正在上传图片(0/1)

这人真有趣,下回无视你

手机看帖 62 3327
经常飞行的朋友都会遇到一个问题,围观的人太多,七嘴八舌,问价格的,拍照的,想操作一下的,在哪买的,等等等等,我们就像大疆的推销员,一一作答

昨晚就遇到一个葩,在我操作的时候非要问我价格,我告诉他了吧,他偏说撑死一千就能买上,我心里默骂,有种你买去

真是让人纠结,你说不告诉他们吧,人家非要问,跟组了团似的,一个问完一个问,告诉他们吧又说我吹牛

下次再遇到这种人,我就说我跟朋友借的,真心不知道价格

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2015-9-28 3#
你应该回答:你去买来,我给你2000元,订一万架。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-9-28 4#
所以我才想, 以後放飛時背上背個牌子, 就四個答案:

一台一萬
在淘寶買
可以飛兩公里
可以飛二十分鐘

大疆電話 400-XXXXXXXXX
手機不借.....
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-9-28 5#
楼主喜欢在人多的地方飞哪还能怪谁呢?
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 6#
ZQGAN 发表于 2015-9-28 08:57
楼主喜欢在人多的地方飞哪还能怪谁呢?
我发现这东西就是招人,看起来在没人的地方也能聚起来三五个,就好像等着我一样
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 7#
tsopin.tw@gmail 发表于 2015-9-28 08:55

一台一萬

你把问题说的太完善了,他们问的真就是你说的这几句话
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-9-28 8#
我也自制一件去
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 9#

对,自己DIY一件去貌似是个商机
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 10#
讨论这个问题的帖子屡见不鲜。
其实,作为一个爱好者应该善待他人,人家问你就是他对这个事情有兴趣,我们就应该热情、耐心地做一些介绍和宣传。让我们爱好者的人数越来越多,这是好事情,可能因此而交了一个好朋友。这也是提高全民素质的一个途径。
当然,碰到那些愣头青,不理他就是了,不必当回事。世界之大无奇不有!
AZgo  X5S认证用户 2015-9-28 11#
真的是什么人都有
fbirui007  X5S认证用户 2015-9-28 12#
我会耐心解答围观群众疑问,会在飞完一块锂电池,坐下来喝杯卡布基诺和他们交流,给他们看淘宝价格
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 13#
fbirui007 发表于 2015-9-28 10:38
我会耐心解答围观群众疑问,会在飞完一块锂电池,坐下来喝杯卡布基诺和他们交流,给他们看淘宝价格 ...

先生好淡定
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-28 14#
一般问多少钱的,我都是回答几百块钱。在哪买,在网上买。什么版本,杂牌,我也说不清楚什么牌子。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 15#
aopai888 发表于 2015-9-28 11:35
一般问多少钱的,我都是回答几百块钱。在哪买,在网上买。什么版本,杂牌,我也说不清楚什么牌子。 ...

好机智
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 16#
老乡淡定,甭搭理他就完了呗,爱咋滴咋滴
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 17#
不理会就可以了,因为话题一搭上,就喋喋不休,还分散注意力,影响飞行安全
做到 飞行不聊天, 聊天不飞行

话说我遇到一个更可怕的,有一次我低电迫降,有个家伙居然跑到飞行器下面,叫她朋友帮她拍照!
真是不见棺材不下泪了
zxc13189509276   2015-9-28 18#
长治一小伙 发表于 2015-9-28 11:36
好机智
哈哈  怎么没人说是捡的呢?
  (\/)
(*.* )
c_(")(")
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-28 19#
tsopin.tw@gmail 发表于 2015-9-28 08:55

