正在上传图片(0/1)

机器有问题出七天不给退只换

手机看帖 12 1498
首先 我是个上班族 工作比较忙 买个机器配合7p玩下

然后买个手机稳定器玩 本来高高兴兴的

犹豫工作比较忙 也没怎么摆弄 安上电池插电脑上充电来着

发现冲了四个多小时电还没有满 没辙回家了

然后又几天没理他 礼拜天想拿出去玩下 好家伙 充电一天没给充满

送的那块电池更搞笑 冲一天晚上开机20%几 开机没五分钟没电了1%了

敢问大疆这样的产品 一个电子产品 电充不进去电 让消费者怎么用?

位移什么的买之前就了解过点 是有位移 那也就不管了 电子产品嘛

但是你这玩意收到就有问题 看了下甲鱼的臀部 是有出7天不退15天只换的规定

然后售后让我送去检测 那也是应当的

但是我想反问下大疆 产品有问题 你还卖出来干嘛?

反正也就两千块 也是你们天猫官网买的 我要的是一个说法

不要给我什么换 要不就是给我推掉这垃圾产品

要不我就算我倒霉 钱让你赚 我直接去给个详细差评

标签:灵眸云台相机  灵眸手柄  灵眸智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無良商家   2017-1-3 3#
為何不讓你退呢?
樓主得到教訓了,記得讓身邊的人知道選擇大疆有多痛苦
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-4 4#
你是,,,安上电池电脑上充电来着....
怎么不试试用充电器呢......
你确定你的电腦那個接口能干这事嗎...
別先找別人麻煩..先想想自己可能改變哪里就能解決事情

按商品厂家負有瑕疵担保,你真确定是瑕疵品告上法院.大疆就得賠
但七天后要怎么退換...也不是谁说了算,肯定看谁有责任及厂家是不是大气而訂
在责任不明情況下,中国的商家是不可能給你退的,尤其是用过的更不用想了.
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 5#
大家都是成年人,道理都懂吧。 电子产品有瑕疵不可避免,大疆的质量还是有目共睹的。

至于退货还是保修,按购买时的条款执行就是了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 6#
kentluoOsmo手机云台2017-1-4 08:16
大家都是成年人,道理都懂吧。 电子产品有瑕疵不可避免,大疆的质量还是有目共睹的。

至于退货还是保修,按购买时的条款执行就是了。
那我能理解为 消费者买到有质量的产品 就该自认倒霉的意思么?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 7#
focus0936精灵32017-1-4 00:06
你是,,,安上电池电脑上充电来着....
怎么不试试用充电器呢......
你确定你的电腦那個接口能干这事嗎...
別先找別人麻煩..先想想自己可能改變哪里就能解決事情

按商品厂家負有瑕疵担保,你真确定是瑕疵品告上法院.大疆就得賠
但七天后要怎么退換...也不是谁说了算,肯定看谁有责任及厂家是不是大气而訂
在责任不明情況下,中国的商家是不可能給你退的,尤其是用过的更不用想了.
一块电池能充满 另一块则不行 应该可以保证充电是可以的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 8#
無良商家2017-1-3 23:34
為何不讓你退呢?
樓主得到教訓了,記得讓身邊的人知道選擇大疆有多痛苦
过7天了呗 甲鱼的臀部 规定 一家公司规定用户的同时出问题只给换不给退 过15天后更搞笑 只给修
秋香  管理员 2017-1-4 9#
YCBOsmo手机云台2017-1-4 10:36
过7天了呗 甲鱼的臀部 规定 一家公司规定用户的同时出问题只给换不给退 过15天后更搞笑 只给修
您是什么时候在哪里购买的呢?需要退货的话需要联系卖家的,若超过7天有问题的话您可以寄回来我们帮您检测下的。
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 10#
YCBOsmo手机云台2017-1-4 10:29
那我能理解为 消费者买到有质量的产品 就该自认倒霉的意思么?
买之前看清楚退货条款嘛。 如果该退不退,公布出来大家评评理。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 11#
kentluoOsmo手机云台2017-1-4 16:17
买之前看清楚退货条款嘛。 如果该退不退,公布出来大家评评理。
你以为你想退就退?激活了照样不能退的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 12#
秋香超级版主2017-1-4 15:18
您是什么时候在哪里购买的呢?需要退货的话需要联系卖家的,若超过7天有问题的话您可以寄回来我们帮您检测下的。
23号 过7天了呢 丢家里 外加出差 没准空了就过15天了 就只修不换了 第一次买个电子产品这么闹心 除大疆没谁了
秋香  管理员 2017-1-5 13#
YCBOsmo手机云台2017-1-4 18:07
23号 过7天了呢 丢家里 外加出差 没准空了就过15天了 就只修不换了 第一次买个电子产品这么闹心 除大疆没谁了
您先寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair,如果是产品的问题我们会为您妥善处理的。
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-14 14#
电池毛病呗,换电池
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论