正在上传图片(0/1)

M300如何获取媒体相册功能 ?

手机看帖 6 911
我查阅到M300可以通过设置 camera.enterPlayback 、camera.exitPlayback 还有设置平面模式 camera.setFlatMode(),请问M300的正确获取媒体姿势长什么样子?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-7-30 3#
camera.enterPlayback 是下载和回放
camera.setFlatMode   是拍照和摄像
楼主   2020-8-5 4#
kv8867-30 16:01
camera.enterPlayback 是下载和回放
camera.setFlatMode   是拍照和摄像
谢谢。我在实现过程中,主界面的视频流是正常的,但进入下载回放后(进入前有销毁清空视频流回调),有时主页的视频流就跑到回放媒体的地方,然后返回主界面是黑屏(返回的时候,有调用退出回放),重启App也是黑屏。使用DJI pilot的时候,像是重置了某个操作。App的视频流就可以正常使用了。我目前还不知道什么原因!!!请问你有碰到类似的问题么?
kv886   2020-8-5 5#
djiuser_y7neSkv8-5 09:22
谢谢。我在实现过程中,主界面的视频流是正常的,但进入下载回放后(进入前有销毁清空视频流回调),有时主页的视频流就跑到回放媒体的地方,然后返回主界面是黑屏(返回的时候,有调用退出回放),重启App也是黑屏。使用DJI pilot的时候,像是重置了某个操作。App的视频流就可以正常使用了。我目前还不知道什么原因!!!请问你有碰到类似的问题么?
你用的是什么相机云台,这两个方法是H20的相机才能用的。
楼主   2020-8-14 6#
kv8868-5 15:16
是H20。我找到原因了,返回主界面的时候,没有对DJICodecManager 进行处理,导致卡屏了
楼主   2020-8-14 7#
kv8868-5 15:16
最近出的4.13,在M300中,应用中会出现莫名其妙的闪退,还是调用注册功能,我想请问下应用本身已经有依赖了高德地图,   doNotStrip "*/*/libAMapSDK_MAP_v6_9_2.so"   这个是必须加的么? 报错是日志分析出现这个libDJIMOP.so 库。你有遇到中闪退问题么?M300
kv886   2020-8-14 8#
FAGAO8-14 10:27
最近出的4.13,在M300中,应用中会出现莫名其妙的闪退,还是调用注册功能,我想请问下应用本身已经有依赖了高德地图,   doNotStrip "*/*/libAMapSDK_MAP_v6_9_2.so"   这个是必须加的么? 报错是日志分析出现这个libDJIMOP.so 库。你有遇到中闪退问题么?M300
MapWidget 这个组件依赖了高德地图
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论