正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 3 再次入坑

手机看帖 20 6940
前几日心血来潮,看见大疆的 Osmo Mobile 3与华为的手机绞到一块了,于是登陆大疆社区看了相关文章后,下单,今日收到,迫不及待的打开试机,再次入大疆这个坑,算是给华为Mate30Pro配一个防抖的手柄吧。这里面的使用技巧对一个奔七的人来说,还是要考量大脑的,没关系动动脑筋权当防老年痴呆吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sleep_Rabbit  DJI Mini 2认证用户 2020-1-16 3#
闲鱼卖了2收了个3
航拍自由  Air 2s认证用户 2020-1-17 4#
不值得購買
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-17 5#
哎,就一个小玩意,买Osmo那才是一个坑,去年倒霉两次跳其他坑里了。说实在的,也就几百块钱,当年买Osmo时,后面买配件都不止花这么多钱,这个手柄刚出来时我就没上心,只不过去年11月买了华为的Matr30Pro后,看见这款手柄与华为联动,所以就下单了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-17 6#
说真的,很想能找到周边玩这款手柄的高手,自己年龄大了理解能力有问题,看自己摸索使用方法,感觉很难。
兰心  超级版主 2020-1-17 7#
南山翁Osmo Mobile 31-17 10:10
说真的,很想能找到周边玩这款手柄的高手,自己年龄大了理解能力有问题,看自己摸索使用方法,感觉很难。
楼主您好,感谢您的支持。请查收灵眸手机云台 3教学视频合集:https://bbs.dji.com/thread-225592-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-18 8#

不会编辑,只是往下挪动了视频,APP自己编辑的,我只是上传到优酷,再转过来。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-18 9#
兰心超级版主1-17 10:24
楼主您好,感谢您的支持。请查收灵眸手机云台 3教学视频合集:https://bbs.dji.com/thread-225592-1-1.html
谢谢!不会编辑视频,在APP里将视频素材往下挪动后,有个提示,按照提示点击,就自动编辑了,还没搞清楚,音乐是从哪里来的,郁闷。在优酷上被压缩后的效果太差了,防抖效果不含糊,与Osmo没多大区别,专业视频编辑都说,稳定性一流!(这是把手柄架摩托车上,在行进中拍摄的。)
djiuser_THRtLqX   2020-2-2 10#
这个链接,打开后就一图片,其它什么都没有。
兰心  超级版主 2020-2-2 11#
djiuser_THRtLqX2-2 04:44
这个链接,打开后就一图片,其它什么都没有。
您好,兰心亲测是可以的呢,劳烦您更换浏览器试试。
djiuser_YUIXCL0   2020-2-3 12#
自己拍的舞蹈mv
被时间追杀  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-3 13#
不支持广角镜头啊!运动轨迹又只能用mimo 简直了....
wuyumi  Inspire 1认证用户 2020-2-11 14#
玩的开心就是好东西!
fans7e63dc89   2020-2-15 15#
2的使用心得有吗?我的都没用过买回来落灰的,今晚用下发现锁定跟随都不可以,乱转,怎么破求大神指导
Chaos86  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-23 16#
666,可惜小米10PRO还没被适配
南山翁Osmo Mobile 31-18 09:53
谢谢!不会编辑视频,在APP里将视频素材往下挪动后,有个提示,按照提示点击,就自动编辑了,还没搞清楚,音乐是从哪里来的,郁闷。在优酷上被压缩后的效果太差了,防抖效果不含糊,与Osmo没多大区别,专业视频编辑都说,稳定性一流!(这是把手柄架摩托车上,在行进中拍摄的。)
和mate30的电源键不是很好,总是会夹住后重启。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-9 18#
马小跳Mavic 2 Pro3-7 10:39
和mate30的电源键不是很好,总是会夹住后重启。
没有你说的这种情况啊,你的把保护壳去掉啊。
带菜刀的诗人   2020-3-28 19#
南山翁Osmo Mobile 31-17 10:10
我也是,关于这款手机云台的说明、教程太少了,感觉一个好东西自己没有用起来
张先生202011  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-4 20#
这个视频合集就是来自官方网页,我觉得实在说得太简单了,现在的电子产品都懒得详细点介绍功能的使用么?
张先生202011  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-4 21#
带菜刀的诗人3-28 08:55
我也是,关于这款手机云台的说明、教程太少了,感觉一个好东西自己没有用起来
同感,说真的,想退货
兰心  超级版主 2020-11-5 22#
张先生202011Osmo Mobile 311-4 22:52
这个视频合集就是来自官方网页,我觉得实在说得太简单了,现在的电子产品都懒得详细点介绍功能的使用么?
您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工作人员。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论