正在上传图片(0/1)

【导师计划】航拍互动全景图APP/web实 现分享

手机看帖 31 5960
【注意啦!教程以交由我的朋友“我的希冀”代为发布】
1.资历:2年的phantom系列飞行器飞行经验(超过300架次,从未炸机),使用过精灵1/2/2V/2V+,出品过几部城市航拍宣传片,拍摄了一套100张覆盖一座城市的全景图(网站http://wzair.org),并开发了一个专题航拍全景网站及APP(在appstore上搜索“梧州全景漫游”(ipad版))。
2.最擅长:航拍全景图制作一条龙(前期+后期拼接+web挂载+APP实现
3.传授课程(6节)即将发布教程
第一节:(日期04)航拍2年不炸机经验传授;【图文】
第二节:(日期04)航拍图片的后期调色(视频调色道理一样的);【图文】
第三节:(日期04)航拍全景图的前期拍摄攻略(1块电池=3张720度全景图);【视频讲解】
第四节:(日期04)航拍全景图的后期拼接攻略(把图片拼接成球天互动图);【视频讲解】
第五节:(日期04)航拍全景图挂载至网站的技术实现(flash+HTML5);【视频讲解】
第六节:(日期04)航拍全景图的APP制作(代码全公开,只需把步骤5的文件进行了替换,即可生成APP);【图文】(备注:本人的视频后期制作和影视特技也是很有心得的,不过我认为全景图对于大家有益点,所以只提及了全景图了而已)
4.承诺:全过程绝对真实,我能做到的技术,我分享后你一定也能做到,编程地方提供源码。

(可拖拽改变视角,鼠标单触画面,拖动即可)

(我在苹果商店的APP,在ipad端搜索就可以了)

(网站:http://wzair.org
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-3-18 3#
又学习了,哈哈
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-18 4#
真棒,期待
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-19 5#
又是一只大牛

这招太腻害!期待教学
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
jgzhao   2015-3-19 6#
牛人,期待你的课程!
一起飞   2015-3-19 7#
大神,我来学习了。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-19 8#
这个要全力支持
DJI-CS   2015-3-19 9#
这个超酷!!!简直超出预期的酷!!

楼主可以参照一下这个格式重新编辑一下帖子,让新来的人更一目了然:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D172
文艺无人机驾驶员
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-19 10#
DJI-CS 发表于 2015-3-19 15:01
这个超酷!!!简直超出预期的酷!!

楼主可以参照一下这个格式重新编辑一下帖子,让新来的人更一目了然: ...
已更新
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-19 11#
你是牛人,牛
mindon  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-19 12#
梧州啊!,强烈支持!
✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
lutao_798@126.c   2015-3-20 13#
我真的可以向楼主一样做到吗?强烈期待中
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-20 14#
lutao_798@126.c 发表于 2015-3-20 14:12
我真的可以向楼主一样做到吗?强烈期待中
绝对可以啦,其实我觉得好简单哦,我当初几天都搞完了
lutao_798@126.c   2015-3-20 15#
fuguigou 发表于 2015-3-20 14:56
绝对可以啦,其实我觉得好简单哦,我当初几天都搞完了
场景切换应该也是可以做到的吧,看到楼主做的都是分场景的,应该是叫热点吧?不太懂,好好学习,多谢大师,期待完整教程
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-22 16#
lutao_798@126.c 发表于 2015-3-20 15:18
场景切换应该也是可以做到的吧,看到楼主做的都是分场景的,应该是叫热点吧?不太懂,好好学习,多谢大师 ...
可以做到的,一般有两种(1.像我APP里面那种是做皮肤菜单;2.还有一种用于房屋漫游的,例如在房间弄个箭头,点击跳到下一个场景)。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-23 17#
强大的APP
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
xin  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-3-23 18#
xin  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-3-25 19#
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-25 20#
xin 发表于 2015-3-25 10:17
请问楼主什么时候开始啊?
待楼主通过计划审核后,即可开始。(因没有具体的审核时间,所以以上标的时间仅供参考)
風城忠仔   2015-3-26 21#
這個必須頂下!全景圖已按贊了
風城瘋很大.......
xiaoyu07@sina.c   2015-3-31 22#
太厉害了
iwow   2015-4-2 23#
这个实在是太棒了,一直都在想象的效果啊,强烈期待。
459250816@qq.co   2015-5-20 24#
期待很期待的敢接。
stoneping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-31 25#
什么时候可以看到教程啊?想学习。
931749915   2015-7-15 26#
支持LZ ,LZ加油
axidakaliu   2015-10-1 27#
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-30 28#
来吼一嗓子
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-31 29#
路过支持一下。
46566178   2015-11-30 30#
路过支持一下
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-7 31#
路过支持一下。
2832991397@qq.c  Phantom 4认证用户 2016-6-4 32#
老师厉害啊,感谢分享
易搜科技   2016-8-2 33#
您好,老师能详细说一下APP封装的步骤吗?
已累计飞行17705米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论