正在上传图片(0/1)

大疆你让我又爱又恨,能否注意点品控问题!

手机看帖 11 1355
图1是横滚轴的固定螺丝,自从买来就没卸下来过,只是觉得很涩,拧紧的时候很涩。因为我的相机A7R3,红外完全不能用,问了大疆客服说有可能是线材的问题,今天在店里调平的时候拧下来了,一看
就成了图2的样子,看了其他螺丝都是图3的样子,请问,这种品控是怎么出厂的?一直信任大疆,几年前买了OSMO+因为一直都没有解决倒8无法对焦的问题退了,当然后来更新软件解决了,这次买了如影S,先是无法支持相机,等了2周了快,一点消息都没有,今天又发现这样的问题,真心想退了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_wJ0TNKX   2018-9-17 3#
我擦…
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-9-17 4#
被代工厂坑了,大疆也不舒服
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
春媚  超级版主 2018-9-17 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了这么不好的体验,关于螺丝孔问题烦请您将如影S寄回检测一下,麻烦您登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair,登记成功后,麻烦您告知我案例号,我帮您进行跟进。
关于索尼相机A7R3连接问题,连接时需要红外线灯头垂直正对相机红外接收模块,并且间隔大概1-3CM。同时,为了防止在运动时,红外快门控制线出现甩动而导致控制不灵敏,应尽可能让红外线的可动范围简短。具体安装方式如图所示:
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-9-17 6#
看看我老哥的A7R3怎么连的,RONIN S + A7RM3 平衡调节方法的体验要点分享--增加平移轴调整细节:https://bbs.dji.com/thread-186204-1-1.html
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
跳动的耳钉  DJI RSC 2认证用户 2018-9-17 7#
我这个螺丝拧起来也不顺畅,我也得拆下来看看
Ichthys   2018-9-18 8#
比较惊讶的是这个位置不应该是整体的铜制母座么 为何是这种?
Hedgehog  Osmo Mobile认证用户 2018-9-20 9#
Ichthys2018-9-18 21:09
比较惊讶的是这个位置不应该是整体的铜制母座么 为何是这种?
铜质的那不是塑胶里用的东西吗?别骗我
Ichthys   2018-9-21 10#
HedgehogSpark2018-9-20 22:15
铜质的那不是塑胶里用的东西吗?别骗我
谁和你说铜制螺母只能用在塑料上的?即使是铜制整体螺母也要比大疆用的这种钢丝螺套强度好。
约克  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 11#
楼主 请问你的问题解决了吗? 大疆给换新了还是只是更换了那个螺母?修理大概要多久?
我也是一样的问题啊!!刚买回来就感觉螺丝涩涩的,比其他轴要多拧几圈才能拧紧,才用了几次,现在直接整个都脱落 完全拧不上去了... 非常失望
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 12#
约克Mavic 2 Pro9-23 12:52
楼主 请问你的问题解决了吗? 大疆给换新了还是只是更换了那个螺母?修理大概要多久?
我也是一样的问题啊!!刚买回来就感觉螺丝涩涩的,比其他轴要多拧几圈才能拧紧,才用了几次,现在直接整个都脱落 完全拧不上去了... 非常失望
问题已经解决了,9月2日买的,9月17日申请的换新,整好在15天内,所以换新了,还是很快的,新的那个螺丝也一样一样的,不能拧太紧。
约克  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 13#
猿人APEOsmo+9-27 05:28
问题已经解决了,9月2日买的,9月17日申请的换新,整好在15天内,所以换新了,还是很快的,新的那个螺丝也一样一样的,不能拧太紧。
我的是8月发货的 已经过15天了 中间只陆续用了几次,不知道他们还免费保修吗...... 而且我住国外 可能10月底才会回国一趟,总之他们这个质量问题真的很蛋疼...
我去问问客服 谢谢你的回复
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论