正在上传图片(0/1)

新的SONY线适配完成后是否会加入包装中作为附件之一?

手机看帖 20 1057
几个小问题求官方解答下哈~~

新的SONY线适配完成后是否会加入包装中作为附件之一?
此前购买的用户是否会像当初初代OSMO补发麦克风一样收到补发?

之前看到过有回复说新的SONY线需要单独购买??
确认一下是这样吗?

另外,那个机械跟焦器啥时候能发售?

谢谢谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-8-28 3#
我也想知道捏,我的如影S天天陪我床头,A7一直挂着的,流水想念娘家的日夜研发辛苦的工程师们,亲爹亲娘般的期待
环球小姐  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-28 4#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 14:01
我也想知道捏,我的如影S天天陪我床头,A7一直挂着的,流水想念娘家的日夜研发辛苦的工程师们,亲爹亲娘般的期待
还好我的是松下,完全支持,不用一直等待
wellso  Osmo Pocket 3认证用户 2018-8-28 5#
同问,当时也是首发买的osmo,后来收到麦克风了
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-8-28 6#
老用户有补发就好
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-8-28 7#
Seagate2018-8-28 15:51
老用户有补发就好
兄弟你也买了?
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-8-28 8#
环球小姐Mavic Pro2018-8-28 14:58
还好我的是松下,完全支持,不用一直等待
gh5?和未来的A7s3,你有什么见解?
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-8-28 9#
买了啊我认证用户啊
石榴姐  超级版主 2018-8-28 10#
楼主您好,这两个配件目前还没有正式上市。
关于价格、销售时间等信息,请留意大疆创新官方后续发布的动态。

bearbaby  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 11#
石榴姐超级版主2018-8-28 17:30
关于价格、销售时间等信息,请留意大疆创新官方后续发布的动态。
我觉得作为一个有责任有担当的公司会补发吧,还有毕竟我也是大疆的老用户了,也推荐给身边很多人购买大疆,而且我是索尼的用户,看见支持索尼微单才买的如影S,之前有一个智云的云鹤转到大疆的,希望不要让热爱大疆的玩家和老用户失望
雾中风景  DJI RSC 2认证用户 2018-8-29 12#
bearbabyPhantom 4 Pro2018-8-28 18:27
我觉得作为一个有责任有担当的公司会补发吧,还有毕竟我也是大疆的老用户了,也推荐给身边很多人购买大疆,而且我是索尼的用户,看见支持索尼微单才买的如影S,之前有一个智云的云鹤转到大疆的,希望不要让热爱大疆的玩家和老用户失望
如果石榴姐能答应你这些条件,我就把唐伯虎送给她。
wellso  Osmo Pocket 3认证用户 2018-8-29 13#
也就是说,基本确定会以付费配件的形式上市,新老如影S用户都要自费额外购买,对吗?
雾中风景  DJI RSC 2认证用户 2018-8-29 14#
wellsoMavic Pro2018-8-29 00:14
也就是说,基本确定会以付费配件的形式上市,新老如影S用户都要自费额外购买,对吗?
唐伯虎说:对,石榴姐昨天在床上告诉我了
9月能上市么  16姐。我很焦虑阿
石榴姐  超级版主 2018-8-29 16#
bearbabyPhantom 4 Pro2018-8-28 18:27
您好,感谢您的支持,目前这两个配件还未正式上市,关于价格、销售时间等其他信息,请留意大疆创新官方后续发布的动态。
石榴姐  超级版主 2018-8-29 17#
seanted2018-8-29 11:20
9月能上市么  16姐。我很焦虑阿
您好,请留意大疆创新官方后续发布的动态哦。
石榴姐  超级版主 2018-8-29 18#
wellsoMavic Pro2018-8-29 00:14
您好,目前这两个配件还未正式上市,关于价格、销售时间等其他信息,请留意大疆创新官方后续发布的动态。
Ichthys   2018-8-30 19#
可不可以告大疆虚假宣传?
wellso  Osmo Pocket 3认证用户 2018-8-30 20#
Ichthys2018-8-30 08:56
可不可以告大疆虚假宣传?
带我一个,DJI 给用户喂的屎,得让他们吃回去
umamachi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 21#
本来就有根TYPEC线,索尼可以用,估计就是固件的问题
楼主   2018-9-5 22#
umamachiMavic 2 Pro2018-9-5 01:37
本来就有根TYPEC线,索尼可以用,估计就是固件的问题
官方都已经明确说了索尼要换新的线了。。。
已累计飞行295001米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论