正在上传图片(0/1)

ACTION3 能否增加预录功能

手机看帖 20 4142
每次都是全程录  后期剪片子的时候找素材有点麻烦啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-1-28 3#
新年好,Osmo Action 3 不支持预拍摄功能。楼主可以使用 Osmo Action 3 的循环录制功能,只会保留选取的最后几分钟的视频,和预录制的原理是一样的,都是会一直开录的。此外,我们已将您的需求建议收集反馈至相关工作人员,感谢您的反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好名字7010  DJI Action 2认证用户 2023-1-28 4#
石榴姐超级版主1-28 12:29
新年好,Osmo Action 3 不支持预拍摄功能。楼主可以使用 Osmo Action 3 的循环录制功能,只会保留选取的最后几分钟的视频,和预录制的原理是一样的,都是会一直开录的。此外,我们已将您的需求建议收集反馈至相关工作人员,感谢您的反馈。
技术原理一样但是好像用户操作逻辑不一样吧,建议action2也加上预录制
石榴姐  超级版主 2023-1-29 5#
好名字7010DJI Action 21-28 21:05
技术原理一样但是好像用户操作逻辑不一样吧,建议action2也加上预录制
您好,DJI Action 2 不支持预拍摄功能哦。关于您提到的功能建议,这边已记录并反馈给到工程师,感谢您的建议。
循环录像更鸡肋,拆分好多个文件,找半天,更麻烦
djiuser_g5xgvLd   2023-2-28 7#
预录多简单个事,几行代码搞定,直接更新个固件一代都可以支持。不做是因为其他方面考虑吧
让涡轮飞  DJI Mini 2认证用户 2023-4-28 8#
预录了循环录怎么一样呢?预录可以保存按下录制键 前15S或者30S的视频 比如钓鱼 我中鱼了 我按下录制键 抛竿的视频也包含了 循环录我不是需要每个片段都要看一遍才能找到!
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-4-28 9#
djiuser_g5xgvLd2-28 07:45
预录多简单个事,几行代码搞定,直接更新个固件一代都可以支持。不做是因为其他方面考虑吧
gopro支持,选择GoPro,大疆应该不会支持预录
石榴姐  超级版主 2023-4-28 10#
让涡轮飞DJI Mini 24-28 14:41
预录了循环录怎么一样呢?预录可以保存按下录制键 前15S或者30S的视频 比如钓鱼 我中鱼了 我按下录制键 抛竿的视频也包含了 循环录我不是需要每个片段都要看一遍才能找到!
您好,理解您的意思,Osmo Action 3/DJI Action 2 不支持预拍摄功能,您的使用需求我们会帮您如实登记记录反馈给工程师的,后续产品优化也会参考这方面的意见,期待您的理解与支持。
人在天朝  Osmo Mobile 4 认证用户 2023-5-11 11#
强烈建议增加预录功能,只是简单的算法问题,却解决了户外钓鱼最需要的功能。
猫还是老的好   2023-5-24 12#
强烈建议下个固件升级加上预录功能,钓鱼时这个功能太重要了,再不出这个功能准备出掉action3 换狗11 了
djiuser_GAwfHgD   2023-6-1 13#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机4-28 21:09
gopro支持,选择GoPro,大疆应该不会支持预录
感谢答复帮避坑 几个钓鱼群里有人聊设备时都有说到过大疆这个问题 最后都选择了go11哈哈哈 我的action3也挂闲鱼了 买的时候不知道没预录
djiuser_GAwfHgD   2023-6-1 14#
djiuser_g5xgvLd2-28 07:45
应该是技术软实力不行 理解吧 接楼出99新action3
djiuser_6APuYAj   2023-8-7 15#
再不出预录 我真的要卖了
梁师  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-8-23 16#
9527路亚小萌新  DJI Action 2认证用户 2023-9-8 17#
作为一个15年的老程序员,我实在不明白大疆实现个预录制咋这么难!!!我也是一个钓鱼佬,为了支持国货,一开始我就是不买gopro,我买了action 2,然后呢,热得跟砖头一样,续航短,夏天出去钓鱼两分钟自动过热关机,除了设计,十足的鸡肋。自己都搞不定发热,又还原到了最初得设计,推出了action 3,我又入了,然后呢,还是没有预录制,我就不明白了,其他运动相机品牌能实现的成熟功能,在你这里咋就这么难。这次gopro 12 black,预售我前天预订了,然后钓鱼群里说action 4推送固件,支持预录制了,你他么!!!!我能说什么,你要支持就把action 3或者action 2也给支持了,不要为了和gopro抢新品流量只推给action 4
djiuser_FPg48mr   2023-9-14 18#
9527路亚小萌新Osmo Action 3 标准套装9-8 14:25
作为一个15年的老程序员,我实在不明白大疆实现个预录制咋这么难!!!我也是一个钓鱼佬,为了支持国货,一开始我就是不买gopro,我买了action 2,然后呢,热得跟砖头一样,续航短,夏天出去钓鱼两分钟自动过热关机,除了设计,十足的鸡肋。自己都搞不定发热,又还原到了最初得设计,推出了action 3,我又入了,然后呢,还是没有预录制,我就不明白了,其他运动相机品牌能实现的成熟功能,在你这里咋就这么难。这次gopro 12 black,预售我前天预订了,然后钓鱼群里说action 4推送固件,支持预录制了,你他么!!!!我能说什么,你要支持就把action 3或者action 2也给支持了,不要为了和gopro抢新品流量只推给action 4
100%故意而为的
这点大疆确实不厚道
钓鱼佬深刻鄙视这种行为
强烈建议action各代都增加预录功能
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-9-19 19#
9527路亚小萌新Osmo Action 3 标准套装9-8 14:25
附议,
如果是硬件层面问题就不说了
明明就是软件层面,就是不给action3 action2
逼着用户去买新的?这操作你大疆真的觉得我们还会逼着自己去吃屎?
以前我是大疆粉,现在感觉自己被喂了一嘴屎
买狗不行么
djiuser_KzcCE3o   2023-10-13 20#
预录制功能真的不难,不知道为什么大疆就是不做,怕action4不好卖吗?循环录像只能保存固定时长,而预录制不仅可以保留前面的画面,还能继续录制,和循环录完全是两码事
fans08c67d2a  Osmo Action 3 全能套装认证用户 1-19 03:18 21#
9527路亚小萌新Osmo Action 3 标准套装2023-9-8 14:25
傲慢的大疆,从来不听取用户的建议
djiuser_3fX5QW   5-4 13:44 22#
回复 djiuser_6APuYAjYy84O:我的直接当行车记录仪用了,买狗拍钓鱼,再不买大疆了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论