正在上传图片(0/1)

请问拓展配件转接套做什么用的,尝试多个配件,都不适合

手机看帖 19 4320
感觉这个通用配件一点都不通用,试了各种转接头,都不适合,唯独小米自拍杆勉强能用
而且转接位置在屏幕背后,照这个设计来看,估计就是自拍杆专用的,是不是太鸡肋了一点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hasu  DJI Action 2认证用户 2019-1-9 3#
头盔应该可以装吧,座那里可以调的再前倾一些
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 4#
hasu灵眸 Osmo 口袋云台相机1-9 16:13
头盔应该可以装吧,座那里可以调的再前倾一些
装在头盔上,屏幕是在前方的,也就是说要把镜头转过来(自拍模式)。。。感觉也不太适合
hasu  DJI Action 2认证用户 2019-1-9 5#
不动升摄Spark1-9 16:18
装在头盔上,屏幕是在前方的,也就是说要把镜头转过来(自拍模式)。。。感觉也不太适合
拍别人没问题,自拍模式只能拍头盔顶。。。

话说op确实应该增加配件的支持,虽然op小巧,但也应该尽量用配件解放手。现在150块钱就这么个框子,太坑人太糊弄了。
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-9 6#
gopro的配件都可以吧,比如gopro三脚架…
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-9 7#
不动升摄Spark1-9 16:18
镜头360度可旋转
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-1-9 8#
這個是買菜送的蔥,不實際
石榴姐  超级版主 2019-1-9 9#
楼主您好,Osmo Pocket 拓展配件转接套配备通用安装接口,可将Osmo Pocket 灵活固定于各类扩展配件(需另行购买),扩展更多使用场景。
扩展配件转接件,后面的接口是通用运动相机转接口,可以接市面上各种适配该接口的运动相机配件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 10#
二咪大师兄1-9 16:55
接口是通用的,但是因为接口比较短,所以造成很多配件都卡住在某个角度,所以感觉不实用。
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-9 11#
不动升摄Spark1-9 17:04
接口是通用的,但是因为接口比较短,所以造成很多配件都卡住在某个角度,所以感觉不实用。
所谓通用,其实指的就是gopro,大疆不便直说
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 12#
石榴姐超级版主1-9 17:02
楼主您好,Osmo Pocket 拓展配件转接套配备通用安装接口,可将Osmo Pocket 灵活固定于各类扩展配件(需另行购买),扩展更多使用场景。
扩展配件转接件,后面的接口是通用运动相机转接口,可以接市面上各种适配该接口的运动相机配件。
我上面的配件都是gopro通用的,但是因为gopro是方形的,osmo是长条形的,而且osmo的转接头比较短,所以即使能把配件拧上去,但是总会卡住在某个角度,所以觉得设计有问题
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-1-9 13#
看起來是短了點,買副廠配件吧
目前的原廠配件看起來都蠻瞎的
是大僵?僵硬的僵
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-1-9 14#
yws0916Mavic Pro1-9 17:13
看起來是短了點,買副廠配件吧
目前的原廠配件看起來都蠻瞎的
是大僵?僵硬的僵
我突然好像明白了,不是这样竖着安装的,要横着放,切换手电模式。。这样就跟gopro差不多了
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-1-9 15#
不动升摄Spark1-9 17:35
我突然好像明白了,不是这样竖着安装的,要横着放,切换手电模式。。这样就跟gopro差不多了
其實是他們沒在玩gopro才會搞成這樣
Gopro有沒有在收?都嘛直接往包包丟
配件有沒有拆來拆去?都嘛是能不拆就不拆
就不知道到底是在搞什麼
搞到不少人破壞保護殻,誰會那麼斯文的玩這種東西啦
djiuser_P4T8sZ1  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 16#
这个转接套太不实用了,特别是夹子上用,屏幕朝外,拍摄过程中,在人群中点亮一盏灯,像傻子一样,也不知是哪个**攻城狮设计的,还死贵!
Kenzowolf  Mavic Air认证用户 2019-1-10 17#
很多第三方的夹具都把转接头甩再右侧了,反而很方便,价格塑料的二三十,金属的五六十而已
大僵这个东西确实有点nao can了!设计尸肯定不是玩户外的行家,也没好好切身体验下!
fans5312334c  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-1-10 18#
其实就是说,我送你一个,然后你其他的自己买自己玩

我在网上买了49的,带1/4的螺丝口的,然后还能接上wifi模块。我觉得比这个大疆的实用多了
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-1-10 19#
fans5312334c灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 09:59
其实就是说,我送你一个,然后你其他的自己买自己玩

我在网上买了49的,带1/4的螺丝口的,然后还能接上wifi模块。我觉得比这个大疆的实用多了
有圖片參考嗎?
石榴姐  超级版主 2019-1-10 20#
不动升摄Spark1-9 17:10
我上面的配件都是gopro通用的,但是因为gopro是方形的,osmo是长条形的,而且osmo的转接头比较短,所以即使能把配件拧上去,但是总会卡住在某个角度,所以觉得设计有问题
您好,感谢您的反馈,我已转达给相关工作人员。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-10 21#
二咪大师兄1-9 16:55
是的,扩展接狗普若的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论