正在上传图片(0/1)

磁吸球头组件提问

手机看帖 19 2374
这真能重复使用?我害怕到时候用一次不能用了,因为我从来没见过能重复使用的胶。

“取下后如有脏污,请水洗晾干后重复使用。”请问晾干的时候怎样才能让它不沾灰呢?我家楼层高,灰尘比较大。

我想把这个组件粘到自行车上,请问它最高能承受多少公里每小时的风不掉落?

如果我不持续按压10S,而是使出全身的力量按压一下能粘牢吗?不静置半小时行不行?时间太长了。

如果我在冬天使用,约-10℃行不行?夏天使用约42℃行不行?

剧烈运动场景包不包括骑行?还是说要购买全能安装套装?

在倾斜面/倒挂/垂直面粘贴的时候只能承受主相机吗?

粘贴完后,应该怎么把它拔下来呢?硬拔?

求解答!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 3#
骑行是走马路还是土路的震动差别很大,骑车过减速带震一下都好比4级风直吹,你骑在柏油路上是日常场景骑着去参加坠山赛又是极限场景       怎么说的清

球头组件吸附原理是负压,不是双面胶透明胶,你不会见到纳米胶就以为是3M胶了吧
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 4#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 13:30
骑行是走马路还是土路的震动差别很大,骑车过减速带震一下都好比4级风直吹,你骑在柏油路上是日常场景骑着去参加坠山赛又是极限场景       怎么说的清

球头组件吸附原理是负压,不是双面胶透明胶,你不会见到纳米胶就以为是3M胶了吧
我父母都说是普通的胶,不让我用,说等到特别需要的时候用……
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 13:30

我一般是走公路……偶尔会上个马路牙子之类的……可以吗?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 6#
AirbusDJI Action 23-12 13:45
我父母都说是普通的胶,不让我用,说等到特别需要的时候用……
你父母不可能是小学毕业吧。。。。。。。。。。。。。。。。让他们仔细看看你这组件
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 7#
AirbusDJI Action 23-12 13:46
我一般是走公路……偶尔会上个马路牙子之类的……可以吗?
怕万一还是要安装套装吧

掉地上不得了
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 14:12
你父母不可能是小学毕业吧。。。。。。。。。。。。。。。。让他们仔细看看你这组件
当然不是小学毕业,只不过我和他们都不懂其中的原理,刚才我上网搜索了一下,恍然大悟~
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 14:13
怕万一还是要安装套装吧

掉地上不得了
555……而且我的自行车上还没有可以粘的地方……都是曲面……或者是太小的平面……
春媚  超级版主 2022-3-12 10#
楼主您好,抱歉给您带来困扰。

1. 磁吸球头组件的底座配有纳米胶,适用于短时间静态固定拍摄,快速粘取在干净、平整的平面;
2. 纳米胶底座需粘贴在平滑的非垂直面,切勿将纳米胶粘贴至有油渍、水渍、灰尘、脏污或粗糙的表面(如掉粉掉皮的墙面,或带有灰尘、砂石的地面等),避免因粘贴不牢而脱落;
3. 粘贴时务必用力按压 10 秒,长时间悬挂拍摄建议静置30min后再装配相机设备使用,避免因粘贴不牢而脱落;
4. 建议纳米胶使用温度在0~40°C,不可贴在如汽车引擎盖上使用,温度超过60℃会使纳米胶融化。
5. 如果车速较快或行驶环境较为恶劣,推荐使用DJI Action 2 磁吸转接件和Osmo Action 全能安装套装,通过平面/曲面粘接底座以获取更牢固的贴合。
6. 纳米胶可用干净的水洗后重复使用。如果您按照该配件的温馨提示指引使用,可一直使用下去。如果您发现粘贴效果已出现明显衰减,且清洗后未得到明显改善,您也可以联系我们,单独申请购买“纳米胶底座”配件。

希望春媚可以帮助到您哦~
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 11#
春媚超级版主3-12 14:27
楼主您好,抱歉给您带来困扰。

1. 磁吸球头组件的底座配有纳米胶,适用于短时间静态固定拍摄,快速粘取在干净、平整的平面;
2. 纳米胶底座需粘贴在平滑的非垂直面,切勿将纳米胶粘贴至有油渍、水渍、灰尘、脏污或粗糙的表面(如掉粉掉皮的墙面,或带有灰尘、砂石的地面等),避免因粘贴不牢而脱落;
3. 粘贴时务必用力按压 10 秒,长时间悬挂拍摄建议静置30min后再装配相机设备使用,避免因粘贴不牢而脱落;
4. 建议纳米胶使用温度在0~40°C,不可贴在如汽车引擎盖上使用,温度超过60℃会使纳米胶融化。
5. 如果车速较快或行驶环境较为恶劣,推荐使用DJI Action 2 磁吸转接件和Osmo Action 全能安装套装,通过平面/曲面粘接底座以获取更牢固的贴合。
6. 纳米胶可用干净的水洗后重复使用。如果您按照该配件的温馨提示指引使用,可一直使用下去。如果您发现粘贴效果已出现明显衰减,且清洗后未得到明显改善,您也可以联系我们,单独申请购买“纳米胶底座”配件。

希望春媚可以帮助到您哦~
非垂直面?
春媚  超级版主 2022-3-12 12#
您好,是的。请您按照春媚给您发送的温馨提示进行使用哦。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 13#
AirbusDJI Action 23-12 14:17
当然不是小学毕业,只不过我和他们都不懂其中的原理,刚才我上网搜索了一下,恍然大悟~
负压原理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。常识啊,你父母不会谁信啊

你是没给他们看过吧
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 14:50
负压原理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。常识啊,你父母不会谁信啊

你是没给他们看过吧
是的,我从来没给他们看,只说这玩意能重复用,然后他们不信……后来给他们看了一遍……DDDD
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 15#
春媚超级版主3-12 14:37
您好,是的。请您按照春媚给您发送的温馨提示进行使用哦。
也就是说不能把它粘在座椅靠背上?
Super爱豆的笑容  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-12 16#
我挺同意五楼的说法...或者你百度一下什么叫非垂直面。。。你不懂,但是百度应该会解释的清楚
Super爱豆的笑容  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-12 17#
AirbusDJI Action 23-12 17:20
对你的理解能力表示有点堪忧...
春媚  超级版主 2022-3-12 18#
AirbusDJI Action 23-12 17:20
您好,请参考春媚在9楼的回复,非垂直面的意思就是建议您粘贴在平面。
镐子   2022-3-12 19#
看你是公路还是山地喽
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 20#
Super爱豆的笑容DJI OM 53-12 17:50
对你的理解能力表示有点堪忧...
……
非垂直面……第一反应,不是与地面垂直的表面……
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 21#
镐子3-12 19:17
看你是公路还是山地喽
平时公路,偶尔山地
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论