正在上传图片(0/1)

osmo mobile录制视频经常出现没声音,分辨率与设置不符。

手机看帖 16 1673
设备使用OSMO MOBILE 和 iPhone 7 Plus ,录制视频时有时有声音,有时没声音,重启DJI GO 和OSMO ,有时会好有时还是不行,前视镜头录像从没有过声音。视频分辨率设置为1920X1080,有时会变为1440X1080(设置里也没有1440啊),有时会变为1280X720,这是怎么了中了邪了,,,,属孙悟空的72变啊,我晕死。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 3#
另外每次关机再开,所有分辨率都要从新设置吗?(每次都会变回最低)
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 4#
dannychenMavic Pro2017-1-9 22:24
另外每次关机再开,所有分辨率都要从新设置吗?(每次都会变回最低)
每一次新设置的拍摄模式,他的分辨率都不会超过上一次模式的分辨率,这是系统自动的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 5#
Mavic Pro 22017-1-9 22:46
每一次新设置的拍摄模式,他的分辨率都不会超过上一次模式的分辨率,这是系统自动的
但我发现有时变,有时不变,这是我理解不了的。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-10 6#
我是每转一次前摄像头拍摄后,转回后摄像头,分辩率还是前摄像头的低分辩率!我原本是设置4K的!一直如何,有时一开机就自动是最低分辩率,拍了一堆片后才发现,不能用,浪费了!
https://shop145137386.taobao.com
三秋飘零  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 7#
本人情况和你一样。参考论坛和自己研究。得出结论。设置好后就不要切换摄像头。有时候按动扳机就切换前置摄像头模式了,这时候你再切换为后置的话,你的分辨率就已经变化了。期待软件更新能解决。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 8#
三秋飘零Mavic Pro2017-1-10 08:28
本人情况和你一样。参考论坛和自己研究。得出结论。设置好后就不要切换摄像头。有时候按动扳机就切换前置摄像头模式了,这时候你再切换为后置的话,你的分辨率就已经变化了。期待软件更新能解决。
有心人。我的是每次关机后再启动,会变为最低的设置。所以说是不是每次开机都要从新设置,不知你们的有没有这种现象
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 9#
科抖Mavic Pro2017-1-10 07:37
我是每转一次前摄像头拍摄后,转回后摄像头,分辩率还是前摄像头的低分辩率!我原本是设置4K的!一直如何,有时一开机就自动是最低分辩率,拍了一堆片后才发现,不能用,浪费了!
我看了一下,前摄像头的分辨率只有两个选择,是没有4K的,所以会出现这种现象。

楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 10#
找到一些问题所在,还请版主转达给技术人员进行改进,
1,转换前后摄像头后,录像就会没声音,且所摄录像分辨率会改变为与设置不同,
2,当调整拍照与摄像按钮后,录像声音将恢复,
冬瑞  超级版主 2017-1-10 11#
楼主,您好!您的APP版本是多少?手机是哪款型号呢?您手机系统分辨率设置的是多少?手机系统版本是多少呢?烦请提供以上信息,致电4007000303联系我们哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 12#
冬瑞超级版主2017-1-10 12:13
楼主,您好!您的APP版本是多少?手机是哪款型号呢?您手机系统分辨率设置的是多少?手机系统版本是多少呢?烦请提供以上信息,致电4007000303联系我们哈。
已经联系微信售后服务,谢谢!
夏清  超级版主 2017-1-12 13#
dannychenMavic Pro2017-1-10 17:17
已经联系微信售后服务,谢谢!
您在联网状态下再连接蓝牙试试
三秋飘零  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 14#
dannychenMavic Pro2017-1-10 09:44
有心人。我的是每次关机后再启动,会变为最低的设置。所以说是不是每次开机都要从新设置,不知你们的有没有这种现象
拍视频前设置好。然后拍一个两秒钟的测试下是否准确。然后再正式拍。没出新版本之前,只能这样了。
xinxin0  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-18 15#
dannychenMavic Pro2017-1-10 11:18
找到一些问题所在,还请版主转达给技术人员进行改进,
1,转换前后摄像头后,录像就会没声音,且所摄录像分辨率会改变为与设置不同,
2,当调整拍照与摄像按钮后,录像声音将恢复,
我的跟你的一毛一样!是ios系统的,bug好多,不知道你的导出电脑后片子都有声音吗?我的导出电脑后所有的片子都是无声的!
A1传媒子恒  Osmo Mobile认证用户 2017-1-21 16#
冬瑞超级版主2017-1-10 12:13
1月21日更新的最新osmo mobile app版本。刚买的OSMO MOBILE和苹果系统还算可以。有时候也会按键没反应。换成安卓,小米5手机后。不能调节拍摄视频的分辨率。只能拍1280*720的。手机里有1920*1080还有4K都不能用。只能用1280*720的分辨率。如果不用大疆的那个app手柄上的按键就没用了。该怎么办啊。官方什么时候可以改善这个问题啊。连最低要求1080*1920都无法选择了。。。
冬瑞  超级版主 2017-1-21 17#
A1传媒子恒Osmo手机云台2017-1-21 00:39
1月21日更新的最新osmo mobile app版本。刚买的OSMO MOBILE和苹果系统还算可以。有时候也会按键没反应。换成安卓,小米5手机后。不能调节拍摄视频的分辨率。只能拍1280*720的。手机里有1920*1080还有4K都不能用。只能用1280*720的分辨率。如果不用大疆的那个app手柄上的按键就没用了。该怎么办啊。官方什么时候可以改善这个问题啊。连最低要求1080*1920都无法选择了。。。
您按照夏清说的,在联网状态下再连接蓝牙试试
A1传媒子恒  Osmo Mobile认证用户 2017-1-21 18#
冬瑞超级版主2017-1-21 11:41
您按照夏清说的,在联网状态下再连接蓝牙试试
试了,没有分辨率选项拍出来就是1280*720手机本身可以拍4k和1920*1080的。该怎么办?你们再改善新固件吧。要不然用不成了。720p的分辨率没用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论