正在上传图片(0/1)

晒出你认为大疆最鸡肋的设计!!!

手机看帖 64 3379
欢迎大家晒出你认为大疆最鸡肋的设计~和你像吐槽的设计理念~

毫无疑问,在我心目中最鸡肋的设计就是这个Mavic单肩包,买过御的人相信你们都清楚这个包是有多鸡肋,设计的初衷是为了方便携带,然而实际上的情况是,放进去你就别想拿出来了,本来想在像似背了全家在身上的3SE朋友面前装个13的,结果拿不出来,你说有多尴尬吧!商城还在卖399!我就笑笑。

便携包在手,塞进轻快走~
给你讲个笑话,Mavic单肩包~
感受一下我的状态!
我从来没带出街过!
里面的膜都要拽出来了
年度最让人抓狂的设计,非你莫属~
你还要带出街吗?
来感受下鸡肋背包凹槽带来的冲击力!我认为最鸡肋的是Mavic单肩包,其次是背包!
来看另一个背包的设计,来来来,设计师尼给吾轱辘粗来,我保证不把你翔打出来,来告诉我,这几个凹槽是干嘛的,高端装13范儿吗?麻蛋,给大家伙儿一个参考,这里可以放进去绿箭!士力架!还有你能想得到的长方形小食品~方便你在飞行途中饿肚子的小小情况~
标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-11-21 3#
二楼自镇,话说貌似不会被删帖吧~
付大宝  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 4#
原厂单肩包楼主试试镜头朝里放,会好得多,原来我也这样
楼主   2017-11-21 5#
付大宝Mavic Pro2017-11-21 09:42
原厂单肩包楼主试试镜头朝里放,会好得多,原来我也这样
你舍得把镜头放下下面吗,我是舍不得...
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-11-21 6#
御我用50块钱的背包,轻便好用
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 7#
对我也觉得这个包特别鸡肋。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-21 8#
全套装晓的单肩包装不下晓的泡沫盒,要它有何用?!
我一直用的原厂的便携包,挺好的啊,放一台主机,遥控器,额外的两块电池(还可以再放一块电池,最多能放四块电池),一对桨叶备件,然后打卡器,OTG转接头,UV和ND镜头。这么多东西都能轻松拿取。这款包还是不错的。
DJI User5481  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-21 10#
金神鹰2017-11-21 09:52
全套装晓的单肩包装不下晓的泡沫盒,要它有何用?!
不用泡沫盒,妥妥的装下
楼主   2017-11-21 11#
Jason ShanMavic Pro2017-11-21 09:53
我一直用的原厂的便携包,挺好的啊,放一台主机,遥控器,额外的两块电池(还可以再放一块电池,最多能放四块电池),一对桨叶备件,然后打卡器,OTG转接头,UV和ND镜头。这么多东西都能轻松拿取。这款包还是不错的。
仁者见仁
两个包确实不怎么好用。不知道大疆设计的初衷是什么
付大宝  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 13#
汪大锤2017-11-21 09:45
带着罩子还好吧,而且镜头上面的那一块比镜头要长处不少,应该伤不到镜头
吥徥秂  DJI Mavic 3认证用户 2017-11-21 14#
飞机放在左边的格子里,镜头向下,只要有镜头盖,一点不会有问题!我是主机+遥控+6块电池+备用螺旋桨。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-21 15#
DJI User5481晓SPARK2017-11-21 09:57
不用泡沫盒,妥妥的装下
不用泡沫盒很担心压坏桨叶和云台。
hyiren  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 16#
楼主言重了,会用用好原装包后你就不这样认为。
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-11-21 17#
删帖倒不会,中肯的建议,我们都会转达给相关同事的。
也欢迎提出好的idea,帮助我们优化产品
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-11-21 18#
其实我最喜欢这个原装包了
勐海三哥  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 19#
哈哈,楼主不会装别怪,都是头朝下装的,楼主非要屁股朝下装肯定不好拿出来,也就不奇怪会出丑了不要一根筋,换个角度。
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-21 20#
汪大锤2017-11-21 09:40
二楼自镇,话说貌似不会被删帖吧~
别吓坏了刚来论坛上交流的,斑竹应该不会随随便便删帖的,除非违反了版规,或者就是骂斑竹的
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-11-21 21#
亲,你反过来放会好很多,我一直觉得这款背包真TM方便携带,飞机+遥控,+2块电池,轻松走起,,,关键是,头朝下,有防护罩盖住,一点问题都没有。。。

AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 22#
你就不会把御换个方向?

