!
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-7-13 6#
楼主你的车子在动吗,手机有装好调节平衡不? 给各视频瞧瞧。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-7-13 7#
ggokgg9Phantom 42018-7-13 07:00
咋冲的,啥情况
Ralph Kong  Mavic Air 2认证用户 2018-7-13 8#
手机調平不好,確實會容易走偏啊
冬瑞  超级版主 2018-7-13 9#
楼主,您好,移动设备是否调节好了平衡呢?可以上传视频到这里帮您看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-7-13 10#
ggokgg9Phantom 42018-7-13 07:00
您好,充不进电具体是什么情况呢?充电了多久呢?app电量显示是否有变化呢?可以提供连接充电的图片及详细情况联系我们哦。
冬瑞  超级版主 2018-7-13 11#
射影Osmo Mobile 22018-7-12 22:15
目前的确存在这个情况,不是个例,这个不知道是什么原因。
您好,烦请提供相关的视频到这里帮您看看哦。您重新调节好平衡后也是这样吗?
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-13 12#
没调节好平衡的原因吧,重新调节试试。
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-13 13#
冬瑞超级版主2018-7-13 14:51
您好,烦请提供相关的视频到这里帮您看看哦。您重新调节好平衡后也是这样吗?
是这样的,就是osmo2连接手机上以后没有开始拍摄这时候云台会从左至右或者从右至左边,缓慢移动方向从画面边缘可以看到确实是移动了,速度很慢不仔细看的话看不到,但是当开始拍摄时一切正常,之前我也听别的用户说过这个情况,不知道是怎么回事。
冬瑞  超级版主 2018-7-16 14#
射影Osmo Mobile 22018-7-13 23:04
是这样的,就是osmo2连接手机上以后没有开始拍摄这时候云台会从左至右或者从右至左边,缓慢移动方向从画面边缘可以看到确实是移动了,速度很慢不仔细看的话看不到,但是当开始拍摄时一切正常,之前我也听别的用户说过这个情况,不知道是怎么回事。
您好,您反馈的这一情况是云台在慢慢校准自己的回中位置,是正常的哦,您无需担心
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-16 15#
冬瑞超级版主2018-7-16 16:49
您好,您反馈的这一情况是云台在慢慢校准自己的回中位置,是正常的哦,您无需担心
不懂,那我要用手机自带视频录像或者拍照需要长曝光的情况下就不行了。比如我需要曝光10秒,在10秒内我需要云台保持不动,它自己缓慢移动拍出来就糊了。
冬瑞  超级版主 2018-7-17 16#
射影Osmo Mobile 22018-7-16 23:04
不懂,那我要用手机自带视频录像或者拍照需要长曝光的情况下就不行了。比如我需要曝光10秒,在10秒内我需要云台保持不动,它自己缓慢移动拍出来就糊了。
您好,您可以使用Osmo mobile 2的HID功能,在云台稳定后,开始拍摄哦,云台校准自己回中位置后就不会动了哦。
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-17 17#
冬瑞超级版主2018-7-17 17:57
您好,您可以使用Osmo mobile 2的HID功能,在云台稳定后,开始拍摄哦,云台校准自己回中位置后就不会动了哦。
安卓版本软件没法改拍摄曝光参数,所以我只能选择用自带拍摄。
冬瑞  超级版主 2018-7-18 18#
射影Osmo Mobile 22018-7-17 21:46
安卓版本软件没法改拍摄曝光参数,所以我只能选择用自带拍摄。
抱歉给您带来的困扰,安卓机型与iOS机型功能上存在些许差别,您可以使用您自己移动设备自带的相机哦,使用HID功能的。
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-19 19#
冬瑞超级版主2018-7-18 17:15
抱歉给您带来的困扰,安卓机型与iOS机型功能上存在些许差别,您可以使用您自己移动设备自带的相机哦,使用HID功能的。
自带相机用稳定器的话会朝向一个方向缓慢校正,没法用,曝光一会会就模糊了。
冬瑞  超级版主 2018-7-20 20#
射影Osmo Mobile 22018-7-19 22:28
自带相机用稳定器的话会朝向一个方向缓慢校正,没法用,曝光一会会就模糊了。
您好,如冬瑞15楼回复,云台校准自己回中位置后就不会动了哦。您的mobile2是云台校准会长后还会动吗?可以提供相关的视频到这里,我帮您看看具体情况哦。
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-20 21#
冬瑞超级版主2018-7-20 17:13
您好,如冬瑞15楼回复,云台校准自己回中位置后就不会动了哦。您的mobile2是云台校准会长后还会动吗?可以提供相关的视频到这里,我帮您看看具体情况哦。
好的,我抽空发一下
冬瑞  超级版主 2018-7-23 22#
射影Osmo Mobile 22018-7-20 21:01
好的,我抽空发一下
辛苦了哦,直接上传到这里就可以哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论