正在上传图片(0/1)

唉,刚拿到机子就一键飞丢,求问哪里能变卖掉遥控和充电器??

手机看帖 64 4131
元旦出外旅游,好不容易在出发前买到的机子,第一天就飞丢了。。。心情无比郁闷

今天回来提交数据分析,半天后技术支持来电,说炸鸡完全是我自己的责任,与机子无关,前视避障功能也正常工作,无法识别出障碍物是因为飞行环境复杂

唉,心灰意冷,以后不想玩了。。。刚好在炸鸡前几秒拍了一张照片,大家看看吧,这么明显的障碍物都识别不了,发现的时候手动拉升高度已经来不及了
炸鸡前拍下的照片
机子掉在树林里,捡不回来,刚买的care也打水漂了。。。大疆售后说可以寄回遥控和充电器,然后85折换购新机

不过不想折腾了,如果有地方能卖掉遥控和充电器,那就处理掉吧。。。以后不碰无人机了

最后说明一下,本人以前是玩精灵3的,不是新飞手。。。

除了对避障系统失望,对mavic的抗风性也挺无语,剩67%的电量一键返航,炸鸡的时候距离返航点还有100多米,只剩14%的电量,技术说是逆风的锅,大疆不背
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝天飞鸽  Mavic Air认证用户 2017-1-3 3#
大神  问题多多
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 4#
掉在树林里你都不捡,你怎么想的,你说吧,哪个树林,我去捡!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 5#
一点点的空2017-1-3 17:14
掉在树林里你都不捡,你怎么想的,你说吧,哪个树林,我去捡!
能捡回来当然捡啊买了care,捡回来的话直接换新啊!

但是那是一个陡坡,无法进入,而且到了GPS坠落地点处,在高处找了好久也看不到是挂在哪棵树上,只好放弃了
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 6#
电池有吗??
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 7#
DavissonMavic Pro2017-1-3 17:16
能捡回来当然捡啊买了care,捡回来的话直接换新啊!

但是那是一个陡坡,无法进入,而且到了GPS坠落地点处,在高处找了好久也看不到是挂在哪棵树上,只好放弃了
别放弃啊,用保险绳绑着,尸体一定要捡回来,又不是在水里!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 8#
没有,和机子一起呢。最幸运的就是,出发前本来打算多买一块电池的,没买成
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 9#
一点点的空2017-1-3 17:18
别放弃啊,用保险绳绑着,尸体一定要捡回来,又不是在水里!
那个坡的确挺危险的,文字无法描述。。。只能说安全第一吧,当时心情也是蛮绝望的,明明都到了,愣是看不到机子在哪里,不然肯定想尽办法取下来
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-1-3 10#
DavissonMavic Pro2017-1-3 17:21
那个坡的确挺危险的,文字无法描述。。。只能说安全第一吧,当时心情也是蛮绝望的,明明都到了,愣是看不到机子在哪里,不然肯定想尽办法取下来
借一台无人机飞上去看看位置
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 11#
lee.elicMavic Pro2017-1-3 17:23
借一台无人机飞上去看看位置
有朋友后来也这么建议。。。但是黑色的御掉在树林里,真心不显眼啊
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-1-3 12#
明知道掉哪里了 就是没法去捡回来 绝望啊
NEO Studio  Goggles认证用户 2017-1-3 13#
50元收你的充电器,可以的话私聊
似水流年  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 14#
想起了51mx上面那个练爬山的哥们去拣飞机的帖子
氶水孙氏  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 15#
联系当地玩户外的达人  那种设备齐全的
RAYONE  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 16#
看完都不敢飞了。。。。
Artli   2017-1-3 17#
先默哀三分钟!