御+遥控器+5个电池+GoPro5同时放下
无限江山行未了  Goggles认证用户 2017-11-21 23#
那个小包我觉得挺好的啊,飞机头冲下放就没任何问题了。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-11-21 24#
我舍得   
飞翔的菜鸟  DJI Action 2认证用户 2017-11-21 25#
楼主 这包其实没问题的 机头朝下 装了静音桨  也能放 只是我发现 装着桨叶的话长期放置可能会使桨叶变形 所以短期无所谓 长期的话我是把后机臂的两个桨叶取下存放的 电池的话目前三块无压力 机头朝下这是最重要的 你可以发现机头最前面突起 机头朝下不会对云台相机有影响
prolqfx   认证飞友 2017-11-21 26#
原厂包挺好的啊,这也能吐槽?镜头朝下放没有问题只要戴了罩子,不放心的话还可以在底下垫一块海绵。我就这一个包,装主机,遥控器,充电器,三电池,2对备用桨,一副增高脚,一条挂绳,一个充电宝转换头,2条数据线,1个读卡器。除了车充和充电管家放不下其他都能装进去!
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-11-21 27#
我觉得这个包设计的很好,一个主机一个遥控器三块电池都可以塞进去,明显是你摆放的姿势问题
白鸽  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-11-21 28#
楼主,如果你是一个很严谨而且虚怀若谷的人,请移步到论坛上看看相关帖子和教程再下定义
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 29#
几千块钱的东西,把摄像头朝里放还舍不得人

那就不要玩了,这是让你做航拍、自拍用的,不是拿来供着的

不少人都能塞满这个包包,用起来还挺爽,根本不必担心

机头朝里塞,真害怕可以放个软的垫子,比如TB上面卖的御的机身收纳袋,加上镜头保护罩足够缓冲了
Rubik's  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 30#
全能套装里面那个把电池当充电宝用的转接,简直无语的不行,电池保养都来不及还闲着用电池给手机充电? 3000多毫安能给手机充多少电?
Seal Pao  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 31#
Mavic Pro 的雲台支架,好難裝
雲台上的軟排線也容易嚇死人,感覺很容易壞...
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-21 32#
Rubik'sMavic Pro2017-11-21 15:20
全能套装里面那个把电池当充电宝用的转接,简直无语的不行,电池保养都来不及还闲着用电池给手机充电? 3000多毫安能给手机充多少电?
充过n多次7p的飘过。
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-21 33#
包就是紧凑型的,适合远足。用着舒服的可以买dji的拉杆箱,适合车载,打开后一目了然,操作这也舒服。东西总要取舍。。。
Rubik's  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 34#
BiozbyMavic Pro2017-11-21 15:49
充过n多次7p的飘过。
3000多毫安你能充N多次?
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-21 35#
Rubik'sMavic Pro2017-11-21 16:21
3000多毫安你能充N多次?
我有说用一块吗? 这东西本就是应急,上次落地北京机场,手机没电,多亏dji电池。
有比没有强。
Rubik's  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 36#
BiozbyMavic Pro2017-11-21 16:24
我有说用一块吗? 这东西本就是应急,上次落地北京机场,手机没电,多亏dji电池。
有比没有强。
飞行电池的设计就是大功率放电给飞机用的,至于移动设备,用充电宝就好了。转充电接口这个东西的出现只会让电池更多的循环浪费在不是飞行的时间上,循环次数越多,电池稳定性就越低。很多刚接触无人机的朋友可能不了解飞行电池的安全性和如何保养,再加上周而复始的用转接头进行放电,加速电池循环老化.
小饭团  Goggles认证用户 2017-11-21 37#

单肩包路过
Possall  Goggles认证用户 2017-11-21 38#
>...<DJI最***的设计不是mavic上面的USB插口那小个盖子么??
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 39#
一直很轻松的拿出来的飘过!!!

Possall  Goggles认证用户 2017-11-21 40#
镜头朝下不代表会蹭到镜头或者对镜头有什么损伤,抛开卡位壳和保护罩不说,镜头位置在机头下面藏着呢,朝下放并不会有什么损伤,相反保护的更合理,头立在上面除了心理作用并没有什么实际用处,所以舍不舍得就是个伪命题
Maverick_Zhao  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 41#
Rubik'sMavic Pro2017-11-21 15:20
徒步爬山的时候很有用
不是人人有都充电宝的
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论