正在上传图片(0/1)

osmo moblie 問題回報

手机看帖 3 1042
手機設備: iPhone 6S+
台灣用戶

1月5日,iOS更新DJI GO app後,慢動作功能便無法正常使用了
在app內錄影後播放,無法正常顯示慢動作(為一般影片播放狀態)
保存後下載進電腦內,影片為60fps(原設定為 120fps)

後來只好改為用iPhone內建相機錄影,但便損失app內所有功能

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-8 3#
您用的手机什么型号呢?app版本号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-9 4#
夏清超级版主2017-1-8 12:12
您用的手机什么型号呢?app版本号是多少呢?
iPhone 6S+  上头有写...
app版本 3.1.2

另外再回报今天遇到的问题,无更动任何设定情况下(其实原本设定是录1920*1080 60fps也不知啥就变1440*1080...算了当我不小心按到好了)
录像莫名的跳了三种解析度,都是横式拍摄,甚至两段录像中间相隔不到一分钟

夏清  超级版主 2017-1-9 5#
RJayOsmo手机云台2017-1-9 01:34
iPhone 6S+  上头有写...
app版本 3.1.2

另外再回报今天遇到的问题,无更动任何设定情况下(其实原本设定是录1920*1080 60fps也不知啥就变1440*1080...算了当我不小心按到好了)
录像莫名的跳了三种解析度,都是横式拍摄,甚至两段录像中间相隔不到一分钟

[图片]
我已经将您的问题转达给相关同事了,我们会测试一下,感谢您的反馈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论