正在上传图片(0/1)

avata2的几点建议,希望大疆工程师重视

手机看帖 4 87
1、相机设置的帧率就是眼镜图传回传回来的帧率,假如是要拍30P,快门1/60的运动模糊的效果,那对不起,要接受图传回传的30P画面,卡到爆炸,看的晕。别忘了大疆V2眼镜回传回来的是120P.为什么就不能保证眼镜回传回来的帧率永远大于60P,而相机的录制帧率根据用户需求自行选择呢?而且在夜景录制30P时,快门可以选择1/30,增加一档曝光,这是非常重要的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Neo认证用户 6-9 23:05 2#
解决建议:
1、永远保证眼镜回传的画面大于60P,增加流畅度。
2、新增手动ISO模式下的最小ISO和最大ISO设置值。
3、眼镜画面和相机录制画面分两套独立系统,互不影响。
兰心  超级版主 6-12 16:41 3#
回复 tcjie520 :楼主您好,感谢您的反馈,建议1和3已经转达给到工程师知悉,工程师正在进一步评估中。关于建议2,ISO模式是可以调整的,最低100,最高25600,您看能否满足日常使用呢?如果不满足,劳烦告知一下具体使用场景和ISO设置值,期待您的理解与支持。
楼主  DJI Neo认证用户 6-12 20:20 4#
回复 兰心 :谢谢版主的回复,ISO是可以调整我看到了。
麻烦尽快解决下眼镜回传只有30P的问题,非常感谢,希望AVATA2越来越完善。
兰心  超级版主 6-12 22:31 5#
回复 tcjie520 :不客气的呢,兰心也持续反馈中。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论