正在上传图片(0/1)

请问dji fly的这些文件有什么用

手机看帖 7 472
非常占内存,不知道可不可以删
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-4-6 3#
楼主您好,您图中的文件是图传log,您可以自行删除的哦,删除后不会对app功能造成影响,希望可以帮助到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-7 4#
石榴姐超级版主4-6 18:39
楼主您好,您图中的文件是图传log,您可以自行删除的哦,删除后不会对app功能造成影响,希望可以帮助到您。
那天手机内存满了,飞完没有飞行记录,图传缓存视频也没有,但是又占用了储存空间,找不到删的
石榴姐  超级版主 2023-4-9 5#
DJI Pilot张DJI Mavic 34-7 15:00
那天手机内存满了,飞完没有飞行记录,图传缓存视频也没有,但是又占用了储存空间,找不到删的
您好,不好意思让您久等了,目前有两种方式可以删除图传log文件哦,详情如下,希望可以帮助到您。
1、连接手机和电脑,通过电脑进入截图中的路径下删除;
2、将App重要数据备份后,卸载重装App即可。
laoqin_5710  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-11 6#
石榴姐超级版主4-9 21:03
您好,不好意思让您久等了,目前有两种方式可以删除图传log文件哦,详情如下,希望可以帮助到您。
1、连接手机和电脑,通过电脑进入截图中的路径下删除;
2、将App重要数据备份后,卸载重装App即可。
苹果手机如何删除?谢谢。
石榴姐  超级版主 2023-4-12 7#
laoqin_5710Osmo Action 3 全能套装4-11 16:13
苹果手机如何删除?谢谢。
您好,您可以将手机连接电脑,在电脑上下载爱思助手,在爱思助手上选择应用游戏--DJI Fly--浏览--s--rc log,在该文件夹下找到有文件的文件夹(文件夹名称以日期时间命名),选择需要删除的log文件,然后点击删除即可,希望可以帮助到您。
laoqin_5710  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-26 8#
石榴姐超级版主4-12 20:16
您好,您可以将手机连接电脑,在电脑上下载爱思助手,在爱思助手上选择应用游戏--DJI Fly--浏览--s--rc log,在该文件夹下找到有文件的文件夹(文件夹名称以日期时间命名),选择需要删除的log文件,然后点击删除即可,希望可以帮助到您。
谢谢!
石榴姐  超级版主 2023-4-27 9#
您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论