正在上传图片(0/1)

Osmo pocket 防水壳设计缺陷

手机看帖 19 3414
终于等来了官方防水壳,但是。。。。第一次泳池测试时进水,OP已送修
防水壳在泳池发现进水时,打开后发现黑色防水胶圈一部分从凹槽脱落,也就是说防水胶圈并没有完全压到凹槽里,但是在安装过程中这个部分时看不到的。。。胶圈和凹槽都是黑色的,即使胶圈掉落,也不容易发现。。。
提醒下大疆设计人员防水壳设计问题,防水完全靠里面的黑色圆形胶圈,但是,这个胶圈不是固定在防水壳上的,就是卡在一个凹槽里,而且非常容易掉出来
幸亏买了shield,8.7号就要出国旅游,也不知道能不能修回来,现在心好痛。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-1 3#
时间够呛,路上来回得好几天,正式下水前应该用空壳测试一下才保险
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-8-1 4#
装防水壳盖子时要对准丝口,不能硬拧。最好先不装机试水。
夏清  超级版主 2019-8-1 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,烦请提供您的案例号给我,我帮您查看一下具体情况。
另外,您的反馈我也会反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-8-1 6#
感觉OP配个这东西有点鸡肋 还好后续直接出了OA 下水玩还是运动相机的活比较好吧
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-2 7#
zxc12531Mavic 2 Pro8-1 16:45
感觉OP配个这东西有点鸡肋 还好后续直接出了OA 下水玩还是运动相机的活比较好吧
买俩也要不少钱的啊
楼主  Mavic Air认证用户 2019-8-2 8#
夏清超级版主8-1 16:13
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,烦请提供您的案例号给我,我帮您查看一下具体情况。
另外,您的反馈我也会反馈给相关工作人员。
CAS-3323018-W4B3Y7
谢关注,售后要求我把防水壳一并寄回,但是有什么用呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2019-8-2 9#
loopbackOsmo Pocket8-1 14:42
时间够呛,路上来回得好几天,正式下水前应该用空壳测试一下才保险
还真测试了,没事儿才拿到泳池的
楼主  Mavic Air认证用户 2019-8-2 10#
四川-老朋友Mavic 2 Pro8-1 15:19
装防水壳盖子时要对准丝口,不能硬拧。最好先不装机试水。
关键是这个防水壳和gopro防水壳设计不一样,没有一个拧紧的标准,机器返回来我也不敢带着去潜水了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-8-2 11#
DS随遇而安Mavic 2 Pro8-2 00:41
买俩也要不少钱的啊
也还好吧 虽然我觉得OA 狗pro 这类更实用一些 但是OP这类产品又比OM更小巧 录音笔的体积都能录像加稳定器了 真有极限运动和稳定摄影的需求搞两个也不为过
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-8-3 12#
weiqianMavic Air8-2 15:53
关键是这个防水壳和gopro防水壳设计不一样,没有一个拧紧的标准,机器返回来我也不敢带着去潜水了
我已在泳池用过好多次了,没问题啊。安装、操作都很简单。
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-5 13#
我的也掉下来过了,重新按回去的时候要非常小心否则那个橡胶圈肯定弹出来
夏清  超级版主 2019-8-5 14#
weiqianMavic Air8-2 15:50
CAS-3323018-W4B3Y7
谢关注,售后要求我把防水壳一并寄回,但是有什么用呢?
楼主您好,夏清查看了您的案例号,显示昨天上午已发货哦,还请留意查收。
fans6715b453  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-7 15#
我的胶圈在打开防水壳的时候掉出来了   下次必须要注意了
AndersXie  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-15 16#
我的防水壳就是,水面级别就进水了,没法举证是防水壳的问题,对大疆很失望,不敢用osmo pocket下水了

大疆在防水专业性方面真的很糟糕,不专业

我水下相机、水下闪光灯,go pro,sony x3000,那么多年潜水都没进过水,大疆防水壳的设计就让我觉得奇怪,没看到密封圈,以为是新技术………………,结果溯溪水面用用就………………
楼主  Mavic Air认证用户 2019-8-20 17#
夏清超级版主8-5 10:29
楼主您好,夏清查看了您的案例号,显示昨天上午已发货哦,还请留意查收。
快递就在我上飞机后送到的。。。还是没有带着它一起去看世界
论坛也有同样漏水案例
而且因为防水壳的设计问题,我损失了唯一的一次意外保险,问下版主怎么解决
夏清  超级版主 2019-8-21 18#
AndersXieMavic 2 Pro8-15 15:02
我的防水壳就是,水面级别就进水了,没法举证是防水壳的问题,对大疆很失望,不敢用osmo pocket下水了

大疆在防水专业性方面真的很糟糕,不专业

我水下相机、水下闪光灯,go pro,sony x3000,那么多年潜水都没进过水,大疆防水壳的设计就让我觉得奇怪,没看到密封圈,以为是新技术………………,结果溯溪水面用用就………………
您好,夏清查看到,您的情况石榴姐已在售后问题反馈申诉贴:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=3208262上帮您跟进了哦。
夏清  超级版主 2019-8-21 19#
weiqianMavic Air8-20 13:15
快递就在我上飞机后送到的。。。还是没有带着它一起去看世界
论坛也有同样漏水案例
而且因为防水壳的设计问题,我损失了唯一的一次意外保险,问下版主怎么解决
楼主您好,夏清非常理解您的心情,您的情况我帮您反馈一下并安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-8-21 20#
夏清超级版主8-21 15:42
楼主您好,夏清非常理解您的心情,您的情况我帮您反馈一下并安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
谢谢版主,有担当!
夏清  超级版主 2019-8-23 21#
weiqianMavic Air8-21 22:07
谢谢版主,有担当!
不客气哦,还请耐心等待并保持通讯畅通。
已累计飞行717米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论