我敢打赌:楼主过了这段伤痛期,还是会忍不住弄个无人机玩玩~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 18#
氶水孙氏2017-1-3 17:36
联系当地玩户外的达人  那种设备齐全的
有道理,当时没想到啊!应该悬赏一千块,让人去找的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 19#
RAYONEOsmo手机云台2017-1-3 17:45
看完都不敢飞了。。。。
是啊,我都有心理阴影了。。。这么多系统都保障不了
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 20#
既然楼主是精灵3的飞手而不是精灵4的,那么死在避障上一点都不奇怪
石榴姐  超级版主 2017-1-3 21#
楼主,前时避障对障碍物体的大小也有一些限制,mavic避障还是非常赞的,但是对于细微的树枝、电线等物体就没有办法进行精准避障。避障其实是一个为保障安全飞行的最后一道屏障,并不能因为这个就忽略飞行安全,完全依靠避障。还望您日后谨慎飞行,如果飞机还有希望,建议您再去尝试找回。找回后我们会给您做换新处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 22#
DavissonMavic Pro2017-1-3 17:21
一定有办法的,只是你还没想到
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 23#
这个地方,看上去不危险啊,又不是绝壁深崖,或者江海湖泊,为什么放弃呢,它还在等你救呢,你倒是快想办法啊;MAVIC PRO真心挺好的。。。。
曾经in  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 24#
到那附近看有没有遥控器信号(当然现在说有点晚),开光前臂灯看看。
劝楼主好好找找,丢了挺可惜的。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 25#
  感觉还有找回来的机会呀。楼主再带上朋友找找看阿。
skycat  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-3 26#
可以找回来当然好,要出遥控和电池的话联系我收
hyf  Air 2s认证用户 2017-1-3 27#
靠近以后,你推下油门,听听哪里有响动,循声而去就有可能找到的。
经济舱  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 28#
100米都找不回来? 我最远的一次3公里外迫降,都找回来了
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-3 29#
首飞吗?看来把大疆的产品当玩具的人不少啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 30#
石榴姐超级版主2017-1-3 18:02
楼主,前时避障对障碍物体的大小也有一些限制,mavic避障还是非常赞的,但是对于细微的树枝、电线等物体就没有办法进行精准避障。避障其实是一个为保障安全飞行的最后一道屏障,并不能因为这个就忽略飞行安全,完全依靠避障。还望您日后谨慎飞行,如果飞机还有希望,建议您再去尝试找回。找回后我们会给您做换新处理。
我并没有完全依靠避障,不然也不会手动提升高度。你看图片,明明是一片树林,却识别不出来,我只是对这个功能表示失望而已
示兄 木公  Osmo+认证用户 2017-1-3 31#
首先对楼主的遭遇表示慰问,其次想弱弱的问一下楼主遥控器出吗?我的遥控器出了问题,返修后问题更大了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 32#
曾经inMavic Pro2017-1-3 18:11
到那附近看有没有遥控器信号(当然现在说有点晚),开光前臂灯看看。
劝楼主好好找找,丢了挺可惜的。
没电了,坠毁的时候电量只有14%了
示兄 木公  Osmo+认证用户 2017-1-3 33#
诚意购买遥控器
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 34#
lanjingling精灵42017-1-3 18:58
首飞吗?看来把大疆的产品当玩具的人不少啊
帖子最后已经说了,以前飞的是精灵3,不是新手
示兄 木公  Osmo+认证用户 2017-1-3 35#
貌似不能发私信
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 36#
示兄 木公2017-1-3 19:08
貌似不能发私信
私信你了
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-3 37#
是挺绝望的,但看看能不能雇人抢救一下呢
seekimmortor  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 38#
你只要找个同地飞友照着你的飞行航线再飞一遍,停在你的最后降落点,就可以方便寻找,前提是你还没有删除APP
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-3 39#
哦,楼主是老手了啊
864874320  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 40#
心已经放弃了,即使非常容易找到也会变的很难。
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 41#
看了楼主都说以前是玩p3的,
不知道以前玩p3的时候,是不是也就这样一键返航呢?
都是老司机了,
这种照度、这种地形、这种环境,还能用自动返航,
只能说楼主就是想给山神送给飞机玩玩咯
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论