正在上传图片(0/1)

Osmo mobile外置收音解决方案

手机看帖 8 2714
用过OSMO M的都知道,收音被天才设计师忽略了,

手机收音肯定不行,起码也得罗德这样的定向麦克风,

探讨一下,OSMO M+S7 EDGE+罗德这种接手机3.5mm口的麦克风。

能不能配平?有没同好的案例。

麦克风打算拿牛皮巾扎在手柄下方。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-1-3 3#
问题是罗德有没有小巧的产品?那么大一个怎么固定?还是一手一个不方便呀
楼主   2017-1-4 4#
凌晨雪竹精灵42017-1-3 18:04
问题是罗德有没有小巧的产品?那么大一个怎么固定?还是一手一个不方便呀
是有小的麦克风的,350多那款,但是不保证手机接上线之后,大疆能够配平。
问大疆客服说去问麦克风厂家,问麦克风厂家喊我去问手机稳定器厂家。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-1-4 5#
Robin小聚光2017-1-4 09:11
是有小的麦克风的,350多那款,但是不保证手机接上线之后,大疆能够配平。
问大疆客服说去问麦克风厂家,问麦克风厂家喊我去问手机稳定器厂家。
嘿嘿 踢皮球是商家流行的一个方法,可以在淘宝买,不合适就退货,截屏看看,我没找到那款,看到的都是比较大的
楼主   2017-1-6 6#
有同学测过吗,有osmo m的能帮忙试试接个耳机或话筒,会不会影响移动和平衡。
大神無月  Goggles认证用户 2017-1-11 7#
iphone7更没办法了,6s还有个3.5的接孔,7直接挡掉了。不知道下一代OSMO M怎么设计。
楼主   2017-1-11 8#
大神無月Osmo手机云台2017-1-11 13:25
iphone7更没办法了,6s还有个3.5的接孔,7直接挡掉了。不知道下一代OSMO M怎么设计。
蓝牙、wifi?呵呵
dknabb  Osmo Mobile认证用户 2017-2-14 9#
Robin小聚光2017-1-6 09:40
有同学测过吗,有osmo m的能帮忙试试接个耳机或话筒,会不会影响移动和平衡。
不影响平衡 但电机会很快热到烫手 结果可想而知
djiuser_GsdukCd   2017-9-3 10#
都是好问题 就是不好解决
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论