正在上传图片(0/1)

如 影 随 行 |“箱”得益彰

手机看帖 20 1602
          如影Ronin-S是针对单反和微单开发的专业手持三轴云台,卓越的性能和品质充分的满足专业用户拍摄需求。  很多摄影师外出拍摄不仅会带相机,手持云台,还有三脚架、独脚架、平板、笔记本电脑、充电器、钱包、资料文件等其它必备用品。现有的背包和箱子无法满足,大包小包很是繁琐累赘,还容易丢失重要配件,不小心损坏设备。
       如影S的痛点应该只剩下每次都需要重复配平了吧! 迅速出击 ,才不会错过精彩瞬间。PGYTECH(蒲公英智能科技)针对如影S用户痛点设计一款高品质安全防水箱,此箱子亮点在于云台不用重复配平,各种状态都可收纳且超能装!   充分满足专业需求,让您出行无忧。
观看视频,了解 如影 S 防水安全箱的特性。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_DMHCl2c   2018-8-22 3#
可以可以,这波广告打得好! 多少钱啊?
楼主   2018-8-22 4#
djiuser_DMHCl2c2018-8-22 10:59
可以可以,这波广告打得好! 多少钱啊?
官方售价 1199 元
Brian Sun   2018-8-22 5#
要放后备箱吧
健壮的蛆  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-22 6#
好是好,就是价格太贵了。。。四分之一个如影S的钱了,坐等X宝同款
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-8-22 7#
这种箱子某宝一大把,自己diy个就可以,主要就是减震棉和隔当费点劲,可以用方块的那种万能防震面来扣,费点功夫总能达到自己想要的效果的,总体成本也就4 5百,还能随心所欲
djiuser_HPyO7J4   2018-8-22 8#
PGYTECH2018-8-22 11:02
官方售价 1199 元
打扰了
S.先生  Goggles认证用户 2018-8-22 9#
这一波广告666,不过PGYTECH的质量确实不错
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
Nydia Song   2018-8-22 10#
联众网络Phantom 4 Pro2018-8-22 12:07
这种箱子某宝一大把,自己diy个就可以,主要就是减震棉和隔当费点劲,可以用方块的那种万能防震面来扣,费点功夫总能达到自己想要的效果的,总体成本也就4 5百,还能随心所欲
朋友, 蛇皮袋了解一下?
Oliver Yi   2018-8-22 11#
我比较喜欢一个箱子全搞定的感觉。。。。赞一个
天空君  Spark认证用户 2018-8-22 12#
兄弟伙 这个不重吗 ?? 还是不方便
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-8-22 13#
价格感人
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-8-22 14#
Nydia Song2018-8-22 13:01
朋友, 蛇皮袋了解一下?
你咋这么了解,我就是所有东西全都放进蛇皮袋子,电脑,飞机,云台,三脚架,稳定器,滑轨统统塞进一个蛇皮袋里,一袋全装下了,哪里去一个袋子全搞定,多方便
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-22 15#
这太大了 没车还不方便啊   
我就是我,我看到自己都上火 。
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-22 16#
联众网络Phantom 4 Pro2018-8-22 12:07
边疆人民同意。
云歌  Air 2s认证用户 2018-8-22 17#
400我给你弄个一模一样 强度还比你这个高的你信不信?
楼主   2018-8-22 18#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-22 14:27
这太大了 没车还不方便啊
非常感谢您的宝贵意见, 后续会更多考虑轻装、便携问题。
于戎  Osmo Pocket 3认证用户 2018-8-23 19#
太重了。
小蛋糕   认证飞友 2018-8-23 20#
表示我相机,云台带出去都只是装个袋子里
我就直接往背包里一塞得了~调平10分钟以内就搞定了。没那么麻烦~拆卸自如~用箱子就丧失了ronin-s的灵活性了~当然如果飞机托运的话,DJI附送的泡沫箱够用了~
天行者111   2018-8-27 22#
是好,就是价格太贵了。。。四分之一个如影S的钱了,坐等X宝同
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论