正在上传图片(0/1)

Osmo M+7P dij go的按钮问题

手机看帖 3 1132
刚连上dji go时,拍照和摄像按钮失灵,其它按钮就没有问题,一阵乱按再过几份钟就恢复正常,之后就一切正常。开关机重启,十次有八次是这样,按理说也不是按钮硬件毛病吧。固件啥的都升级成最新的了,关键是买了两台Osmo M,另一台一切正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-1-10 3#
楼主,您好!您使用的移动设备是哪款型号?DJI GO版本是多少呢?麻烦拍摄一段视频,致电4007000303联系我们哈,另外建议您更换移动设备试试哦。
udbbj   2017-2-4 4#
冬瑞超级版主2017-1-10 11:18
楼主,您好!您使用的移动设备是哪款型号?DJI GO版本是多少呢?麻烦拍摄一段视频,致电4007000303联系我们哈,另外建议您更换移动设备试试哦。
刚注册,还没有发帖权限。借楼主的帖子问一下。我的Osmo M也有类似问题。不同的是,除了第一天使用时,osmo M上的拍照和摄像按钮能用外,以后再试,都没有反应。要拍照摄像,只能点手机屏幕。是我什么地方没设置好吗?
手机是iphone 6,app是DJI Go3。
冬瑞  超级版主 2017-2-6 5#
udbbj2017-2-4 04:54
刚注册,还没有发帖权限。借楼主的帖子问一下。我的Osmo M也有类似问题。不同的是,除了第一天使用时,osmo M上的拍照和摄像按钮能用外,以后再试,都没有反应。要拍照摄像,只能点手机屏幕。是我什么地方没设置好吗?
手机是iphone 6,app是DJI Go3。
您尝试更换移动设备试试,烦请拍段视频给我们看一下哈。
已累计飞行255412米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论