正在上传图片(0/1)

大家买的OSMO用处大不大?都买的哪个型号?进来说说吧

手机看帖 19 2335
大家买的都是哪个型号的OSMO呀?平时用的多吗?都用在什么场合?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 3#
我买了osmo手机云台!出去玩就可以用,拍视频的神器!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 4#
lq仰望星空Osmo手机云台2016-12-12 15:50
我买了osmo手机云台!出去玩就可以用,拍视频的神器!
很多人好像都不建议买OSMO和OSMO+
KevinSong  Goggles认证用户 2016-12-12 5#
我买的osmo,最老的那款,目前帮过两位朋友拍婚礼花絮,在运动场上也玩过,登山徒步的时候玩过一次。目前主要是这两方面。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 6#
KevinSongOsmo2016-12-12 16:05
我买的osmo,最老的那款,目前帮过两位朋友拍婚礼花絮,在运动场上也玩过,登山徒步的时候玩过一次。目前主要是这两方面。
感觉用起来怎么样?我在纠结买哪个?要不要买呢
IVANTOP帆  Osmo RAW认证用户 2016-12-12 7#
OSMO RAW, 主要拍些舞蹈类的MV,做辅机使用,和电影机虽然不能比,但还是比较够用,偶尔放摇臂上,手机拿在手里,可以当一个电动云台
bwdxb  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 8#
我建议:把mavic绑在(魔术贴)手机支架上,云台摄影拍照,高机动手持设备诞生了。
KevinSong  Goggles认证用户 2016-12-12 9#
clearloveMavic Pro2016-12-12 16:18
感觉用起来怎么样?我在纠结买哪个?要不要买呢
用起来是很好的,也很顺手,感觉能用一辈子,哈哈,但是因为有了osmo+,osmo已经没有必要买了(从功能的角度上看)。osmo有个缺点是录音效果不好,因为电机和风扇的缘故。但是可以通过外接麦克风来解决,我就是另外加了罗德的录音棒,不过osmo它也自带外接录音mic。而osmo mobile应该好很多,osmo mobile出来的时候很心里很不服气,心想这个便宜货(相比osmo,我买的时候3500),竟然有视觉跟踪功能,比他贵的两款竟然都没有,而且这无非是软件层面的东西,为什么osmo/osmo+不出呢。有一个可能是这个功能需要额外的运算单元。但是osmo+比起osmo mobile有更出色的相机,以及更丰富的配件,我自己也买了一些,很痴迷z轴稳定器只是嫌贵没买。如果自己随便玩玩,手机镜头也不错,建议买mobile。旅行出门最省事,可以先玩玩看!如果想玩得更爽,那么osmo/osmo+可以通过配件实现骑行录制,汽车录制,以及通过z轴增稳器来让跑动时的画面更稳定,不会上下抖动,而这一点mobile不行。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 10#
KevinSongOsmo2016-12-12 16:48
用起来是很好的,也很顺手,感觉能用一辈子,哈哈,但是因为有了osmo+,osmo已经没有必要买了(从功能的角度上看)。osmo有个缺点是录音效果不好,因为电机和风扇的缘故。但是可以通过外接麦克风来解决,我就是另外加了罗德的录音棒,不过osmo它也自带外接录音mic。而osmo mobile应该好很多,osmo mobile出来的时候很心里很不服气,心想这个便宜货(相比osmo,我买的时候3500),竟然有视觉跟踪功能,比他贵的两款竟然都没有,而且这无非是软件层面的东西,为什么osmo/osmo+不出呢。有一个可能是这个功能需要额外的运算单元。但是osmo+比起osmo mobile有更出色的相机,以及更丰富的配件,我自己也买了一些,很痴迷z轴稳定器只是嫌贵没买。如果自己随便玩玩,手机镜头也不错,建议买mobile。旅行出门最省事,可以先玩玩看!如果想玩得更爽,那么osmo/osmo+可以通过配件实现骑行录制,汽车录制,以及通过z轴增稳器来让跑动时的画面更稳定,不会上下抖动,而这一点mobile不行。
感谢建议
KevinSong  Goggles认证用户 2016-12-12 11#
bwdxb2016-12-12 16:40
我建议:把mavic绑在(魔术贴)手机支架上,云台摄影拍照,高机动手持设备诞生了。
而且人也可以飞起来
KevinSong  Goggles认证用户 2016-12-13 12#
推荐你看我拍的运动画面 http://bbs.dji.com/thread-93942-1-1.html
fansc341282c  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 13#
不大,不能跟随,安卓不能直播,续航短,还不能退,后悔了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 14#
fansc341282cOsmo+2016-12-13 14:19
不大,不能跟随,安卓不能直播,续航短,还不能退,后悔了!
感谢建议
爱学习的串串香   2016-12-13 15#
手机版的,方便,续航长
dingwenqi520  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 16#
我买的是新款挺不错的,实用。
Hakunamatata  X5S认证用户 2016-12-20 17#
KevinSongOsmo2016-12-12 16:48
OSMO M不能加配件呀?
KevinSong  Goggles认证用户 2016-12-20 18#
Hakunamatata精灵32016-12-20 10:47
OSMO M不能加配件呀?
车载支架、自行车配件、三脚架、延长杆等,都能兼容OSMO Mobile,我之前说错了,但是z轴增稳好像不行
Hakunamatata  X5S认证用户 2016-12-20 19#
KevinSongOsmo2016-12-20 11:13
车载支架、自行车配件、三脚架、延长杆等,都能兼容OSMO Mobile,我之前说错了,但是z轴增稳好像不行
举得Z轴是最重要的一个吧。 不能兼容就只有+了
KevinSong  Goggles认证用户 2016-12-20 20#
Hakunamatata精灵32016-12-20 11:25
举得Z轴是最重要的一个吧。 不能兼容就只有+了
很看重的话那就只能O+了。我也很喜欢z轴,不过得评估一下使用频率以及价格。最后我还是没买,即使网上有比官网便宜的。
blueberry  Osmo Mobile认证用户 2016-12-21 21#
目前刚入手,作用仅限于解放好奇心,后期就不晓得了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论