正在上传图片(0/1)

PC端控制程序的视频卡顿严重,分辨率低

手机看帖 5 2148
RT,视频卡顿严重,分辨率低,延时太长,请问怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-1-21 3#
楼主您好。请根据以下排查方案进行排查:
1、请尝试电脑重新连接 S1;
2、请确认是通过直连还是通过路由器连接 S1:
1)直连:
(1)关闭移动设备蓝牙,再重新连接 S1;
(2)在APP-设置-连接中手动设置干扰小的信道。
2)路由器连接:
请尝试改用 5G 路由器。
【提高通信效果的事项】
1、请确保在空旷无其他物体遮挡或其他无线信号干扰的地方使用 S1;
2、使用时请将天线垂直竖起来,以获得最佳的通信效果;
3、改用路由器模式,连接 5G 的路由器。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-1-21 4#
兰心超级版主1-21 12:03
楼主您好。请根据以下排查方案进行排查:
1、请尝试电脑重新连接 S1;
2、请确认是通过直连还是通过路由器连接 S1:
1)直连:
(1)关闭移动设备蓝牙,再重新连接 S1;
(2)在APP-设置-连接中手动设置干扰小的信道。
2)路由器连接:
请尝试改用 5G 路由器。
【提高通信效果的事项】
1、请确保在空旷无其他物体遮挡或其他无线信号干扰的地方使用 S1;
2、使用时请将天线垂直竖起来,以获得最佳的通信效果;
3、改用路由器模式,连接 5G 的路由器。
有些电脑是不是不能接收5G的wifi?
我的电脑版软件打开都很卡,不知道软件对电脑配置有什么要求
成天翔  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-2-26 6#
我也一样,一打开就卡死了。是直连的。
Davi d  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-4-14 7#
今天用surface直连小S,fpv经常卡,不知道楼主问题解决没
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论