正在上传图片(0/1)

OSMO M能用带背夹电池的手机吗?

手机看帖 10 1205
货在路上了,不知能用带背夹电池的手机不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-9 3#
osmo mobile兼容的手机厚度(包括手机壳)为8.4 mm以下,宽度为58.6 - 84.8 mm,您参考一下
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-9 4#
夏清超级版主2017-1-9 11:54
osmo mobile兼容的手机厚度(包括手机壳)为8.4 mm以下,宽度为58.6 - 84.8 mm,您参考一下
厚度8.4mm以下,太薄了吧!
春媚  超级版主 2017-1-9 5#
hyfMavic Pro2017-1-9 12:59
厚度8.4mm以下,太薄了吧!
目前设计上是这样哦。
姓麦的胖子  DJI Air 3认证用户 2017-1-9 6#
感觉带背夹电池重量上osmo mobile会吃不消。。。
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-9 7#
姓麦的胖子Mavic Pro2017-1-9 16:51
感觉带背夹电池重量上osmo mobile会吃不消。。。
只有用轻薄的
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-1-9 8#
配重有点困难,反正m配的数据线够长,直接连充电宝也很方便
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-10 9#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-1-9 23:25
配重有点困难,反正m配的数据线够长,直接连充电宝也很方便
这个方法不错
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-1-10 10#
hyfMavic Pro2017-1-10 10:23
这个方法不错
我也想过买背夹电,只是想用在御上,因为用水果机实在耗电,i7p稍好,i6p实在是耗电太快。但问过卖家,夹上背夹电,必须脱掉原来的手机壳,最关键的就是,装上背夹电,就不能进行数据传输,因此放弃了。
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-1-10 11#
hyfMavic Pro2017-1-10 10:23
这个方法不错
我现在看明白了,原来您是手机的电吃不消!同感,7会好点,6掉电比用在御上还要快
楼主  Air 2s认证用户 2017-1-10 12#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-1-10 13:17
我现在看明白了,原来您是手机的电吃不消!同感,7会好点,6掉电比用在御上还要快
满电拍了半小时延时,手机电就耗去一大半了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论