一台一萬

我去定制一件衣服写在后面省得别人问
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 20#
japphell 发表于 2015-9-28 12:14
不理会就可以了,因为话题一搭上,就喋喋不休,还分散注意力,影响飞行安全
做到 飞行不聊天, 聊天不飞行
...
我要是你我都吓尿了
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 21#
lukai90 发表于 2015-9-28 11:58
老乡淡定,甭搭理他就完了呗,爱咋滴咋滴
哎,我慢慢培养我的心气吧
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 22#
zxc13189509276 发表于 2015-9-28 12:25
哈哈  怎么没人说是捡的呢?
  (\/)
(*.* )
说捡的???天哪,就怕人家说是人家丢的
2090993004   2015-9-28 23#
这就是拿无人机装逼的代价,有问必答,至于信不信无所谓。只要逼装好就行!
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 24#
2090993004 发表于 2015-9-28 12:42
这就是拿无人机装逼的代价,有问必答,至于信不信无所谓。只要逼装好就行!  ...
说得对,装逼就要装到心灵最深处,在心里默默鄙视他们,每次被围观的感觉就像二十年前开车去村里,全村围观
夏清  超级版主 2015-9-28 25#
这时候低空或降落桨没停之前得特别小心,遇到过路人在飞机刚一下降,桨还没停就凑过去想拍照的…还遇到过小孩子追飞机玩的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
www.mysterious_   2015-9-28 26#
卤煮说的情况 我遇见无数次了   我每次都说飞机是我朋友的 我只是借来玩玩而已。有一次一个男的和女的奇葩  拿个手机在拍我云台  说我 介意不介意  我说你自便,他们居然把我飞机底朝天的在拍  还说他们是为DJI提供云台的厂商,在调查情况,拍转轴 ,拍排线,我他妈的一直在问,你们是DJI的竞争对手么?他们一口咬定是DJI配件供应商的,那男的贼样   我说我是DJI的试飞员   。后来他们走了   后来我才后怕   飞机上面有各种编码  那些被他们拍到不会对我飞机有什么威胁吧?
HappyLu   2015-9-28 27#
Q&A
1、不是自己做的
2、用电池,可以飞20多分钟,500多米高、2000米远
3、有摄像头,很清晰、可以传输到我正在看的平板
4、不会掉下来,也可以收回来
5、会打到人,打到连你妈妈都不认识你
6、买着来玩
7、5000以上,几百块的是小孩玩具
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 28#
www.mysterious_ 发表于 2015-9-28 14:28
卤煮说的情况 我遇见无数次了   我每次都说飞机是我朋友的 我只是借来玩玩而已。有一次一个男的和女的奇葩  ...
这人,真没遇到过
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 29#
HappyLu 发表于 2015-9-28 14:35
Q&A
1、不是自己做的
2、用电池,可以飞20多分钟,500多米高、2000米远
哈哈,好有趣
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 30#
夏清 发表于 2015-9-28 14:20
这时候低空或降落桨没停之前得特别小心,遇到过路人在飞机刚一下降,桨还没停就凑过去想拍照的…还遇到过小 ...
所以我降落都是用手去直接拖住,从不落在地上
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 31#
这时候低空或降落桨没停之前得特别小心,遇到过路人在飞机刚一下降,桨还没停就凑过去想拍照的…还遇到过小 ...
确实,精灵还好说
悟,筋斗云这类重的手接还风险大

guan_1000  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-9-28 32#
yuchenwu.sina 发表于 2015-9-28 09:52
讨论这个问题的帖子屡见不鲜。
其实,作为一个爱好者应该善待他人,人家问你就是他对这个事情有兴趣,我们 ...

前辈你好,个人觉得交友难,都是好奇、不了解,就像问路一样,大家都是过客。
HappyLu   2015-9-28 33#
2个都遇到了,还有个傻逼大学生,用手去拿,差点失去了他最爱的麒麟臂。
还有小孩子一直追,没地方降落了,气啊
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 34#
www.mysterious_ 发表于 2015-9-28 14:28
卤煮说的情况 我遇见无数次了   我每次都说飞机是我朋友的 我只是借来玩玩而已。有一次一个男的和女的奇葩  ...
飞机上的 SN 拍了,人家就知道具体是哪台机了。威胁不大,但人家动你的东西,翻你的机都随便啊。
下次喝道:老子准备起飞了,别碰!

夏清  超级版主 2015-9-28 35#
HappyLu 发表于 2015-9-28 16:24
2个都遇到了,还有个傻逼大学生,用手去拿,差点失去了他最爱的麒麟臂。
还有小孩子一直追,没地方降落了 ...
我跟在一边笑眯眯看着的孩子家长说这很危险,碰到要进医院的,孩子爸妈马上拉住孩子开始教训
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wwwssht  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-28 36#
人多的地方还是手接好了!
mpf163  Mavic Pro认证用户 2015-9-28 37#
真搞不懂我们飞个无机怎么是装逼了?在大城市确实没什么好地方去飞,在绿地飞经常有人问这问那的,有人告诉他价格了,他说我买贵了,2000就买到了.这样的人直接无视他就是了,林子大了什么鸟都有
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 38#
mpf163 发表于 2015-9-28 17:19
真搞不懂我们飞个无机怎么是装逼了?在大城市确实没什么好地方去飞,在绿地飞经常有人问这问那的,有人告诉他 ...
有一次,有个小朋友过来问我小悟多少,我伸4个手指头
小朋友猜: 40块?
我摇头
小朋友猜: 400块?
我也摇头
小朋友猜: 4000块?
我点头

楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 39#
japphell 发表于 2015-9-28 16:14
确实,精灵还好说
悟,筋斗云这类重的手接还风险大
可不是么,想得太周到了
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-28 40#
我的方法就是带上耳机充耳不闻,屡试不爽,楼主可以试试
一起装逼一起飞
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-9-28 41#
396552131@qq.co 发表于 2015-9-28 19:23
我的方法就是带上耳机充耳不闻,屡试不爽,楼主可以试试
嗯嗯,好得
12下一页
已累计飞行5393562米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论