正在上传图片(0/1)

处理器:2.4 GHz Intel Core i5 内存:4 GB 1067 MHz DDR3 图形卡:NV...

手机看帖 27 2671
处理器:2.4 GHz Intel Core i5
内存:4 GB 1067 MHz DDR3
图形卡:NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB
Intel HD Graphics 288 MB

如果是final cut  Pro  的话 剪4k 行吗

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-21 3#
这个配置似乎低了些,这个是什么时候的苹果电脑配置。
应该低了
镜界-WEI  DJI Air 3认证用户 2018-4-22 5#
剪不动  放心 显存2g凑合用
djiuser_C61gFqi  Mavic Pro认证用户 2018-4-22 6#
镜界-WEIInspire 22018-4-22 12:42
剪不动  放心 显存2g凑合用
你好!我用无人机拍的视频在电脑上播放会很卡顿是怎么回事?
镜界-WEI  DJI Air 3认证用户 2018-4-22 7#
djiuser_C61gFqiMavic Pro2018-4-22 18:18
下个potplayer  如果不行 配置低可以考虑换电脑了
不想换就录1080
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 8#
这样的配置剪辑4k视频可以说是完全不够用
楼主   2018-4-23 9#
看来是不行啦
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-4-23 10#
djiuser_C61gFqiMavic Pro2018-4-22 18:18
你的电脑主机太老了,或者是配置太低了
双喜航拍  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-4-23 11#
就用1920X1080,60P,清晰度满够用的,电脑也不卡。
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 12#
这个配置该升级了啊
djiuser_4lAQfAG   2018-4-25 13#
跑不动 卡成狗
'SecRing  Mavic Air认证用户 2018-4-25 14#
该换下配置了..这个剪1080P都不太行
晴天霹雳一只猪  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-25 15#
剪4k肯定不行
梆笛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 16#
4G内存你不是搞笑吗  起码16G。。。。
山村老师  DJI Air 3认证用户 2018-4-25 17#
大家都觉得低了
君牧牧  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-25 18#
不是一般的低。。。而是很低。剪不动。。我的17款顶配iMac压力山大。我一般只剪个十分钟视频就不错了。。。
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2018-4-28 19#
gt330m这个已经是八年前的配置了。。。
楼主   2018-5-2 20#
看来懂得人
不少啊
最后的天蝎  Mavic Air认证用户 2018-5-31 21#
配置太老了,330m和1067mhz,应该是很老的苹果本子了,你可以这样,5000块钱组个台式机,装黑苹果系统,也能用final cut  Pro的,我14年的256g+8g+i5中配macbook pro现在都基本剪不动视频了,现在都是外星人,i7+16g内存+256固态,用pr,ae做,就这做4k基本也要好半天,楼主你看我配置你参考下组个新电脑吧。
楼主   2018-6-1 22#
最后的天蝎Mavic Air2018-5-31 11:55
配置太老了,330m和1067mhz,应该是很老的苹果本子了,你可以这样,5000块钱组个台式机,装黑苹果系统,也能用final cut  Pro的,我14年的256g+8g+i5中配macbook pro现在都基本剪不动视频了,现在都是外星人,i7+16g内存+256固态,用pr,ae做,就这做4k基本也要好半天,楼主你看我配置你参考下组个新电脑吧。[图片][图片]
这本子价格多少哟
楼主   2018-6-1 23#
后来用这本子做片子,渲染速度基本比播放一遍还慢一些
最后的天蝎  Mavic Air认证用户 2018-6-1 24#
艺笑人生2018-6-1 09:32
后来用这本子做片子,渲染速度基本比播放一遍还慢一些
渲染比播放慢是正常的,关键是你后期做比较长的视频,用pr渲染的话,一帧一帧起码要是你做的视频时长的好几倍,我是拿我配置给你参考,我是笔记本,我建议你组个台式机,最好i7cpu,内存16g起步,显卡什么的不是那种专业图形卡都不影响的,显卡可以自己随便搞个1050什么的,配个512的固态,容量大点,速度还快,以后导入文件什么的也快,再有就是显示器,买个那种作图专业显示器,价格高点没事,要是专业作图的话,还是建议搞个,我是21比9那种显示器,你自己看情况配就好,我是为了方便出门带买的外星人的笔记本,实用的话还是建议配台式机,自己配个大概6000多块的台式机就行,以后作图做视频都方便。
zhuoran5  FPV System认证用户 2018-6-3 25#
这配置运行系统都困难
丶平凡  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-6 26#
???你是来搞笑的吗????肯定不行呀
丶平凡  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-6 27#
最后的天蝎Mavic Air2018-5-31 11:55
配置太老了,330m和1067mhz,应该是很老的苹果本子了,你可以这样,5000块钱组个台式机,装黑苹果系统,也能用final cut  Pro的,我14年的256g+8g+i5中配macbook pro现在都基本剪不动视频了,现在都是外星人,i7+16g内存+256固态,用pr,ae做,就这做4k基本也要好半天,楼主你看我配置你参考下组个新电脑吧。[图片][图片]
7代的I7有点亏了,8代的性能比7代提升了好多
最后的天蝎  Mavic Air认证用户 2018-6-6 28#
丶平凡Phantom 4 Pro2018-6-6 10:15
7代的I7有点亏了,8代的性能比7代提升了好多
那个笔记本买的早,去年买的,当时只有7代u,今年双十一看情况,打算试试微星的8代u加下一代1180显卡的机器,而且微星貌似出i9处理器的笔记本了,目前看中微星的GT75,之前外星人这个散热不太压的住,据说现在微星散热做的很厉害,等新一代显卡出来试试看吧,我都是笔记本加大显示器,这样出门也能带上全部资料,下面是现在的工作环境和预计要买的新笔记本配置图
丶平凡  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-12 29#
最后的天蝎Mavic Air2018-6-6 17:42
那个笔记本买的早,去年买的,当时只有7代u,今年双十一看情况,打算试试微星的8代u加下一代1180显卡的机器,而且微星貌似出i9处理器的笔记本了,目前看中微星的GT75,之前外星人这个散热不太压的住,据说现在微星散热做的很厉害,等新一代显卡出来试试看吧,我都是笔记本加大显示器,这样出门也能带上全部资料,下面是现在的工作环境和预计要买的新笔记本配置图[图片][图片]
很漂亮
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论