正在上传图片(0/1)

【低温】听说东北 -25 度很冷,小青蛙:让我康康

手机看帖 61 1776
前两天气温还在零上,一波寒潮直接零下二十多。

这难得的机会,不出去冻一冻小青蛙 Mini3pro 都对不起这难得的天然冷库。
标航电池满电起飞,拉高到顶也就毛毛雨。

正巧看到了建设中的冰雪大世界,远处摩天轮旁灯火通明的就是:
周围转一转看看 -25度 深夜的冰城。 这浓烟是续命专用,确保室内暖气 18度:
转到这边,远处的松花江和近景的街灯,跟夏夜没啥区别。 屏控和飞手已经快极限了:
低头来一张,匆匆的小车承包了整晚的速度:
S 档转了几公里,飞机没啥事,屏控依旧喝大,结果飞手先受不了了。

飞行 15 分钟落地 30% 电力,瞄了眼温度真是绝了,小青蛙的热管理没的说:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上,-25度 深夜出来遛小青蛙 Mini3pro,结果有种被小青蛙遛了的感觉,续航远超飞手。

最后祝大家永不炸鸡!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这电池温度刚好够用,再冷估计就不太好了
Li2199   2023-12-11 3#
如果不是屏控,苹果手机得关机了
RC增改一个行业版天线,可以坐车里操作,安逸又稳定;又或者加4g模块,家里操作,巴适又暖和
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-11 5#
你的心河wOsmo Pocket 312-11 09:22
这电池温度刚好够用,再冷估计就不太好了
再冷可以适当保温啊,例如飞机外壳缠一层胶,或者部分堵塞尾部进气孔。

这时候可能更需要担心结构是否会恶化,例如塑料变脆
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-11 6#
Li219912-11 10:29
如果不是屏控,苹果手机得关机了
所以还得是屏控好,冻关机了也可以找售后争取
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-11 7#
独行的眼镜Osmo Pocket 312-11 10:33
RC增改一个行业版天线,可以坐车里操作,安逸又稳定;又或者加4g模块,家里操作,巴适又暖和[图片]
锅掏俩眼儿,手伸过去把控顶在焦点上,应该可以物理提升接收灵敏度。

黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-11 8#
不出去冻一冻小青蛙 Mini3pro 都对不起这难得的天然冷库,楼主挺乐观的
老皮  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-12-11 9#
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-11 10#
黑水Osmo Pocket 312-11 16:05
不出去冻一冻小青蛙 Mini3pro 都对不起这难得的天然冷库,楼主挺乐观的
因为年底前要去夜航冰雪大世界,必须对这玩意的可控性有一定把握。
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-12-12 11#
《蜜雪冰城》
T-3486784401Osmo Pocket 312-11 15:01
锅掏俩眼儿,手伸过去把控顶在焦点上,应该可以物理提升接收灵敏度。

[图片]
还得是老铁机智
祝大家永不炸鸡
djiuser_SySijXT   2023-12-12 14#
其实冷我不怕,就怕风太大,上次飞富力写字楼,风呼呼的,把电机都吹过载了不敢乱飞了!
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-12 15#
djiuser_SySijXT12-12 18:12
其实冷我不怕,就怕风太大,上次飞富力写字楼,风呼呼的,把电机都吹过载了不敢乱飞了!
别拗着风飞,迎面直上(模拟飞机前进姿态)就能好很多。

过两天拍冰雪大世界,准备从友谊西路桥头拉锯过去
飞向星辰大海!   2023-12-12 16#
其实我建议在高光比的情况下使用hdr和多曝光连拍,你这我很难平评
飞向星辰大海!   2023-12-12 17#
铭铭F12-12 01:34
《蜜雪冰城》[图片]
你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~
飞向星辰大海!   2023-12-12 18#
独行的眼镜Osmo Pocket 312-11 10:33
RC增改一个行业版天线,可以坐车里操作,安逸又稳定;又或者加4g模块,家里操作,巴适又暖和[图片]
这改得。。真的有效果吗?还不如直接刷FCC
什么是真水无香  Osmo Action 4认证用户 2023-12-12 19#
祝大家冰雪世界玩的愉快
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-12 20#
厉害
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-12 21#
一个小可爱鸭-12-12 18:40
其实我建议在高光比的情况下使用hdr和多曝光连拍,你这我很难平评
视距内我也常用 AEB,超视距夜航就得隐身了,不然分分钟回不来。
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-12-12 22#
一个小可爱鸭-12-12 18:40
你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~
飞向星辰大海!   2023-12-12 23#
T-3486784401Osmo Pocket 312-12 22:15
视距内我也常用 AEB,超视距夜航就得隐身了,不然分分钟回不来。
啊?为什么会隐身,不是还可以有图传吗?
飞向星辰大海!   2023-12-12 24#
哈哈
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-12 25#
一个小可爱鸭-12-12 22:23
啊?为什么会隐身,不是还可以有图传吗?
对外隐身啊,明晃晃的机臂灯会成众矢之的的。
基本上都是开 4K 摄像,一来防熊孩子,二来防电磁爱好者,最关键是不遗漏一处美景。
djiuser_sBeyK5G   2023-12-12 26#
我的小三被吹出低温了,让我给电池预热,原因是我作死的把它放在雪里冻了10分种,结果最后还是飞手先没电了。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2023-12-12 27#
可以的。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-12-12 28#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-12-13 29#
不错不错
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-12-13 30#
支持一下
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-12-13 31#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2023-12-13 32#
学习学习
乘风DJI  DJI Air 3认证用户 2023-12-13 33#
这样电池不会过冷受不了吗
乘风DJI  DJI Air 3认证用户 2023-12-13 34#
飞机电机会不会忽冷忽热的出问题
山村物语  DJI Mini 2认证用户 2023-12-13 35#
厉害了
話馨漫漫   2023-12-13 37#
未来无所不能  X5S认证用户 2023-12-13 38#
djiuser_95TZEdI   2023-12-13 39#
炸好几回了,前前后后维修费用都能买台2S畅飞了
一个小可爱鸭-12-12 18:41
这改得。。真的有效果吗?还不如直接刷FCC
能耍么?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论