正在上传图片(0/1)

买OSMO+还是OSMO M??

手机看帖 25 2262
一直玩航拍,想要个地面拍摄的器材,请教各位,买OSMO+?还是OSMO M?
两个有什么利弊?我的手机是iPhone6
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-7 3#
osmo M相对灵活
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-7 4#
谢谢!续航能力怎样?手机满电的情况下
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 5#
hyfMavic Pro2017-1-7 03:36
谢谢!续航能力怎样?手机满电的情况下
m续航很给力,大概4小时多,就是搭配的dji go app不兼容7p,会有高频抖动,你的6不清楚
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-7 6#
我刚入了M,性价比超高!无人机已经是用另一台手机了,就是手机电池不耐用!
https://shop145137386.taobao.com
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-7 7#

可以这样玩,架个充电宝,想给谁冲给谁冲
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-7 8#
我用osmo m,感觉够用
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-7 9#
就是手机容量太少,每次拍的不尽兴
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 10#
  目前一直观望中,觉得续航是个大问题,还有就是感觉BUG巨多。
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-7 11#
buyer精灵4 Pro2017-1-7 09:50
[图片][图片][图片]

可以这样玩,架个充电宝,想给谁冲给谁冲
真会玩,就是看着不清爽。
思维方式  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-1-7 12#
要是我就买OSMO+
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-7 13#
串小香精灵32017-1-7 11:29
就是手机容量太少,每次拍的不尽兴
是的,我也是认为手机电池是个瓶颈。
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-7 14#
为什么?好像有的功能只有M有,例如智能追踪
皓月  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 15#
哈哈我刚刚买了OSMO M,原因手机镜头不比oSMo+差,有跟随,便宜2000,看起来不错,正在熟悉,挺开心
皓月  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 16#
手机电池不够换mate9  128*6就一切万事大吉,基本不会有缺电的感觉,当初没有买iPhone7plus就是怕电池不行。选择对了
ZhenYu  Osmo Mobile认证用户 2017-1-7 17#
OSMO GO的软件太差了,1.4号升级的版本,默认拍摄出来的视频都是没有声音的。唉~~
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 18#
皓月Mavic Pro2017-1-7 18:43
手机电池不够换mate9  128*6就一切万事大吉,基本不会有缺电的感觉,当初没有买iPhone7plus就是怕电池不行。选择对了
还MATE 9呢,这安卓手机的 抱歉APP停止运行还会少呢?
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-8 19#
不纠结了,买M。1600的价格还不错
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-8 20#
hyfMavic Pro2017-1-7 15:55
是的,我也是认为手机电池是个瓶颈。
恩,我说的是手机内存空间,电池也是个问题
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-8 21#
串小香精灵32017-1-8 12:16
恩,我说的是手机内存空间,电池也是个问题
手机容量大,够用了
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-8 22#
hyfMavic Pro2017-1-8 12:24
手机容量大,够用了
我的16g,该换了
52243329  Mavic Air认证用户 2017-1-9 23#
思维方式  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-1-9 24#
这个玩法只能手动了吧
fans0f10e48b   2017-1-11 25#
我是个菜鸟,但最近对OSmo产生了很大的兴趣,这不年底了,也没啥事了,就一直在对dji的OSmo系列做深入了解,也非常想入手一个回家过年嘚瑟下。视频、评测真是看了不少,先是OSmo,接着是OSmo+,到OSmo M,最后差点就入手osmo M。这不去了趟官网商城,本想是去看配件的,没想到居然发现了M1,这下彻底的打乱了我的计划,从新盘算了一番,决定手柄套装、M1、高性能电池,OK。虽然比之前预算增加了不少,但是从长远看,还是值得的,就这么办吧。可万万没想到的是,M1要15~20个工作日才能发货啊,说是新品,我勒个去,这叫我大过节的拿什么出来得瑟啊,宝宝命苦啊(就是那种心情,你们懂的)。我不甘心,绝对不行,我又进入了OSmo和OSmo+的纠结圈(自看到M1以后我就彻底的放弃OSmo M 了),又是各种视频、评测接着继续看,考虑到日后可能要入手M1,所以此时我觉性价比更重要。其实OSmo+并没有比osmo优越到哪里去,对于我这个急于入手的菜鸟来说,似乎OSmo已经能够满足我各方面的需求了,假如某一天我决定改变时,或许OSmo+的云台相机已不再是我想要的,此时此刻我豁然开朗,我已然奔向我的购物车。
fansea3899a1  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 26#
皓月Mavic Pro2017-1-7 18:39
哈哈我刚刚买了OSMO M,原因手机镜头不比oSMo+差,有跟随,便宜2000,看起来不错,正在熟悉,挺开心
而且将来手机支持8k还不用单独升级镜头
djiuser_n3vIbzU  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-19 27#
皓月Osmo Mobile2017-1-7 18:43
果7p的电池挺耐用的,剩百分之二十特别耐用
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论