正在上传图片(0/1)

【问四美】OSMO+ 什么时候能有智能跟随?麦克风口充电是什么鬼? 新槽点不断。。。

手机看帖 19 1480
主页产品介绍终于刷出来。

智!能!跟!随!

OSMO和OSMO+能通过固件升级添加吗?这个太有用了啊,喊了很久了啊啊啊啊

另外,话筒口充电是什么鬼?以前的OSMO手柄支持这个功能吗?????

很多问号啊

智能跟随啊啊啊啊啊啊!!!! OSMO和OSMO+被抛弃了吗????
这是什么鬼? 所有的OSMO手柄都支持吗?还是以前的不行?
真是惊喜不断啊。。。。

看下图OSMO+和新发的OSMO mobile对比。

看接口部分这意思是OSMO-mobile的手机稳定部分是不可拆卸的?

本来是很好的gateway产品。用门槛低的手机稳定器引诱用户后续升级更好的相机,多棒。

你搞成这样,用户怎么升级?还得把旧的扔了?

产品经理应该拉出来打屁股。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
893457567  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-9-1 3#
老OSMO用户再次被DJI涮了,变着花样坑钱
石榴姐  超级版主 2016-9-1 4#
先回楼主几个已经知道的问题,常规版的osmo目前还不能支持跟随哦。也无法做到3.5mm接口充电。这个只有在最新的手机云台上才能做到。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-1 5#
石榴姐 发表于 2016-9-1 16:25
先回楼主几个已经知道的问题,常规版的osmo目前还不能支持跟随哦。也无法做到3.5mm接口充电。这个只有在最 ...

那新的手机云台手柄跟其他镜头通用吗?还能不能换X5相机?
filmkiller  Osmo认证用户 2016-9-1 6#
先回楼主几个已经知道的问题,常规版的osmo目前还不能支持跟随哦。也无法做到3.5mm接口充电。这个只有在最 ...
应该升级下老的OSMO固件,移植一些新的功能过来,不要让产品的寿命比手机还短
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-1 7#
如果osmo mobile 可以挂载小单眼就太棒了!
石榴姐  超级版主 2016-9-1 8#
鱼鱻僧 发表于 2016-9-1 16:28
那新的手机云台手柄跟其他镜头通用吗?还能不能换X5相机?
新的手机云台是一体的,无法拆卸,所以不可以更换镜头。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-1 9#
石榴姐 发表于 2016-9-1 16:42

真是,

不知道说啥好。
758759575  Osmo认证用户 2016-9-1 10#
期待osmo+可以把跟随模式升级上去。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-1 11#

既然跟原有手柄不兼容,为毛不直接弄个micro usb口上去。耳机孔充电,这也太奇葩了。

好吧

手柄外壳部件通用可以有效降低成本。。。
1357642cd217  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-1 12#
他这个充电口的意思是不用拆电池直接充,我现在正在考虑把老的那个卖掉,然后换个这个
地平线  Mavic Pro认证用户 2016-9-1 13#
893457567 发表于 2016-9-1 16:25
老OSMO用户再次被DJI涮了,变着花样坑钱
大哥。。如果只支持iphone6的话。没有raw格式,你还说这是不是坑??  产品定位不同吧。 osmo+有变焦。 osmo价格实惠。   如果osmo手机云台能支持诺基亚1020 我就服了。  可惜不可能。
看视频里面 肯定是要用上dji go app运行的。  目前主流手机又raw格式的 就那一两款。。  如果还没入手DV机或者卡片相机。 我建议买台osmo+划算。。
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-1 14#
石榴姐,这东西还支持5S不……
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-1 15#
或者有没有可能挂上一个SONY RX100系列
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-2 16#
osmo+支持跟随功能吗 还是说只有手机云台支持?
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-9-2 17#
弱弱问一句,手机云台有镜头吗?
石榴姐  超级版主 2016-9-2 18#
hansonman 发表于 2016-9-2 12:35
osmo+支持跟随功能吗 还是说只有手机云台支持?
只有手机云台支持。
石榴姐  超级版主 2016-9-2 19#
柯美影像 发表于 2016-9-2 12:47
弱弱问一句,手机云台有镜头吗?
使用手机的镜头。
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-2 20#
石榴姐 发表于 2016-9-2 13:57
只有手机云台支持。
+的未来升级固件可能实现吗?
石榴姐  超级版主 2016-9-2 21#
hansonman 发表于 2016-9-2 14:06
+的未来升级固件可能实现吗?
目前我们还没接到相关信息哦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论