正在上传图片(0/1)

Pocket2连接Mic2

手机看帖 5 308
Pocket2连接Mic2后怎么设置Mic2?比如打开降噪和32bit等
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 1-21 13:39 2#
楼主您好,需要使用 3.5mm 相机连接线连接 DJI Pokcet 2 的全能手柄与 DJI Mic2 接收器,具体连接方法如下图所示:

关于如何打开降噪,您可通过降噪位置-接收器-下滑屏幕-TX设置-低切,打开即可;
此外,32bit 浮点功能仅支持内录/仅内录生效哦,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   1-21 13:49 3#
石榴姐超级版主1-21 13:39
楼主您好,需要使用 3.5mm 相机连接线连接 DJI Pokcet 2 的全能手柄与 DJI Mic2 接收器,具体连接方法如下图所示:
[图片]
关于如何打开降噪,您可通过降噪位置-接收器-下滑屏幕-TX设置-低切,打开即可;
此外,32bit 浮点功能仅支持内录/仅内录生效哦,期待您的理解与支持。
如果不用接收端呢
楼主   1-21 13:50 4#
石榴姐超级版主1-21 13:39
[图片]
能不能跟1一样无线连接
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 1-21 18:53 5#
djiuser_rrUdJqn1-21 13:50
能不能跟1一样无线连接
1无法无线,只有2可以蓝牙连接
石榴姐  超级版主 1-21 18:54 6#
djiuser_rrUdJqn1-21 13:50
能不能跟1一样无线连接
您好,很遗憾DJI Mic 2 不支持无线连接DJI Pocket 2哦,感谢您的理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论