正在上传图片(0/1)

不经大脑就做好事儿!后果很严重!

手机看帖 62 3499
    前天在经销商那儿拿到第二颗电池,去体育中心放飞!路过看见一小孩儿的小飞机挂在树梢上!出于相遇既是缘分又都是玩飞机的,就主动提出“救援方案”。用咱的精灵3去勾小飞机下来!(我勒个去!现在想起来真是千万条草泥马从心中奔腾而过!)开箱装电池接平板开遥控启动飞机校准检查!OK!一切准备就绪!起飞,在附近找了根铁线做成挂钩挂在精灵上(降落关电机还来得及!)我还是脑残的起飞了!嗡嗡嗡,精灵一下飞到了10米高的树梢上,经过多回合的尝试,各方位调整,终于勾上了!(哎妈!我去!我成功了!我搞到了!当时我那一阵兴奋的!)下面围观的人也是一阵骚动!就这样,伴随著大家的掌声欢呼声,我的小超人出事儿了!只听见精灵突然自己猛的往上拉升,估计是勾救得小飞机被树枝缠住了,精灵又需要GPS悬停複位,我一下没想太多就往上加油门,呵呵呵呵呵呵呵...!飞机向左边超90°倾侧,我努力拉升保持平衡,却位移撞到了隔壁(不是老王家)树梢上!劈里啪啦劈里啪啦!我第一反应就是上前去接!但看见高速旋转的桨叶我马上刹住了!(还好反应过来!否则你们就看不见这帖子了!)啪!飞机侧脸朝地!又是一整劈里啪啦!螺旋桨,相机,云台,防震球,锁扣四处乱飞!我赶紧遥控内八然后上前按住!感觉脑子也嗡嗡坠地一片空白!跑过去抱起飞机残骸,第一次感觉到什么叫欲哭无泪!整个大脑CPU都死机了!压根没心情听周围人的安慰!事后孩子父亲也是再三感谢再三抱歉,还请我喝了一瓶冰红茶!唉!然并卵!然并卵!如果能让我的小超人不掉下来,我....... !飞机到手不出半月!肠子已经悔烂了!我还是祈祷好人会有好报吧!不说了,看图吧!
    换个角度,这次意外也算庆幸。最最重要没有伤及无辜!其次下坠有树枝缓冲,飞机自身损坏情况不算严重,电池完好无损!但以此警戒:每次飞行!控制情绪!调好心态!做好一切的检查准备工作!航模不是玩具!切记切记!不扯了!我先关机哭一会儿!

祝各位爽飞!                            

P50703-182057 (2).jpg (737 KB, 下载次数: 4)

P50703-182057 (2).jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 来自 54#
快递显示昨晚小超人已经被接收了,不过暂时还没有收到售后的电话!耐心等电话!耐心等报价!

悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-5 3#
损失不小  购买一箱那小飞机了, 注意安全。。。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 4#
悟空D 发表于 2015-7-5 18:40
损失不小  购买一箱那小飞机了, 注意安全。。。。
损失预估不少1000!
crszak   2015-7-5 5#
目测1500没了
412960832   2015-7-5 6#
楼主以后还是要小心啊。。。
秋香  管理员 2015-7-5 7#
楼主您好,对于您的此次炸机事故深表遗憾,对楼主的见义勇为要点赞,不过在今后飞行的过程中也请楼主注意安全飞行,现在建议您将您的飞机寄回深圳帮您检测维修,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 8#
两个数相加不知道够不够?
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-5 9#
哎,历历在目,各位飞友一定小心啊,还有就是人员安全优先,共勉之。
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-5 10#
严重慰问啊!!!!
非常同情楼主,表示遗憾,但是热心肠值得学习
573648580@qq.co   2015-7-5 12#
慰问啊。。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-7-5 13#
楼主受此重大创伤,还是如此风趣悠默,真是令人感佩。希望DJI能为你的义行,好好奖励你一下!!
anxyz   2015-7-5 14#
严重慰问 下
Hayes  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-5 15#
同情慰问   
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 16#
秋香 发表于 2015-7-5 19:16
楼主您好,对于您的此次炸机事故深表遗憾,对楼主的见义勇为要点赞,不过在今后飞行的过程中也请楼主注意安 ...
谢秋香姐,飞机昨天已经寄出,快递今天说售后没上班,无人接件,明天再派!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 17#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-5 19:33
两个数相加不知道够不够?
两架小飞机相加还不如我的一块电池贵!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 18#
武汉蓝冰影视 发表于 2015-7-5 20:09
非常同情楼主,表示遗憾,但是热心肠值得学习
以后得慎重考虑量力而行!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 19#
csliaw 发表于 2015-7-5 20:11
楼主受此重大创伤,还是如此风趣悠默,真是令人感佩。希望DJI能为你的义行,好好奖励你一下!! ...
如果维修费用打折,我会感动的大哭一场!呵呵呵...
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 20#
别提钱,提钱伤感情坏心情!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 21#
Tike47 发表于 2015-7-5 19:36
哎,历历在目,各位飞友一定小心啊,还有就是人员安全优先,共勉之。
同意,人员安全必须永远放在首位!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 22#
412960832 发表于 2015-7-5 19:10
楼主以后还是要小心啊。。。
小心小心再小心!
mdboc   2015-7-5 23#
应该申请见义勇为,舍己为人。
Fly high   2015-7-5 24#
楼主,给你点赞,见义勇为啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 25#
mdboc 发表于 2015-7-5 22:00
应该申请见义勇为,舍己为人。
可以试试
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 26#
Fly high 发表于 2015-7-5 22:30
楼主,给你点赞,见义勇为啊
摔下来之后我就后悔了!
582639278   2015-7-5 27#
4K的,没个两千上不了天!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 28#
582639278 发表于 2015-7-5 22:41
4K的,没个两千上不了天!
咱不要说钱好吗!伤感情坏心情!
tzwuwei  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-5 29#
浆叶应该是有备用的吧,这个还好
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-6 30#
楼主是好人  不过确实是欠妥当
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-6 31#
楼主节哀,下次别作死了:'(
NNNN  Air 2s认证用户 2015-7-6 32#
可以秀下楼主你做的勾勾
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
luzhe_mail   2015-7-6 33#
楼主,应该切姿态模式能好点,这种事还是干为妙,楼主现在想,当初给你买个玩具飞机能值几个钱,给老子一个冰红茶。。。。。!
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-6 34#
怎么也得算见义勇为、英雄救美之类的呀。慰问一下!
41825825  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-6 35#
为楼主的热心点赞,祝你的小超人早日康复,重返蓝天
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2015-7-6 36#
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-7-6 37#

对楼主见义勇为表赞,请给个支付宝帐号。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
cuizonghao@126.  Inspire 1认证用户 2015-7-6 38#
秋香 发表于 2015-7-5 19:16
楼主您好,对于您的此次炸机事故深表遗憾,对楼主的见义勇为要点赞,不过在今后飞行的过程中也请楼主注意安 ...
建议给个最优惠的价格吧 毕竟也是见义勇为 做好事的嘛
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
vjxhui   2015-7-6 39#
我的 4K 的 掉下来 桨都没坏   就相机断了  修了 5000+  P34K  做好思想准备哈
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 40#
41825825 发表于 2015-7-6 09:21
为楼主的热心点赞,祝你的小超人早日康复,重返蓝天
我替小超人谢过了!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 41#
luzhe_mail 发表于 2015-7-6 09:11
楼主,应该切姿态模式能好点,这种事还是干为妙,楼主现在想,当初给你买个玩具飞机能值几个钱,给老子一个 ...
当时我怕切姿态的话会位移打到树枝,所以一直保持GPS,现在想起来确实不妨试试姿态模式!虽说是做好事吧,不过事后是真后悔!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论