正在上传图片(0/1)

Osmo mobile拍摄的视频编辑器里为何不能全部显示

手机看帖 9 1026
今天带着osmo mobile出去拍了不少段视频,回到家想编辑,可发现dji go的编辑器里只能看到部分视频,还有些不见了,我去手机的相册里(安卓手机)看了下都还在的,但软件里就是不显示,请问这是为什么?缺了很多素材,视频都剪不出了呃
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-1 3#
缓存有个设置,默认最大2G吧?
夏清  超级版主 2017-1-2 4#
录制大于6秒的视频才会生成缓存视频;
您检查一下app中是否开启了缓存自动清理功能呢?若启用了缓存自动清理功能,当缓存视频超过2GB,最久的数据会被清除;
您可以将手机中的视频导入编辑器编辑的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-2 5#
我的也是,我都在电脑上弄得
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-2 6#
buyer精灵4 Pro2017-1-1 22:42
缓存有个设置,默认最大2G吧?
问题是不是最早的没了,是随机没的,有些有有些没有
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-2 7#
夏清超级版主2017-1-2 12:31
录制大于6秒的视频才会生成缓存视频;
您检查一下app中是否开启了缓存自动清理功能呢?若启用了缓存自动清理功能,当缓存视频超过2GB,最久的数据会被清除;
您可以将手机中的视频导入编辑器编辑的哦
我录的全都超过六秒,而且编辑器里的视频不是最早的没有了,而是随机缺少的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 8#
串小香精灵32017-1-2 16:19
我的也是,我都在电脑上弄得
我后来也导到电脑上去弄了
夏清  超级版主 2017-1-4 9#
WDwithUOsmo手机云台2017-1-2 22:38
我录的全都超过六秒,而且编辑器里的视频不是最早的没有了,而是随机缺少的
您用的手机是什么型号呢?app版本是多少呢?
DJI GO Android   2017-1-4 10#
你好,不能显示的视频的时长都是多少呢?
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-5 11#
WDwithUOsmo手机云台2017-1-3 19:18
我后来也导到电脑上去弄了
其实电脑弄方便,手机就是快
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论