正在上传图片(0/1)

版主

手机看帖 9 369
@版主,mini3pro使用4G模块是不是可以不受信号干扰枪干扰?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不是,会受干扰,但任然可保持对飞机的控制。被干扰时,原有图传与遥控器信号会被打断,GNSS信号可能会同时被打断,在此情况下,控制若加装4G模块,将使用4G信号进行图传与控制的传输,会有一定延迟
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-22 3#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-17 22:34
不是,会受干扰,但任然可保持对飞机的控制。被干扰时,原有图传与遥控器信号会被打断,GNSS信号可能会同时被打断,在此情况下,控制若加装4G模块,将使用4G信号进行图传与控制的传输,会有一定延迟
那麼雙模塊和單模塊有什麼區別?\那么双模块和单模块有什么区别?
永不炸鸡de m3pOsmo Mobile SE4-22 22:53
那麼雙模塊和單模塊有什麼區別?\那么双模块和单模块有什么区别?
单模块是指仅在飞机上使用4G模块,遥控器使用热点;双模块是遥控器与飞机上各安装一个模块,同样使用4G
RC遥控器目前为止不支持加装4G模块
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-23 5#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-22 23:41
单模块是指仅在飞机上使用4G模块,遥控器使用热点;双模块是遥控器与飞机上各安装一个模块,同样使用4G
RC遥控器目前为止不支持加装4G模块
大疆什么时候才可以上rc的4g模块
永不炸鸡de m3pOsmo Mobile SE4-23 22:12
大疆什么时候才可以上rc的4g模块
问大疆,别问我,我又不是他们的工程师,问我干嘛
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-24 7#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-23 22:16
问大疆,别问我,我又不是他们的工程师,问我干嘛
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-24 8#
这是事实
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-5-7 10#
抓住未来的刹那Osmo Mobile SE4-22 22:53
已经有人测试过,rc因为自己不带网络和流量,想使用4G就得连接手机流量,这时如果被反制枪打了图传一样会断,可如果是普控,用手机热点连接飞行器4G,就只会断掉遥控器信号,图传还在,rcpro因为可以加装一个4G模块,应该可以在被打的情况下保住图传和遥控器信号(这个不确定)
已累计飞行8035825米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论