正在上传图片(0/1)

flyapp进入更新返航点后页面没有找到返回键,卡死了

手机看帖 12 219
你好!mini4k 机,遥控显示用的是华为手机,flyapp进入更新返航点后页面没有找到返回键,卡死了。怎么解决?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 6-4 16:10 2#
楼主您好,很抱歉给您造成使用上的困扰。麻烦提供一下DJI Fly App界面操作视频,这边帮您核实一下情况。
楼主   6-4 17:28 3#
回复 石榴姐 :更新返航点,进入如下画面后,就卡死了。再也退不回去了,无法进行其他任何操作。
石榴姐  超级版主 6-4 18:00 4#
回复 djiuser_I9ZUJpL9lpPh :您好,若 App 卡死您可以先稍等看是否可以恢复;若一直无法恢复,您可以可以尝试从后台关闭 App 重新启动查看,同时操作前可以通过遥控上的返航功能按键触发一键返航,让飞行器返航回来后确保安全再进行操作哦。
楼主   6-4 18:40 5#
回复 石榴姐 :再等也无法恢复,只有把手机拿下来重新启动,这样很危险。大疆能不能把下面的更新确定、取消按键放到地图页面内的下方或右侧或更改显示屏参数。如不能改变,等于阉割手机显示遥控机的这个功能并给我们用户造成炸机隐患。请帮助解决。
兰心  超级版主 6-4 23:23 6#
回复 djiuser_I9ZUJpL9lpPh :楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,正常情况下进行【更新返航点】,APP画面底部是会有【取消】和【更新】的选项,如下图所示。劳烦您告知一下使用的华为手机型号,这边好进一步核实是否在兼容列表。如果身边有iOS的手机,也可以借用测试一下,期待您的回复。
楼主   6-5 06:10 7#
回复 兰心:华为Mate 20pro
楼主   6-5 06:32 8#
回复 兰心:如手机型号不能适配,大疆在购买前又没有告之,希望能提供bug补丁,总不至于为了1千多的无人机再去买个大几千的手机吧。希望能顺利解决,谢谢!
djiuser_VVD4Ek   6-5 10:56 9#
我的也是华为mate20ro
楼主   6-6 09:06 10#
回复 djiuser_VVD4EkKExRHc:你好,你是不是也存在同样的情况?
兰心  超级版主 6-6 17:28 11#
回复 djiuser_I9ZUJpL9lpPh :明白您的意思,辛苦您将手机系统字体和显示都调小,看看是否一切正常,期待您的回复。
楼主   6-7 16:15 12#
回复 兰心:谢谢啦!按照你的提示,问题解决了
兰心  超级版主 6-9 17:43 13#
回复 djiuser_I9ZUJpL9lpPh :不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论