正在上传图片(0/1)

为什么退不出论坛

手机看帖 5 396
用手机登录大疆论坛后为什么退不出来?始终处于登录状态!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可能是 浏览器 的记录
石榴姐  超级版主 2023-4-19 3#
楼主您好,不好意思让您久等了,这边进行了相关的测试,若您需要退出大疆论坛的账号,您可点击“退出登录”,然后再点击一下链接进行跳转,即可重新使用短信登录或是密码登录哦。不过若您重新登录大疆论坛,还是会显示您之前的账号。这一问题我们已经反馈给相关工作人员,后续会进一步优化哦,给您带来不便我们深感抱歉。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-23 4#
石榴姐超级版主4-19 17:18
楼主您好,不好意思让您久等了,这边进行了相关的测试,若您需要退出大疆论坛的账号,您可点击“退出登录”,然后再点击一下链接进行跳转,即可重新使用短信登录或是密码登录哦。不过若您重新登录大疆论坛,还是会显示您之前的账号。这一问题我们已经反馈给相关工作人员,后续会进一步优化哦,给您带来不便我们深感抱歉。
这个问题在使用手机时非常不便!请尽快解决。
石榴姐  超级版主 2023-4-24 5#
红色足迹DJI Mavic 3T4-23 22:03
这个问题在使用手机时非常不便!请尽快解决。
您好,抱歉给您带来的不便。此问题我们已反馈至相关工作人员知悉,后续会进行优化哦,烦请耐心等待一下,感谢您的理解。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-25 6#
石榴姐超级版主4-24 15:59
您好,抱歉给您带来的不便。此问题我们已反馈至相关工作人员知悉,后续会进行优化哦,烦请耐心等待一下,感谢您的理解。
好的,谢谢!
已累计飞行3466170米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论