正在上传图片(0/1)

S.BUS接口使用教程

手机看帖 12 10770
*以Futaba T14SG遥控器和R6303SB接收机为例。
1.S.Bus接口定义:机甲大师S1支持使用运动控制器上的S.Bus接口,通过外接S.BUS协议的遥控器或开发板进行操控底盘及云台的运动。接口定义分别为信号,5V,GND。
2.连接方式:将R6303SB接收机连接至S.Bus接口,开启S1电源,将接收机与遥控器对频(长按接收机对频按键即可自动对频)。
3.设置通道映射
Futaba遥控器提供通道重映射功能,可通过自己的使用习惯进行映射。
S1提供的通道说明如下:
在Futaba遥控器--LINKAGE MENU--FUNCTION中将不同通道映射到不同的摇杆/拨杆上,比如将ch5映射到SG拨杆上,则可以通过SG拨杆控制底盘的运动速度,再比如将ch6映射到SB拨杆上,则可以通过SB拨杆切换底盘为云台+底盘模式或者自由模式。
通道映射完成就可以直接使用遥控器控制S1啦(无需连接APP)。
注意:目前S1仅使用通道ch1-ch7,且通道定义是固定的,无需再对S1进行配置即可使用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boolrobot  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-12-9 3#
官方终于放出了
djiuser_lnQHlwP   2019-12-9 4#
Niubi啊m如果
Ashley5   2019-12-9 5#
可以做自己的遥控器了
jatgz020  Spark认证用户 2019-12-9 6#
哈~,可以使用遥控器来遥控s1了?下来是否配个图传?
djiuser_CLBQBwI   2019-12-9 7#
怎么开火呢
Nadun   2019-12-10 8#
太酷了!请问有效距离多远?配件哪里买的?
饿了喝奶  FPV System认证用户 2019-12-11 9#
无法控制射击?
是否支持其他品牌遥控器的单线协议如DSM2或DSMX
boolrobot  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-12-13 11#
jatgz020Spark12-9 22:25
哈~,可以使用遥控器来遥控s1了?下来是否配个图传?
同时连接手机app就行了
你好你好   2019-12-25 12#
虞思凯的接收 不能控制呢
Ashley52019-12-9 16:23
可以做自己的遥控器了
好啊
飞穿越的Bob   2020-4-11 14#
求助,我用的富斯i6x遥控加富斯a8s接受接上后无反应
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传